Проблема, дочь в России и забыла PIN на ВИЗЕ. Соответсвенно снять ничего не получается. Позвонил в визу они предложили снять через теллера. В добавок сказали что банкоматы в России не понимают кнадских виз ну ну проффесионалы кастомер сервис... , родители снимали 2 дня назад в другом городе все работало
Если какой нибудь способ изменить PIN там не присылая новую карту?
Пасибо наперед
... я как-то менял на кредитке пару лет назад, был достаточно затяжной процесс как помню, позвонил в банк и они сказали что пришлют по почте ... только где-то чрез 5 дней получил ... пусть оттуда позвонит в визу банка 1-800 ... и скажет прислать, может быстрее сейчас будет?
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 16 фев 2007, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, в VISА тебе дали дельный совет - снять деньги через теллера в банке. Там пин не требуется. Я так делал в белорусском банке, комиссия была процента 3, по-моему.
Дима писал(а):Кстати, в VISА тебе дали дельный совет - снять деньги через теллера в банке. Там пин не требуется. Я так делал в белорусском банке, комиссия была процента 3, по-моему.
Ты, наверное, не был налоговым резидентом Беларуси или тебе повезло. Потому что все белбанки в обязательном порядке стучат в налоговую и это обходится уже далеко не в 3%.
nemiga писал(а):
Ты, наверное, не был налоговым резидентом Беларуси или тебе повезло. Потому что все белбанки в обязательном порядке стучат в налоговую и это обходится уже далеко не в 3%.
Насколько я помню, все белбанки стучат в налоговую при сумме перевода, превышающем 10.000 USD. Какое это отношение имеет к снятию денег с кредитки, можно только догадываться Даже паспорт не спросили, просто кредитной карточки с подписью оказалось достаточно.
Дима писал(а):Кстати, в VISА тебе дали дельный совет - снять деньги через теллера в банке. Там пин не требуется. Я так делал в белорусском банке, комиссия была процента 3, по-моему.
счас проснется сходит посмотрим что получится...
Сомневаетесь? Полагаете, банкомат раньше теллера родился?
( меньше 300, каатся, дол снимать невыгодно, пусть комиссии посмотрит в банке сначала )
Дима писал(а):Насколько я помню, все белбанки стучат в налоговую при сумме перевода, превышающем 10.000 USD. Какое это отношение имеет к снятию денег с кредитки, можно только догадываться Даже паспорт не спросили, просто кредитной карточки с подписью оказалось достаточно.
Стучат, начиная с $300. Моя тетка в прошлом году влетела нипадецки, чуть отмазалась.
Дима писал(а):Даже паспорт не спросили, просто кредитной карточки с подписью оказалось достаточно.
Так у тебя, наверное, карточка была на твое же имя с твоей же подписью.
Не знаю, у кого как, я на моей рояльно-банковой визе пин можно поменять по телефону. Звонишь оператору, он долго задает всякие вопросы, потом нажимает какую-то секретную кнопку, и ты на телефоне набираешь новый пин.
не местный писал(а):Не знаю, у кого как, я на моей рояльно-банковой визе пин можно поменять по телефону. Звонишь оператору, он долго задает всякие вопросы, потом нажимает какую-то секретную кнопку, и ты на телефоне набираешь новый пин.
Это TD Canada Trust мне такую услугу не предложили