FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zayatss
Маньяк

Re: FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Сообщение Zayatss »

simon писал(а): 25 июн 2026, 19:07
В 2014 в Бразилии кубок взяли немцы, Уругвай даже в полуфинал не прошел. Последний раз они завоевали кубок в 1950
ЗЫ где вы смотрите игры? На ctv показывают менее половины
Да я про немцев и писал. Про Уругвай к слову пришлось.
У меня пакет от Телуса. Когда то давно впихнули по промоушену. Он вроде копейки стоит но если отпишусь то большая общая скидка уйдет. Там какой то канал все игры показывает. Я этим телус тв пакетом как раз последний раз пользовался когда прошлый чемпионат Мира был :lol:
И вот теперь
pin
Графоман

Сообщение pin »

Ура! :dance:
Изображение
чессно говоря Канада заслужила победу над Южной Африкой и выход в следующий круг. Наших нередко подводило мастерство последнего удара, но прогресс команды Джесси Маша налицо. Молодцы!
simon
Графоман

Сообщение simon »

Рад за наших, это достижение.
После просмотренных игр самые сильные по мне Франция и датч, жаль, что они встретятся уже в четвертьфинале. Победитель возьмет кубок имхо.
Аргентине повезло больше всего, так как им попались слабые команды до самого полуфинала, т.е у них почти гарантия попасть туда
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Сделал 6 ставок. Просрал одну - поставил что Португалия порвет Колумбию. Ставка была 1.9. Чистая прибыль сейчас плюс 32%.
Завтра буду ставить на Бразилию, Германию и Голландию. Но буду ставить только на окнчательный результат, пройдут ли дальше. Сегодня чуть было не просрал ставку на наших, поставил на результат основного времени. Какие будут мнения на завтра?

Вот еще вопрос : поставить сейчас на то что Франция возьмет кубок или подождать?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 28 июн 2026, 14:46 Сделал 6 ставок. Просрал одну - поставил что Португалия порвет Колумбию. Ставка была 1.9. Чистая прибыль сейчас плюс 32%.
Завтра буду ставить на Бразилию, Германию и Голландию. Но буду ставить только на окнчательный результат, пройдут ли дальше. Сегодня чуть было не просрал ставку на наших, поставил на результат основного времени. Какие будут мнения на завтра?

Вот еще вопрос : поставить сейчас на то что Франция возьмет кубок или подождать?
не думаю, что Франция возьмет кубок. А какова цена вопроса, если на Францию поставить сегодня, и Франция возьмет кубок? How much?
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Франция идёт 1 к 4. Ставишь 100 получаешь взад 400, 300% профит. А если не Франция, то кто?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 28 июн 2026, 17:09 Франция идёт 1 к 4. Ставишь 100 получаешь взад 400, 300% профит. А если не Франция, то кто?
Испания, Аргентина, Бразилия.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Поболтал с соседом маньяком. Сосед советует с Францией подождать и посмотреть следующую игру. Следующие игры - Франция против Швеции, Англия против Конго, Испания против Австрии, Бразилия против Японии. Ну и что исходы изменят?
Апдейт. Завтра, наверное, поставлю на Германию против Парагвая на стандартное время, 1 к 1.33. Бразилию и Голландию оставлю только на выход в 1/16

Испания кстати сейчас 1 к 8. Профит - 700%.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 28 июн 2026, 18:08 Поболтал с соседом маньяком. Сосед советует с Францией подождать и посмотреть следующую игру. Следующие игры - Франция против Швеции, Англия против Конго, Испания против Австрии, Бразилия против Японии. Ну и что исходы изменят?
Апдейт. Завтра, наверное, поставлю на Германию против Парагвая на стандартное время, 1 к 1.33. Бразилию и Голландию оставлю только на выход в 1/16

а можна тотализатор в студию! На Испании профит 700%, на Франции 300%. А на остальных какой профит? На Канаде, думаю самый большой профит. :D Но сегодня был наш день. День Канады!
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

pin писал(а): 28 июн 2026, 19:27
Vovchik писал(а): 28 июн 2026, 18:08 Поболтал с соседом маньяком. Сосед советует с Францией подождать и посмотреть следующую игру. Следующие игры - Франция против Швеции, Англия против Конго, Испания против Австрии, Бразилия против Японии. Ну и что исходы изменят?

а можна тотализатор в студию! На Испании профит 700%, на Франции 300%. А на остальных какой профит? На Канаде, думаю самый большой профит. :D Но сегодня был наш день. День Канады!
https://www.sportsinteraction.com/en-ca ... -2026-0:14
pin
Графоман

Сообщение pin »

классная была игра. А накануне вечером ютуп подбросил левый хайлайтс, когда Бразилия проиграла 2:3. :roll: Фрод из политики переместился в футбол. :( Японцы молодцы! Такой прогресс! Слышал, что они создали целую систему развития футбола в Японии, и результаты уже пришли.
Анчелотти, конечно, тоже крут. Дону Карло из Италии 67, и он помогает сборной Бразилии сминимизировать недостатки, и усилить достоинства. Правда, Бразилия сегодня не имеет ярких звезд...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Дык, рынок не верит что Бразилия возьмет кубок.

Голландия - Морокко. Какие будут мнения?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 29 июн 2026, 13:06 Дык, рынок не верит что Бразилия возьмет кубок.

дык рынок не верил что Трамп станет президентом в 2015 году.

Голландия пройдет Морокко. Я верю мнению Саймона. :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

pin писал(а): 29 июн 2026, 13:26
Vovchik писал(а): 29 июн 2026, 13:06 Дык, рынок не верит что Бразилия возьмет кубок.

дык рынок не верил что Трамп станет президентом в 2015 году.

Голландия пройдет Морокко. Я верю мнению Саймона. :)
Бразилия - кубок? Это после такой игры с японцами? Еле еле закатили в основное время.

Голландия - Морокко. Голландцы им навешают в основное время или после?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а):Бразилия - кубок? Это после такой игры с японцами? Еле еле закатили в основное время.
нет, Бразилия не возьмет кубок.
Vovchik писал(а):Голландия - Морокко. Голландцы им навешают в основное время или после?
скорее, в основное время.

Вовчик, а ты в Москве болел за Спартак? За Федю Черенкова? :)
Ответить