У меня это brandy, E&J V.S.O.P. очень мягкий напиток напиться которым просто не представляется возможным. Утром свеж как комп после перезагрузки

... а почему, такой дорогой?tiasur писал(а): У меня это brandy, E&J V.S.O.P. очень мягкий напиток напиться которым просто не представляется возможным. Утром свеж как комп после перезагрузки
$24CAD, я бы рад брать его дешевле, но видимо лучше так и режеGatchinskiy писал(а):... а почему, такой дорогой?tiasur писал(а): У меня это brandy, E&J V.S.O.P. очень мягкий напиток напиться которым просто не представляется возможным. Утром свеж как комп после перезагрузки
хотя бы по цветам, на самом деле все равно фигня, я что-то одно не могу выбрать, всякий овощ хорош в свое время...tiasur писал(а):Ну так укажи свое любимое вино и я может быть тоже попробую. Или ты предлагаешь перечислить весь ликер стор?Yury писал(а):выбрать что-то одно не представляется возможным, да и вина все в одну кучу...
Ну, я не настолько хорошо образован, так что ты не умничай, ты лучше пальцем ткниYury писал(а):хотя бы по цветамtiasur писал(а):Ну так укажи свое любимое вино и я может быть тоже попробую. Или ты предлагаешь перечислить весь ликер стор?Yury писал(а):выбрать что-то одно не представляется возможным, да и вина все в одну кучу...
можно двумя?tiasur писал(а):Ну, я не настолько хорошо образован, так что ты не умничай, ты лучше пальцем ткниYury писал(а):хотя бы по цветамtiasur писал(а):Ну так укажи свое любимое вино и я может быть тоже попробую. Или ты предлагаешь перечислить весь ликер стор?Yury писал(а):выбрать что-то одно не представляется возможным, да и вина все в одну кучу...