Barcelo Maya

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
whatever
Маньяк

Re: Barcelo Maya

Сообщение whatever »

PeterK писал(а): 09 май 2026, 15:51 Прикинь, баланда даже не моя :). Я чай утром пью. Мотыляем из-за людей, природы, животных, рыб, культуры и прочего. Иногда даже 3 раза в год (не в одно и то же место).
Поддерживаю! Мотылять надо чаще пока молоды, есть желание и здоровье позволяет 8) Лёлику не понять :D
levak
Графоман

Re: Barcelo Maya

Сообщение levak »

whatever писал(а): 10 май 2026, 20:51
PeterK писал(а): 09 май 2026, 15:51 Прикинь, баланда даже не моя :). Я чай утром пью. Мотыляем из-за людей, природы, животных, рыб, культуры и прочего. Иногда даже 3 раза в год (не в одно и то же место).
Поддерживаю! Мотылять надо чаще пока молоды, есть желание и здоровье позволяет 8) Лёлику не понять :D
Трудно понять людей кто по собстенной воле хочет вернуться в гробу домой из Мексики, или после круиза в некуда..
В лотерию можно играть и в Ванкувере.. :alco:
Apr 21, 2026 — В Мексике расстреляли исторические пирамиды, погибли 13 туристов ...
https://periskopi.com/ru/2026/4/meksike ... -turistov/
Госдепартамент США сообщает, что из посетивших Мексику в прошлом году, были убиты 120 человек..
Насколько безопасна Мексика сейчас для туристов?
В целом, Мексика находится в списке стран с более низким уровнем опасности для путешественников (уровень 2)
Ответить