FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vovchik
Маньяк

Re: FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Сообщение Vovchik »

Цитата дня. Никогда еще Штирлиц Месси не был так близок к провалу.
Какая страна - такой и футбол. Аргентина любит обьявить дефолт и кинуть инвесторов на бабло. Это мне одному кажется что сборная Аргентины - это звезда на пути на пенсию плюс подтанцовка?

Итог дня. Аргентина - профит 14%. Какие то жалкие 14% еле еле получил. Колумбия - закрыли в 0. А Саймон был седня прав. Кто нить ведет статистику по прогнозам? Доход по портфелю - плюс 34.5%. Статистика: 6-3-20. 28 игр.

Четвег. Франция - Морокко. Какие будт мнения?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Франция и Испания в основное
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 07 июл 2026, 22:14 Цитата дня. Никогда еще Штирлиц Месси не был так близок к провалу.

Какая страна - такой и футбол. Аргентина любит обьявить дефолт и кинуть инвесторов на бабло. Это мне одному кажется что сборная Аргентины - это звезда на пути на пенсию плюс подтанцовка?

Четвег. Франция - Морокко. Какие будт мнения?
Султанат Марокко - бывшая колония (вернее, протекторат) Франции. Я работал в Питере с девушкой из Тулузы, у которой отец был из Марокко, а мама француженка. Она позиционировала себя как француженка. Во время игры марокканцы и французы будут посылать друг друга одними и теми же матерными словами. Переводчик не нужен!

Марокко мне представляется самым сильным из нежданчиков. Я бы не хоронил их до начала игры с Францией.

Да и Месси с Аргентиной хоронить пока тоже рановато: большинство было похоронило, а потом 3 гола фараонам (включая гол Месси) за 12 минут! Да вы, Вовчик, похоже, попутали Аргентину с Португалией, с ее звездой на пенсии.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Ни фига я не попутал. Рональдо - 41. Месси - 39. Ну и когда Месси выходит на пенсию? Предсказания - после того, как продует этот чемпионат.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 08 июл 2026, 16:17 Ни фига я не попутал. Рональдо - 41. Месси - 39. Ну и когда Месси выходит на пенсию? Предсказания - после того, как продует этот чемпионат.
конечно, вероятность того, что Аргентина возьмет кубок второй раз подряд невысока, но вероятность пройти Швейцарию вполне реальна. Ну и дойти до полуфинала, или до финала - это все-таки две большие разницы.
Месси - действительно народный герой (он, а не Милей) Аргентины и ролевая модель. Уж пусть лучше такие как Месси будут ролевыми моделями, нежели политики-популитсты. Хотя, с Милеем Аргентине, как я понял, повезло после потерянного столетия…
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Мбаппе заработал но не реализовал пенальти. Пробил слабо, вратарь угадал...
Гол был бы хорошим подспорьем для французов, марокканцы пошли бы сравнивать счет и убрали автобус :-"
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 09 июл 2026, 13:57 Мбаппе заработал но не реализовал пенальти. Пробил слабо, вратарь угадал...
Гол был бы хорошим подспорьем для французов, марокканцы пошли бы сравнивать счет и убрали автобус :-"
это был сюрприз, ибо Мбаппе всегда пробивал пенальти сильно и в угол, причем не имело значения, угадывал вратарь или нет. Но не в этот раз. Плохой знак для Франции.

Второй удар way out of target Мбаппе. Смотрим дальше.

Третий раз попал. Марокко надо что-то менять.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Один раз он промазал,
Второй - чуть не попал,
А третий он так вмазал,
Что, наконец, вогнал.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

И тут они как ломанулись…
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Усе, мушкетеры довольно легко разобрались с противниками. По моему марокканцы как то расслаблено играли.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 09 июл 2026, 15:34 Усе, мушкетеры довольно легко разобрались с противниками. По моему марокканцы как то расслаблено играли.
автобус оказался не той модели… :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Лозунг дня.
Саймон сказал - Мбаппе сделал.
Дневной результат - профит 27%. Доходность по портфелю - плюс 45.98%. Статистика: 6-3-21. 29 матчей.
План на завтра. Саймон сказал что Испания выставит Бельгию в основное время. Рынок оценивает такой исход в 60%. Еще кто желает высказаться?
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Рейтинг аналистов. Перелистал посты. Если неправильно посчитал - поправьте. Никто же, кроме меня статистику не ведет.
Точность прогнозов.
Саймон. Попал - 7. Мимо - 3. Был прав в 70% случаев.
Пин. Попал - 4. Мимо -3. Точность: 57.14%.

А больше никто прогнозов и не делал.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Сейчас общий гул: у Франции нет конкурентов на этом ЧМ. Франция - уже чемпионы. Что говорят рынки? Сколько ставят на Францию, Испанию, Аргентину и Англию?
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Vovchik писал(а): 09 июл 2026, 23:08 Рейтинг аналистов. Перелистал посты. Если неправильно посчитал - поправьте. Никто же, кроме меня статистику не ведет.
Точность прогнозов.
Саймон. Попал - 7. Мимо - 3. Был прав в 70% случаев.
Пин. Попал - 4. Мимо -3. Точность: 57.14%.

А больше никто прогнозов и не делал.
Аргентина пройдет Швейцарию
В остальном прямо таки сомневаюсь.
Ответить