Агрессия РФ против Украины

Вопросы международной политики.
Ответить
bedi
Графоман

Re: Агрессия РФ против Украины

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 31 май 2026, 09:45
bedi писал(а): 30 май 2026, 22:18
Stanislav писал(а): 30 май 2026, 18:18 Как и ожидалось, вместо фактов и документов наши израильтяне просто выдали очередной стейтмент:
Сам дурак, ничего не понимаешь. :D
Не переживайте - это было ожидаемо.
Стасик, я тута захожу в общем-то для развлечения, и ликбез для невежд проводить не нанимался. :)
Мое рабочее время стоит около $2K в час (USD), так что если изволите платить, буду учить с документами и фактами.
А просто так тратить свое дорогое время на это бесполезное занятие я не собираюсь, интернет вам в помощь и вперед, отличник. :)
Фсе, Беди слился :D
Отличник, тут столько надо учить с азов, что займет слишком много времени. Моё время дорогое, как я объяснил, а особого смысла в образовании отдельного индивида я не вижу, даже если он поймет что неправ, что очень не очевидно.
Поэтому, платить за учебу будем? :)
Нет? Будь здоров. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 31 май 2026, 09:57 Поэтому, платить за учебу будем? :)
А вы серьезно повысили расценки :D Понимаю, инфляцие...
Я уже давно стал канадцем - т.е. не нанимаю сантехника для починки машины, или механика для укладки полов, или паяльника для преподавания истории :roll:
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Становится все более понятным почему выветривается "дух Анкориджа". Как всегда, шерше ля мани. Сообщают что:

- Foundation Future Industries, a start-up founded in 2024, aims to leverage humanoid robots for military and industrial work, rather than household tasks and the service sector.
- The start-up has already tested its humanoid robots in Ukraine and is aiming to soon bring its technology to the U.S. military.
- The robotics company recently brought on Eric Trump, the son of the sitting president, as a chief strategy advisor.

Похоже что семья Трампа решила не отставать от семьи Байдена в вопросе интеграции с Украиной. Ссылка на статью CNBC здесь:
https://www.cnbc.com/2026/05/30/humanoi ... ry-ai.html
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 31 май 2026, 10:05
Я уже давно стал канадцем - т.е. не нанимаю сантехника для починки машины, или механика для укладки полов, или паяльника для преподавания истории :roll:
У меня в аттестате несколько троек и остальные четверки, поэтому обучение необразованных отличников стоит дорого. :)
Тем более что я паяльником заработаю намного легче и быстрее чем тут за эти деньги писаниной заниматься. Так что ноу проблем эт ол.
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): The robotics company recently brought on Eric Trump, the son of the sitting president, as a chief strategy advisor.

Похоже что семья Трампа решила не отставать от семьи Байдена в вопросе интеграции с Украиной. Ссылка на статью CNBC здесь:
https://www.cnbc.com/2026/05/30/humanoi ... ry-ai.html
east-indians из компании-производителя боевых роботов-гуманойдов решили коррумпировать Эрика Трампа для тестирования своей продукции на рынках сбыта, и для получения выгодных заказов. Ну и Эрик не против: всё в семью. Семейка куёт железо НА ВСЁМ пока горячо. При этом и дедка, и бабка, и внучка, и жучка - все довольны. А что будет завтра - да ктож его знает! :roll:

Но никакой интеграции с Украиной, хотя бы как при Байдене, нет! Они же продают весь этот скарб Европе, а Европа уже отправляет в Украину. Чиста бизнес, и ничего личного. Но подобный бизнес в Америке времен Нерона Трампа мимо семейки как правило не проходит.
pin
Графоман

Сообщение pin »

видать, уголовники в большинстве удвухсотились, а контрактники из бурятии кончились. :( В составе российских войск в Украине замечены негры-наемники из Кении:
Ukraine Defence Intelligence (HUR) wameidentify four Kenyans among them 22 y/o Eric Mwangi Nyambura, Joseph Kamau Wanjiru, Joel Ngure Karithi na Ronald Kipkurui Kibet who were killed after a Ukrainian mortar strike hit their position near Borova in the Kharkiv region in early 2026.
Что кинул он в краю родном?
Что ищет он в стране далекой?
...(с) М. Лермонтов
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

pin писал(а): 31 май 2026, 14:48 видать, уголовники в большинстве удвухсотились, а контрактники из бурятии кончились. :( В составе российских войск в Украине замечены негры-наемники из Кении:
Афродеды воевали.
Я несколько видео с дронов видел, где их ликвидировали.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

bedi писал(а): 31 май 2026, 14:02
Stanislav писал(а): 31 май 2026, 10:05
У меня в аттестате несколько троек и остальные четверки, поэтому обучение необразованных отличников стоит дорого. :)
Тем более что я паяльником заработаю намного легче и быстрее чем тут за эти деньги писаниной заниматься. Так что ноу проблем эт ол.
Ойбля, господа удавы, не раскрываийте своё местопроживания :oops: bedi всё ещё ходит с паяльником, деньги вышибает зарабатывает как напрягальшики/рэкетиры в 90-стых :lol:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 31 май 2026, 09:45 Вот, вот, вот, вот! :D
Уже начали появляться какие-то мысли!
Думайте, думайте! Это полезно :D
К сожалению думать тут сложно. При общении с вами мне приходится опускаться на несколько уровней ниже обычного мыслительного процесса, что бы до ваш дошли простейшие понятия и исторические факты :mrgreen: Ну как с гопотой разговаривать на их событийно понятном языке. Вы любите использовать новояз, вот как про отпуска и красоты. Прям по Оруэллу... война это мир, свобода это рабство, признание это не признание
Кстати вам не идет намеренное искажение русского языка, вы не умеете этим пользоваться. Молодитесь?
Stanislav писал(а): 31 май 2026, 09:45 2. Я предвидел этот вопрос и, конечно, уже приготовил ответ. :D
Конечно, конечно. Возьмите медаль Ванги второй степени за предвидение
Подозреваю вы также предвидели когда вас посылали здесь в бан и в :!:
И так же радовались :lol:
Stanislav писал(а): 31 май 2026, 09:45 Я понимаю, трудно добровольно отказаться от того, что в твоих руках, но именно тогдашняя жадность и заложила основы того, что вы сейчас имеете.
Ну... это ваши проблемы - инжойте :D
:laugh:
To be continued
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

А вы Станислав оказывается очень самокритичны и прозорливы.
Вы как всегда предвидели нашу дискуссию про Израиль и решили подстелить соломку что бы потом в случае чего можно было бы оправдать свое словоблудие.
Медаль Ванги высшей степени вам, и Волгу к подьезду.
Stanislav писал(а): 14 апр 2026, 10:08
anekdot.ru писал(а):Мужчина заходит в роскошный ресторан, и его встречает идеально одетый робот с искусственным интеллектом.
Он говорит ему:
— Извините, сэр, но все столики заняты, и вам придётся подождать полчаса. Но если хотите, ресторан угостит вас напитком в баре, и мы немного поболтаем, чтобы скрасить ожидание.
Несколько удивлённый, клиент соглашается.
Затем робот спрашивает:
— Не могли бы вы сказать мне свой IQ? … Я здесь, чтобы знать, о чём с вами поговорить.
Мужчина отвечает:
— Он 137.
С этого момента, в течение получаса, робот без усилий и вежливо вёл беседу о последних культурных событиях, мировой экономике, анализе глобальных рыночных тенденций и последних достижениях науки и техники.
Глубоко впечатлённый, клиент решает вернуться через несколько дней. Однако на этот раз, чтобы проверить реакцию робота, он говорит ему, что его IQ равен 99.
Теперь робот говорит только о футболе, голах национальной сборной, последних сплетнях с телевидения и шоу-бизнеса, последних видео от самых популярных тиктокеров и недавних авиакатастрофах и угонах самолетов.
Переполненный любопытством, клиент возвращается через несколько дней в третий раз. На этот раз он говорит роботу, что его IQ всего 65.
Робот наклоняется к его уху и доверительно шепчет:
— Во всем виноват сионистский заговор. Евреи контролируют СМИ и мировую экономику. Свободу Палестине.
Полагаю что это уже оффтоп, поэтому по поводу ближнего востока я пингну вас в соответствующем посту.
Шалом улейтраот
pin
Графоман

Сообщение pin »

:off: ребята: мы с хайри поттером негодуэ. Тема про агрессию РФ против Украины, а не про исторические и географические познания одного персонаха из мухосранска, называющего себя "канадцем". :D

А если по теме, то действительно ли Украина all of a sudden сначала лишив Россию черноморского флота, а теперь и получив преимущество в воздухе за счет middle-strike drones начинает менять ситуацию на поле боя? Да так что даже мобилизация в РФ бесполезна: больше мяса пришлют, больше будут потери. Или такой вывод пока ещё преждевременен?
Последний раз редактировалось pin 31 май 2026, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

pin писал(а): 31 май 2026, 20:27 :off: ребята: мы с хайри поттером негодуэ. Тема про агрессию РФ против Украины, а не про исторические и географические познания одного персонаха из мухосранска, называющего себя "канадцем". :D
Очень извиняюсь, ̶̶С̶т̶а̶н̶и̶с̶л̶а̶в̶ бес попутал. Больше не буду, ухожу в соответствующую тему, о чем покорнейше сообщил постом выше. Всем хорошего воскресного вечера и легкого понедельника.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 31 май 2026, 20:27
А если по теме, то действительно ли Украина all of a sudden сначала лишив Россию черноморского флота, а теперь и получив преимущество в воздухе за счет middle-strike drones начинает менять ситуацию на поле боя? Да так что даже мобилизация в РФ бесполезна: больше мяса пришлют, больше будут потери. Или такой вывод пока ещё преждевременен?
Типа похоже на то, но Путин политически не может согласится на прекращение войны по линии соприкосновения. Так что он будет эскалировать. Скорее всего ударом по гражданской инфраструктуре. Зеленский уже давно готов на линию соприкосновения, но Путин по политическим причинам требует донецкую область. Наиболее вероятный сценарий - это эскалация. Намного менее вероятный - по линии соприкосновения. Возможен также вариант когда неоккупированные куски донбасса обменяют на оккупированные куски в харьковской и запорожской областях, но на это уже Зеленского придется уговаривать.
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): 31 май 2026, 21:26
pin писал(а): 31 май 2026, 20:27
Типа похоже на то, но Путин политически не может согласится на прекращение войны по линии соприкосновения. Так что он будет эскалировать. Скорее всего ударом по гражданской инфраструктуре. Зеленский уже давно готов на линию соприкосновения, но Путин по политическим причинам требует донецкую область. Наиболее вероятный сценарий - это эскалация. Намного менее вероятный - по линии соприкосновения. Возможен также вариант когда неоккупированные куски донбасса обменяют на оккупированные куски в харьковской и запорожской областях, но на это уже Зеленского придется уговаривать.
а разве успехи в воздухе, болезненные удары по нефтепереработке и сухопутному коридору, скайлинк, работающий только на ВСУ, палантир, новейшие американские военные разработки, 90 миллиардов от ЕС + российская политическая и экономическая деградация, крайняя непопулярность войны в самой России и слабеющий Путин, которому перестало фартить и уже нечем эскалировать, да и пугалка не пугает - разве всё это вкупе не game changer? Какая линия разграничения? Похоже, на задачу освобождения оккупированных территорий. Впервые с 2022.

недухоподъёмненько, в кгб на такое не натаскивали :mrgreen2:

У Лужкова бы лучше получилось. Но Ельцин, семья и кошельки, почему-то как чёрт ладана боялись Лужкова с Примаковым, и руками Березовского и его телевизора угробили мощный тандем и поставили Володю. :roll:
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 31 май 2026, 21:56 а разве успехи в воздухе, болезненные удары по нефтепереработке и сухопутному коридору, скайлинк, работающий только на ВСУ, палантир, новейшие американские военные разработки, 90 миллиардов от ЕС + российская политическая и экономическая деградация, крайняя непопулярность войны в самой России и слабеющий Путин, которому перестало фартить и уже нечем эскалировать, да и пугалка не пугает - разве всё это вкупе не game changer? Какая линия разграничения? Похоже, на задачу освобождения оккупированных территорий. Впервые с 2022.
Зеленский сегодня заявил в каком-то интервью что последние успехи Украины дают надежду на то что до зимы будет соглашение по линии соприкосновения. Т.е. похоже что сам Зеленский себя уже не обманывает. Ну а пропаганда работает, как всегда.
Ответить