60 на 40 - это никак не небольшая разница. Это разница в 50% .
FIFA 2026_Canada-Mexico-USA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vovchik
- Маньяк
- pin
- Графоман
Re: FIFA 2026_Canada-Mexico-USA
чуть больше 40% если смотреть на цифры. Но это не разница в разы. С точки зрения прогноза - разница небольшая.
Вовчик, ставьте на Францию и не нада менжеваться.
- pin
- Графоман
и чего переживать, спрашивать помощь зала, когда ChatGPT уже развесил всем сестрам сборным по серьгам медалям, и даже счет знает:
Франция - Испания 2:1 (в основное или дополнительное время).
Вероятность:
Франция — 55%
Испания — 45%
(и это не 50%, и даже не 39% как на https://www.sportsinteraction.com/en-ca ... -2026-0:14, а всего 20%)
Финал: Франция - Аргентина.
Чемпион мира - Франция (ориентировочно 2:1 в финале).
Раз уж получились такие полуфиналы, то предположу, что ЧМ станет та команда, которая проведет на этом турнире два своих ЛУЧШИХ матча. Предыдущие победы - не в счет. И этом случае для всех участников вероятность равная. И необязательно этой командой станет та, на которую ставят опросы, как это уже бывало раньше. Это как с вероятностью 50/50 повстречать динозавра на улице: можно встретить, а можно и нет (с)
Франция - Испания 2:1 (в основное или дополнительное время).
Вероятность:
Франция — 55%
Испания — 45%
(и это не 50%, и даже не 39% как на https://www.sportsinteraction.com/en-ca ... -2026-0:14, а всего 20%)
Финал: Франция - Аргентина.
Чемпион мира - Франция (ориентировочно 2:1 в финале).
Раз уж получились такие полуфиналы, то предположу, что ЧМ станет та команда, которая проведет на этом турнире два своих ЛУЧШИХ матча. Предыдущие победы - не в счет. И этом случае для всех участников вероятность равная. И необязательно этой командой станет та, на которую ставят опросы, как это уже бывало раньше. Это как с вероятностью 50/50 повстречать динозавра на улице: можно встретить, а можно и нет (с)
- simon
- Графоман
- Zayatss
- Маньяк
Жалко норвегов.
Один 99 процентный момент запороли и несколько 70 процентных. Плюс эта херня с тросом...
Холланд как то менее активно играл да они и подсдулись в дополнительном времени.
Как и сказал в начале топика болею за Аргентину, но хочется что бы Англия все таки добавила еще одну звездочку после 60 лет.
Они с тех пор ни Евро ни Мировой чемпионат не брали.
Один 99 процентный момент запороли и несколько 70 процентных. Плюс эта херня с тросом...
Холланд как то менее активно играл да они и подсдулись в дополнительном времени.
Как и сказал в начале топика болею за Аргентину, но хочется что бы Англия все таки добавила еще одну звездочку после 60 лет.
- pin
- Графоман
не взять кубок Англии. Да, там есть пара забивал, но команда не лучшая на этом турнире. Они показывали жуткий футбол первые полчаса с норвегами.Zayatss писал(а): ↑12 июл 2026, 20:10 Жалко норвегов.
-
Vovchik
- Маньяк
Вот только не ЧатЖопаТы бесплатной версии. У него ответы по поводу динамически меняющихся цифр - как из жопы достали. И вы туда попадете, ежели ЧатуЖопаТы будете верить на слово. Как и любому другому бесплатному ИИ. Какой нить Клод самого последнего дорого разлива ни высоком уровне, с размышлизмом, может еще чего и сообразит, но и там тоже как марксизьм, который не догма.
Между прочим сейчас на приближающиеся игры, есди вы заметили, дебет с кредитом не сходится. Два исхода в сумме дают 107%. Или - 99. Потому что дебет с кредитом сходится к началу игры, когда все начинают ставить.
Я вот логически не могу представить как Аргентина может пройти Англию. Это после трех последних игр? Они продемонстрировали тактику - Месси выходит на позицию, ему накидывают шарик под левую ногу, Месси забивает. Ну и тактика оппозиции - вокруг Месси бегают три ихних и даже ежели Месси мяч получит то залепит в кого нить из стенки или в аут. Под конец они вдруг вспомнили что футбол - командная игра, похерили Месси и начали забивать. Может им Месси на скамейку посадить, больше шансов будет.
- pin
- Графоман
Месси в сборной Аргентины - не Роналдо в сборной Португалии. Он коструктор атак, и вообще рисунка игры Аргентины: от Месси объективно много пользы, он не баласт.Vovchik писал(а):Я вот логически не могу представить как Аргентина может пройти Англию. Это после трех последних игр? Они продемонстрировали тактику - Месси выходит на позицию, ему накидывают шарик под левую ногу, Месси забивает. Ну и тактика оппозиции - вокруг Месси бегают три ихних и даже ежели Месси мяч получит то залепит в кого нить из стенки или в аут. Под конец они вдруг вспомнили что футбол - командная игра, похерили Месси и начали забивать. Может им Месси на скамейку посадить, больше шансов будет.
Да и бабки ВДРУГ поменяли свое мнение. В паре Англия-Аргентина в финал выйдет Аргентина. А вот по поводу победы Франции бабки lean toward a narrow French victory 2:1 как в полуфинале над Испанией, так и в финале над Аргентиной...
-
Vovchik
- Маньяк
Ну, это может бабки на лавочке у подъезда поменяли мнение, а баблосы как стояли за Англию так и стоят.pin писал(а): ↑13 июл 2026, 11:43Месси в сборной Аргентины - не Роналдо в сборной Португалии. Он коструктор атак, и вообще рисунка игры Аргентины: от Месси объективно много пользы, он не баласт.Vovchik писал(а):Я вот логически не могу представить как Аргентина может пройти Англию. Это после трех последних игр? Они продемонстрировали тактику - Месси выходит на позицию, ему накидывают шарик под левую ногу, Месси забивает. Ну и тактика оппозиции - вокруг Месси бегают три ихних и даже ежели Месси мяч получит то залепит в кого нить из стенки или в аут. Под конец они вдруг вспомнили что футбол - командная игра, похерили Месси и начали забивать. Может им Месси на скамейку посадить, больше шансов будет.
Да и бабки ВДРУГ поменяли свое мнение. В паре Англия-Аргентина в финал выйдет Аргентина. А вот по поводу победы Франции бабки lean toward a narrow French victory 2:1 как в полуфинале над Испанией, так и в финале над Аргентиной...![]()
Англия / Аргентина 1.78/1.98 или 55/45.
-
Vovchik
- Маньяк
Не буду я сегодня на игру ставить. Потому что у меня фьючерс на победу Франции в кубке. 28% портфеля. Поэтому , по риск менеджменту, на игру не ставлю.
- pin
- Графоман
похоже, баблишко выбирает достойных, и прям течёт в ваши руки. Победив сегодня Испанию (о чем жужит весь интернет), Франция в финале делает либо Англию, либо Аргентину for sure. Получается чемпионат без интриги?
- pin
- Графоман
Вовчик, ваш тотализатор, сцука, теперь ставит 5.25 на победу Франции и 1.78 на победу Испании. А также это касается и общей победы. Интрига? Я бы не торопился. Болею за Испанию, и с сожалением отмечаю неиспользованный голевой момент, когда надо было забивать второй. Такая Франция этого может не простить.
-
Vovchik
- Маньяк
Интригу заказывали? Получите.
- Zayatss
- Маньяк
Французы все 
- pin
- Графоман
Ну что Вовчик: футбол - это не тотализатор, не вой таблойдов, а воля к победе. Продули вы с Саймоном, крупно продули. Я, чессна говоря, тоже мало верил в такой исход, но когда игра началась страстно болел за Испанию. И уже по первому тайму было ясно: у Франции что-то пошло не так.Vovchik писал(а):Интригу заказывали? Получите.
Я, конечно, не спец, но как я понял, Испания переиграла Францию тактически, причем без вопросов. Похоже, один тренер оказался на very next level по сравнению с другим тренером. Ну и слишком у Франции было много тик-тока. Я не знал про Олисе, но его ТАК раскрутили, что даже далекий от футбола бы поверил, что Олисе - гений всех времен и народов. А его, как вилку из розетки выключил Родри. И всё. Нету Алисе. Получилось так, что убойную тройку/четверку Алисе-Мбаппе-Дембеле-Барколя просто отрезали от передач из глубины (не моё наблюдение). И всё: партия.
Теперь в прогнозах на чемпионство Испания в разы опрежает обеих - Англию и Аргентину. Лучшим бомбардиром вдруг стал с большим отрывом (барабанная дробь!) Месси! Никогда такого не было, и вот опять (с)
Тотализатор, к которому никакого доверия больше нет, ставит на Англию в завтрашнем полуфинале. В общем, чемпионат удался. Непредсказуемый.