Я на деньги не играю, поэтому ничего «по-крупному не продул»:)pin писал(а): ↑14 июл 2026, 15:07Ну что Вовчик: футбол - это не тотализатор, не вой таблойдов, а воля к победе. Продули вы с Саймоном, крупно продули….Vovchik писал(а):Интригу заказывали? Получите.
Я, конечно, не спец, но как я понял, Испания переиграла Францию тактически, причем без вопросов. Похоже, один тренер оказался на very next level по сравнению с другим тренером. Ну и слишком у Франции было много тик-тока. Я не знал про Олисе, но его ТАК раскрутили, что даже далекий от футбола бы поверил, что Олисе - гений всех времен и народов. А его, как вилку из розетки выключил Родри. И всё. Нету Алисе. Получилось так, что убойную тройку/четверку Алисе-Мбаппе-Дембеле-Барколя просто отрезали от передач из глубины (не моё наблюдение). И всё: партия.
Тотализатор, к которому никакого доверия больше нет, ставит на Англию в завтрашнем полуфинале. В общем, чемпионат удался. Непредсказуемый.
Согласен, что испанцы парализовали основных французских форвардов, но не знаю как, и переиграли их по всем статьям.
Мой прогноз на завтра - England will qualify