У меня это brandy, E&J V.S.O.P. очень мягкий напиток напиться которым просто не представляется возможным. Утром свеж как комп после перезагрузки
пиво, вино... или какой Ваш любимый напиток?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tiasur
- Маньяк
пиво, вино... или какой Ваш любимый напиток?
Вот интересно стало чем народ увлекается? Тяжело создать все охватывающий опрос поэтому, пожалуйста, уточняйте свой любимый алкоголь личным сообшением.
У меня это brandy, E&J V.S.O.P. очень мягкий напиток напиться которым просто не представляется возможным. Утром свеж как комп после перезагрузки
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
oblom
- Читатель
E&J - че это?
а напится батенька можно чем угодно.....все зависит от поставленной задачи
пс. поубивал бы того идиота который поставил вход через анкету на эту самую E&J
а напится батенька можно чем угодно.....все зависит от поставленной задачи
пс. поубивал бы того идиота который поставил вход через анкету на эту самую E&J
Последний раз редактировалось oblom 17 фев 2007, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: пиво, вино... или какой Ваш любимый напиток?
... а почему, такой дорогой?tiasur писал(а): У меня это brandy, E&J V.S.O.P. очень мягкий напиток напиться которым просто не представляется возможным. Утром свеж как комп после перезагрузки
-
oblom
- Читатель
-
ivanovna
- Житель
-
tiasur
- Маньяк
Re: пиво, вино... или какой Ваш любимый напиток?
$24CAD, я бы рад брать его дешевле, но видимо лучше так и режеGatchinskiy писал(а):... а почему, такой дорогой?tiasur писал(а): У меня это brandy, E&J V.S.O.P. очень мягкий напиток напиться которым просто не представляется возможным. Утром свеж как комп после перезагрузки
Напиться, наверное, можно, но он (или оно) настолько хорош что нет в этом нужды. Бутылка за уикенд уходит незаметно. Однако в компании у меня это не пьется
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
tiasur
- Маньяк
-
tiasur
- Маньяк
-
tiasur
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хотя бы по цветам, на самом деле все равно фигня, я что-то одно не могу выбрать, всякий овощ хорош в свое время...tiasur писал(а):Ну так укажи свое любимое вино и я может быть тоже попробую. Или ты предлагаешь перечислить весь ликер стор?Yury писал(а):выбрать что-то одно не представляется возможным, да и вина все в одну кучу...
даже от водки польза может быть (компрессы)
Последний раз редактировалось Yury 17 фев 2007, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
tiasur
- Маньяк
Ну, я не настолько хорошо образован, так что ты не умничай, ты лучше пальцем ткниYury писал(а):хотя бы по цветамtiasur писал(а):Ну так укажи свое любимое вино и я может быть тоже попробую. Или ты предлагаешь перечислить весь ликер стор?Yury писал(а):выбрать что-то одно не представляется возможным, да и вина все в одну кучу...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
можно двумя?tiasur писал(а):Ну, я не настолько хорошо образован, так что ты не умничай, ты лучше пальцем ткниYury писал(а):хотя бы по цветамtiasur писал(а):Ну так укажи свое любимое вино и я может быть тоже попробую. Или ты предлагаешь перечислить весь ликер стор?Yury писал(а):выбрать что-то одно не представляется возможным, да и вина все в одну кучу...