Миди, вы реально сейчас предлагаете копаться в куче дерьма, выбирая, что там является пищей, а что нет? Серьёзно?!? Задумайтесь хоть немного о немыслимой абсурдности и омерзительности вашего предложения.Meadie2 писал(а): ↑23 апр 2026, 16:58Если вы про CO2, то этот газ является пищей для растений...deim писал(а): ...Оглянись вокруг, машины видишь? Представь, КАЖДАЯ такая машина это две ТОННЫ говна - каждый год. Выпердывается в воздух.
И неважно - 20-летние тарахтелки или твой мерс. Твой мерс точно так-же высирает ДВЕ ТОННЫ говна в воздух.
...
И что, каждая бензинка прямо таки ДВЕ ТОННЫ этих загрязнений каждый месяц в атмосферу выпускает?
Tesla Q&A
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: Tesla Q&A
-
Meadie2
- Маньяк
Мы с вами живем не в стерильных помещениях и какие-то загрязнения дают практически все виды человеческой деятельности, плюс имеют место различные природные загрязнения. Пытаться выпячивать здесь какой-то один фактор (причем не очень существенный, с сегодняшними экологическими стандартами для бензинок и дизельных авто), и не обращать внимание на все остальные - это, скажем мягко, не очень продуктивное занятие.alpax писал(а): ...Миди, вы реально сейчас предлагаете копаться в куче дерьма, выбирая, что там является пищей, а что нет? Серьёзно?!? Задумайтесь хоть немного о немыслимой абсурдности и омерзительности вашего предложения.
- alpax
- Графоман
Абсолютно согласен!
Именно на это я вам постоянно указываю!
Если бы вы ещё следовали собственному совету... Но нет - это одна из основ вашей демагогии.
- alpax
- Графоман
Вот абсолютно та же фигня у меня с Теслой. Её преимущества (причём по сути независимо от модели) реально на голову перекрывают её недостатки - для меня, естественно.
Вроде действительно мелочь, но насколько же это удобно и приятно не иметь больше этой зависимости от заправок и сервиса! Вот реально это стало настолько в порядке вещей, что возврат к старому в принципе не рассматривается.bedi писал(а):В жизни я уверен ты тратишь кучу времени на другие не особо нужные дела, не так ли, но зациклился на 3-5 минут траты времени на заправку и на сервис раз в год.
Это однозначно! Но, собственно, всё - в голове: любые плюсы и минусы.bedi писал(а):Все в голове
Я на Теслах уже 8 лет и тоже до сих пор не надоели. Я, правда, не могу похвастаться постоянством в смысле одной машины - просто хотелось разные попробовать, что, собственно, и сделал, оправдывая сдачей их в рент. В итоге владел тремя моделями, каждая в двух поколениях.
Однако окончательно так и не определился, поскольку не может быть в принципе полностью универсальной модели - у каждой свои преимущества и задачи. Была бы возможность - имел бы всю линейку, включая Cybertruck.
- alpax
- Графоман