Forgotten PIN

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Forgotten PIN

Сообщение Vims »

Проблема, дочь в России и забыла PIN на ВИЗЕ. Соответсвенно снять ничего не получается. Позвонил в визу они предложили снять через теллера. В добавок сказали что банкоматы в России не понимают кнадских виз :lol: ну ну проффесионалы кастомер сервис... , родители снимали 2 дня назад в другом городе все работало :lol:
Если какой нибудь способ изменить PIN там не присылая новую карту?
Пасибо наперед
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... я как-то менял на кредитке пару лет назад, был достаточно затяжной процесс как помню, позвонил в банк и они сказали что пришлют по почте ... только где-то чрез 5 дней получил ... пусть оттуда позвонит в визу банка 1-800 ... и скажет прислать, может быстрее сейчас будет?
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 16 фев 2007, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Re: Forgotten PIN

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):Есть ли какой-нибудь способ изменить PIN там, не присылая новую карту?
В любом случае без консультации банка, выдавшем карту, тут не обойтись. :?
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Кстати, в VISА тебе дали дельный совет - снять деньги через теллера в банке. Там пин не требуется. Я так делал в белорусском банке, комиссия была процента 3, по-моему.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Дима писал(а):Кстати, в VISА тебе дали дельный совет - снять деньги через теллера в банке. Там пин не требуется. Я так делал в белорусском банке, комиссия была процента 3, по-моему.
Ты, наверное, не был налоговым резидентом Беларуси или тебе повезло. Потому что все белбанки в обязательном порядке стучат в налоговую и это обходится уже далеко не в 3%.

.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

nemiga писал(а): Ты, наверное, не был налоговым резидентом Беларуси или тебе повезло. Потому что все белбанки в обязательном порядке стучат в налоговую и это обходится уже далеко не в 3%.
Насколько я помню, все белбанки стучат в налоговую при сумме перевода, превышающем 10.000 USD. Какое это отношение имеет к снятию денег с кредитки, можно только догадываться :) Даже паспорт не спросили, просто кредитной карточки с подписью оказалось достаточно.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Дима писал(а):Кстати, в VISА тебе дали дельный совет - снять деньги через теллера в банке. Там пин не требуется. Я так делал в белорусском банке, комиссия была процента 3, по-моему.
счас проснется сходит посмотрим что получится... :wink:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Банк замену ПИНа только по почте может прислать, в запечатанной бумажке. Они не имеют право эту бумажку сами раскрывать.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Vims писал(а):
счас проснется сходит посмотрим что получится... :wink:
Сомневаетесь? Полагаете, банкомат раньше теллера родился? :wink:
( меньше 300, каатся, дол снимать невыгодно, пусть комиссии посмотрит в банке сначала )
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Дима писал(а):Насколько я помню, все белбанки стучат в налоговую при сумме перевода, превышающем 10.000 USD. Какое это отношение имеет к снятию денег с кредитки, можно только догадываться :) Даже паспорт не спросили, просто кредитной карточки с подписью оказалось достаточно.
Стучат, начиная с $300. Моя тетка в прошлом году влетела нипадецки, чуть отмазалась.
Дима писал(а):Даже паспорт не спросили, просто кредитной карточки с подписью оказалось достаточно.
Так у тебя, наверное, карточка была на твое же имя с твоей же подписью.

.
svt
Графоман

Сообщение svt »

nemiga писал(а):Так у тебя, наверное, карточка была на твое же имя с твоей же подписью.
.
С карточкой на чужое имя в банк ?! :shock: Ну вы даете
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

svt писал(а):
nemiga писал(а):Так у тебя, наверное, карточка была на твое же имя с твоей же подписью.
.
С карточкой на чужое имя в банк ?! :shock: Ну вы даете
Она подумала, что раз в банкомат можно, то и в банк покатит... 75 лет человеку, что вы хотите :-(

.
не местный
Пользователь

Сообщение не местный »

Не знаю, у кого как, я на моей рояльно-банковой визе пин можно поменять по телефону. Звонишь оператору, он долго задает всякие вопросы, потом нажимает какую-то секретную кнопку, и ты на телефоне набираешь новый пин.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

не местный писал(а):Не знаю, у кого как, я на моей рояльно-банковой визе пин можно поменять по телефону. Звонишь оператору, он долго задает всякие вопросы, потом нажимает какую-то секретную кнопку, и ты на телефоне набираешь новый пин.
Это TD Canada Trust мне такую услугу не предложили
:(
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

все прошло

Сообщение Vims »

все прошло нормально сняла у теллера. :D
Ответить