А я пишу Донбасс...
Кстати, по вам сразу видно, что вы мало читаете, похоже, в основном смотрите ютуп...
Marmot писал(а):pin, вы дурак, или шпион? (с)pin писал(а): ...не бомбили 8 лет дамбас![]()
pin писал(а):а вы?![]()
"дамбас" - это заимствованный сленг. Типа бендеры, вместо бандеры. А если серъезно, то от прежнего Донбасса мало чего осталось, и непонятно, зачем эта выжженная земля и разрушенные поселения Путину.Marmot писал(а):А я пишу Донбасс...
да, нет. Я и ютуп не смотрю. Я в основном пишу здесь...(чукча-писатель)Marmot писал(а):Кстати, по вам сразу видно, что вы мало читаете, похоже, в основном смотрите ютуп...
Это вы про Израиль - я так понимаю?bedi писал(а): ↑29 май 2026, 11:09Стасик со своим аттестатом выучил, что если какой правитель решит отдать некоторые территории соседней стране, это хороший повод в будушем пойти на эту страну с войной, даже если эти новые границы были официально признаны всеми сторонами. Правда, это относится только к россии- она имеет такое право.Stanislav писал(а): ↑27 май 2026, 00:23 Давайте оставим Судеты судетцам.
Но вы не можете отрицать, что территории Украины были отторгнуты от России коммуняками и отданы Украине без каких-либо референдумов или желаний народа - до ВОСР Украины просто не существовало.
А Крым - вообще пестня - ГенСек КПУ просто тупо присоединил кусок России к Украине.
Такое вот образование получил в мухоросранске.
Это то, о чем я говорил - блеск и нищета мелких дронов.
Вот для вас специально, милосердный вы нашStanislav писал(а): ↑29 май 2026, 13:55Это то, о чем я говорил - блеск и нищета мелких дронов.
Повредили радар - это все. Маленький самолетик - это не ПКР.
https://understandingwar.org/research/r ... ch-4-2026/
О, у вас вроде знакомые были в Киеве - пусть из Киева футаж пришлют.
нада Стасика, которому интересно, послать туда, где ракеты и дроны летают.
Старый я и больной... хотя, было время - на Стелсе лихо летал, Ливию бомбил...pin писал(а): ↑29 май 2026, 14:34нада Стасика, которому интересно, послать туда, где ракеты и дроны летают.Тем более, Стасик служил. Вроде, в стройбате служил, но не суть. Да и возраст всё ещё призывной.
Стасик, а будь вы в РФ, вы бы подписали контракт с МО РФ, или, может, пошли бы добровольцем, как диды? Для вас же это справедливая война.![]()
вы про это? Про "референдум" во время оккупации?Stanislav писал(а):Население Донбасса на референдуме высказалось на самоопределение и отделение

Пожалуйста Станислав, вы можете более развернуто описать процесс признания территорий Палестины и что там скрывается за точечками?Stanislav писал(а): ↑29 май 2026, 13:47Это вы про Израиль - я так понимаю?bedi писал(а): ↑29 май 2026, 11:09Стасик со своим аттестатом выучил, что если какой правитель решит отдать некоторые территории соседней стране, это хороший повод в будушем пойти на эту страну с войной, даже если эти новые границы были официально признаны всеми сторонами. Правда, это относится только к россии- она имеет такое право.Stanislav писал(а): ↑27 май 2026, 00:23 Давайте оставим Судеты судетцам.
Но вы не можете отрицать, что территории Украины были отторгнуты от России коммуняками и отданы Украине без каких-либо референдумов или желаний народа - до ВОСР Украины просто не существовало.
А Крым - вообще пестня - ГенСек КПУ просто тупо присоединил кусок России к Украине.
Такое вот образование получил в мухоросранске.
ООН официально определил некоторые территории для Палестины и все их признали, но .... дальше продолжать?
А если правители сменились и страны стали совсем другие и одна страна сказала - мы проводим политику де-коммунизации?
ОК. Откатываем все на Сентябрь 1917 года и принадлежность Донбасса становиццо очевидной![]()
Не хотите так? ОК.
Население Донбасса на референдуме высказалось на самоопределение и отделение - такое право признается ООН как одно из основополагающих прав человека. Но ведь Украина после этого начала бомбить Донбасс. Донбасс не бомбил Украину!
да тут не про камни в окно. В 2014 году Россия сначала забросила гиркиных и стрелковых для создания вооруженных формирований в так наз. ДНР и ЛНР, а позже и забросила туда вооруженных россиийских наемников, и Украина тогда начала защищать свою государственность в ходе АТО. Это была необъявленная война России против Украины. То есть путинская война длится уже 14+ лет, а не 4+.Stanislav писал(а): ↑29 май 2026, 16:43 Да о чем вы? Какие проблемы с организацией свободного волеизъявления народа?
Америка организовывает - почему России нельзя?
Заметьте - бюллетень составлен на 2-х языках!
Организация несвободного волеизъявления - вот это преступление.
Это когда к вам приходят и говорят - завтра ДР Бандеры - или ты ставишь на подоконник свечу или в твое окно прилетит камень.
Да не проблема - вас же на Гугле забанили, как я помню
https://docs.un.org/ru/A/RES/181(II)3. Независимые Арабское и Еврейское rооударства ... должны быть создавы в Палестине через два месяца после окончания эвакуации вооруженных cил стравы-мандатариа, но ни в каком случае не повднее 1 октября 1948 r.
Границы Арабскоrо rосударства, Еврейского государства и Города Иерусалим описаны ниже в частях II и III ...