FIFA 2026_Canada-Mexico-USA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: FIFA 2026_Canada-Mexico-USA
По Аргентине свой прогноз от 28 июня не меняю, т.е они пройдут и не по пенальти.
По норвегии мой прогноз аналогичный.
-
Vovchik
- Маньяк
Прошу уточнение. ‘Не по пенальти’ - возможны два исхода. 1. Победят в основное время. 2.Основное время будет ничья победят в дополнительное.simon писал(а): ↑10 июл 2026, 21:19 По Аргентине свой прогноз от 28 июня не меняю, т.е они пройдут и не по пенальти.
Как все могут увидеть, это разные ставки с разными вероятностями.
- simon
- Графоман
Аргентина - в основное,Vovchik писал(а): ↑10 июл 2026, 21:56Прошу уточнение. ‘Не по пенальти’ - возможны два исхода. 1. Победят в основное время. 2.Основное время будет ничья победят в дополнительное.simon писал(а): ↑10 июл 2026, 21:19 По Аргентине свой прогноз от 28 июня не меняю, т.е они пройдут и не по пенальти.
Как все могут увидеть, это разные ставки с разными вероятностями.
По норвегии это гораздо сложнее сделать. Они победят или в основное или в дополнительное. А если этого нет, то они просто пройдут в полуфинал
- pin
- Графоман
У меня вопрос к Вовчику. А насколько точен в прогнозах ваш источник? Какой у них процент неверных ставок? Вы интересовались/проверяли?
Пока же самыми интригующими будут игры Англия-Норвегия и особенно главный триллер турнира - Франция-Испания.
Пока же самыми интригующими будут игры Англия-Норвегия и особенно главный триллер турнира - Франция-Испания.
-
Vovchik
- Маньяк
Я ставлю по рынку. Все неверные оценки отражаются на портфеле. Из 30 игр рынок был совсем неправ: Германия - Парагвай, Аргентина - Кабо Верде, Бразилия - Норвегия. 3 из 30. На этом я деньги потерял. Еслиб я не поставил двойную ставку на Аргентину против Кабо Верде - портфель сейчас был бы плюс 110%. Эта, блин Аргентина. Эффективность ставок по рынку- 90%. Средне неправ рынок был Англия - Конго, Аргентина - Египет, Бельгия - Сша. Так что рынок сильно прав в 80% случаях. Сюдя еще можно добавить Норвегию против Слоновой кости в которую я сыграл на бумаге. Тогда эффективность будет 28/31 = 90.32 %. Ставка на Норвегию - это ставка против рынка. Есть над чем подумать. На полимаркете все игры есть в архиве. Там есть графики - вся история. На полимаркете все до ужаса прозрачно.Так что вот и выигрышная стратегия на футбол - ставим по рынку но хеджируемся на ничью, когда цифры советуют. Исключения - Аргентина. Аргентина - это что то. Естественно, легкие деньги текут в начале. Я сделал в начале ошибку поставив не по рынку на Португалию против Колумбию. По рынку надо ыло хеджироваться на ничью. Но я даже и не знал про хеджирование. ТОгда бы доходность была бы 160%. Чем дальше в лес - тем круче помидоры и рискованнее игры. Что мы и наблюдаем по ставкам. Очевидно, что совсем безрисковой стратегии не чуществует. ТО есть, она существует но ее доходность - 0. Я вот думаю - может в Норвегию не играть вообще?
-
Vovchik
- Маньяк
why england is rated higher than norway world cup?
England is rated significantly higher than Norway due to consistent historical success in major tournaments, higher squad depth, and a much higher baseline FIFA World Ranking.While Norway boasts generational superstars like Erling Haaland and Martin Ødegaard, their team profile lags behind England's across several core areas.Core Factors Driving the Ratings Gap
Baseline FIFA Rankings: Heading into the 2026 World Cup, England held the No. 4 global ranking, whereas Norway entered the tournament ranked No. 31. Even with Norway’s dramatic surge into the tournament's live top 20, England maintains a massive structural points advantage built over years of consistent international play.Squad Depth and Market Value: Man-for-man, England possesses one of the deepest squads in international football. While Norway relies heavily on a few world-class individuals, England features high-profile, €100million-plus stars across every unit—including Jude Bellingham, Declan Rice, and Statistical Dominance: Tournament metrics showcase England's superior structural play.
https://www.google.com/search?q=why+eng ... cQ&csuir=1
England is rated significantly higher than Norway due to consistent historical success in major tournaments, higher squad depth, and a much higher baseline FIFA World Ranking.While Norway boasts generational superstars like Erling Haaland and Martin Ødegaard, their team profile lags behind England's across several core areas.Core Factors Driving the Ratings Gap
Baseline FIFA Rankings: Heading into the 2026 World Cup, England held the No. 4 global ranking, whereas Norway entered the tournament ranked No. 31. Even with Norway’s dramatic surge into the tournament's live top 20, England maintains a massive structural points advantage built over years of consistent international play.Squad Depth and Market Value: Man-for-man, England possesses one of the deepest squads in international football. While Norway relies heavily on a few world-class individuals, England features high-profile, €100million-plus stars across every unit—including Jude Bellingham, Declan Rice, and Statistical Dominance: Tournament metrics showcase England's superior structural play.
https://www.google.com/search?q=why+eng ... cQ&csuir=1
-
Vovchik
- Маньяк
Поставил я по рынку. England, Regular time, draw no bet, 1.36. Меньше обычного, 15% от портфеля. Market & Vovchik’s High Frequency Event Fund vs Simon & Pin.
- pin
- Графоман
Ужасно скучная игра двух европейских прагматиков - Англии и Норвегии. Каждая команда выжидает пока противник допустит ошибку. Владеет мячом больше Англия, которая пытается получить навар из яичной скорлупы. Вроде как хочется, чтобы победили викинги, увидеть разящий удар Холланда. Но обе команды играют в пешеходный футбол. Продолжаю болеть за Аргентину, Испанию, ну и мощная как никогда Франция, пока лидер прогнозов.
Первый острый момент у ворот Норвегии случился прямо перед водопоем.
В такой игре наиболее вероятны голы либо с угловых, либо со штрафных. Кейн промазал из 100% забиваемого штрафного по центру и рядом со штрафной. Ждем чудесного удара Холланда в момент когда Англия заснет во время собственного монотонного владения мячом.
Ну вот и гол. Даже не в результате комбинации, а просто хороший удар под острым углом норвежского юноши.
Вангую: скорее викинги закатят второй гол чем Англия сравняет.
Ошибсо: Джуд сравнял. Все только начинается.
Первый острый момент у ворот Норвегии случился прямо перед водопоем.
В такой игре наиболее вероятны голы либо с угловых, либо со штрафных. Кейн промазал из 100% забиваемого штрафного по центру и рядом со штрафной. Ждем чудесного удара Холланда в момент когда Англия заснет во время собственного монотонного владения мячом.
Ну вот и гол. Даже не в результате комбинации, а просто хороший удар под острым углом норвежского юноши.
Вангую: скорее викинги закатят второй гол чем Англия сравняет.
Ошибсо: Джуд сравнял. Все только начинается.
-
Vovchik
- Маньяк
Вот видите как оно все закончилось то …
-
Vovchik
- Маньяк
Argentina. To Qualify. 1.32
-
Vovchik
- Маньяк
Аргентина говорите, в основное время - ню ню
- pin
- Графоман
прогнозы - дело неблагодарное. Как я понял, у Швейцарии оборона железобетонная: защищаются стеной из тел, а Аргентине не хватает креативности проходить эту стену. Результат уже неожиданный.
Аргентина должна додавить не доводя до пенальти.
- pin
- Графоман
это хорошо, что Аргентина прошла Швейцарию. Хотя simon наверняка утверждает, что у Швейцарии идеальная защита, что есть факт. Они выстраивались в линию с равными дистанциями друг от друга, и действовали слаженно и безошибочно. Только подумал, что здесь нужны дальние и сильные удары, как Альварес отправил неберущийся мяч в девятку... Так что футбол победил антифутбол. Аргентина уже которую игру с большим трудом проходит в следующий круг. Англия же будет посильнее Швейцарии, не говоря уже о победителе раннего "финала" Франция - Испания... У Месси это последний чемпионат, и он-таки немного сдал по сравнению с 2022.
Ставки на победу Англии с Аргентиной немного в пользу Англии (2.55/2.90), как и на победу Франции с Испанией (правда шанс Франции оценивается выше 2.3/3.2).
Я, конечно, болею за Испанию и Аргентину...
-
Vovchik
- Маньяк
Лозунг дня. Болеть можно за кого душа велит а в футболе, чтоб добиться результата, надо работать головой!
Ну, вы все поняли.
Результат дня. Ох уж эти прогнозисты, ох уж эти сказочники. Англия. Вышел в 0. Аргентина - профит 32%. Я же говорил - будет латинская драма, как положено, со слезами, эмоциями и много серий. А вы все - да не, да Месси, да порвут швейцарцев как грелку в основное время. Я вот зарекся на Аргентину ставить на основное время, и это было правильно.
Доходность по портфелю - плюс 73.18%. Статистика: 6-4-23, 32 матча.
Саймон 8 - 5
Пин 5-5
Заятцц 1 - 0
Итак, надвигаются большие непонятки. Франция - Испания. 14 июля - это, между прочим, день взятия ихней Бастилии. Типа, днюха. Окончательный результат - рынок ставит на Францию. Какие будут мнения?
Ну, вы все поняли.
Результат дня. Ох уж эти прогнозисты, ох уж эти сказочники. Англия. Вышел в 0. Аргентина - профит 32%. Я же говорил - будет латинская драма, как положено, со слезами, эмоциями и много серий. А вы все - да не, да Месси, да порвут швейцарцев как грелку в основное время. Я вот зарекся на Аргентину ставить на основное время, и это было правильно.
Доходность по портфелю - плюс 73.18%. Статистика: 6-4-23, 32 матча.
Саймон 8 - 5
Пин 5-5
Заятцц 1 - 0
Итак, надвигаются большие непонятки. Франция - Испания. 14 июля - это, между прочим, день взятия ихней Бастилии. Типа, днюха. Окончательный результат - рынок ставит на Францию. Какие будут мнения?
- pin
- Графоман
дык если без эмоций, и без сюрпризов - ну тогда было бы неинтересно, и ФИФА не ворочал бы миллиардами...Vovchik писал(а): Лозунг дня. Болеть можно за кого душа велит а в футболе, чтоб добиться результата, надо работать головой!
не вижу противоречия, Вовчик: рынок ставит на Францию, которая на сегодня объективно сильнее. Но болею за Испанию, команду очень и очень сильную, которая пару лет назад выбила Францию (практически в том же составе) на полуфинале УЕФА. Сегодня рынок даёт больше шансов Франции, но это не предопределено, о чем говорят и ставки с небольшой разницей в премии. Да и стОит вспомнить, сколько чемпионов были объективно не самыми сильными на мундиалях.Vovchik писал(а):Итак, надвигаются большие непонятки. Франция - Испания. 14 июля - это, между прочим, день взятия ихней Бастилии. Типа, днюха. Окончательный результат - рынок ставит на Францию. Какие будут мнения?
Ставьте на Францию в день взятия Бастилии, и на Англию, которая будет доказывать, что Фолклендские острова были взяты не случайно.
А я что? Я ставки не делаю. Я просто болею.
Последний раз редактировалось pin 11 июл 2026, 23:01, всего редактировалось 1 раз.