Ну и что вы по карте можете увидеть более удачный маршрут с заездом в Ричмонд.?Yury писал(а):ну а просто на карту посмотреть?СОВИ писал(а):Почему вы так решили?Yury писал(а):редкостный извращенец ваш товарищ, надо сказать
В чём заключается извращение?
Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- СОВИ
- Пользователь
- СОВИ
- Пользователь
- simon
- Графоман
СОВИ писал(а):Ну и что вы по карте можете увидеть более удачный маршрут с заездом в Ричмонд.?Yury писал(а):ну а просто на карту посмотреть?СОВИ писал(а):Почему вы так решили?Yury писал(а):редкостный извращенец ваш товарищ, надо сказать

Вы издеваетесь, наверное? Может сразу кроме Ричмонда другие города для отклонения от маршрута добавите?
- СОВИ
- Пользователь
Нет, просто меня именно из Ричмонда мой товарищ подвозил в Лэнглей на совместную работу, сам он ехал из Бернаби. А вот почему за это навешивать ярлык извращенства, это мне не понятно.simon писал(а):СОВИ писал(а):Ну и что вы по карте можете увидеть более удачный маршрут с заездом в Ричмонд.?Yury писал(а):ну а просто на карту посмотреть?СОВИ писал(а):Почему вы так решили?Yury писал(а):редкостный извращенец ваш товарищ, надо сказать
![]()
![]()
![]()
Вы издеваетесь, наверное? Может сразу кроме Ричмонда другие города для отклонения от маршрута добавите?

- simon
- Графоман
См свой изначальный пост, где Ричмонда не было. У вас получилось, примерно, как у Хазанова в те еще годы: " Простой инженер каждый год отдыхал на курортах Европы, останавливался в 5звездочных отелях, питался в дорогих ресторанах (и многое еще чего)." А потом уже в конце своего рассказа добавляет: "Простой американский инженер"СОВИ писал(а):Нет, просто меня именно из Ричмонда мой товарищ подвозил в Лэнглей на совместную работу, сам он ехал из Бернаби. А вот почему за это навешивать ярлык извращенства, это мне не понятно.simon писал(а):СОВИ писал(а):Ну и что вы по карте можете увидеть более удачный маршрут с заездом в Ричмонд.?Yury писал(а):ну а просто на карту посмотреть?СОВИ писал(а): Почему вы так решили?
![]()
![]()
![]()

- СОВИ
- Пользователь
По вашему, я должен в угоду вашим придиркам, заранее предвидя, описывать такие подробности которые совсем не относятся к теме. Если вы не понимаете, почему мой товарищ ездил через туннель, спросите, можете воспользоваться личкой, я не ленивый, обязательно отвечу.simon писал(а):См свой изначальный пост, где Ричмонда не было. У вас получилось, примерно, как у Хазанова в те еще годы: " Простой инженер каждый год отдыхал на курортах Европы, останавливался в 5звездочных отелях, питался в дорогих ресторанах (и многое еще чего)." А потом уже в конце своего рассказа добавляет: "Простой американский инженер"СОВИ писал(а):Нет, просто меня именно из Ричмонда мой товарищ подвозил в Лэнглей на совместную работу, сам он ехал из Бернаби. А вот почему за это навешивать ярлык извращенства, это мне не понятно.simon писал(а):СОВИ писал(а):Ну и что вы по карте можете увидеть более удачный маршрут с заездом в Ричмонд.?Yury писал(а):ну а просто на карту посмотреть?
![]()
![]()
![]()
- BM
- Графоман
Не факт... Гораздо быстрей в южный и центральный Ленгли доехать по 91-му и 99-му хайвеям..Yury писал(а):ну а просто на карту посмотреть?СОВИ писал(а):Почему вы так решили?Yury писал(а):редкостный извращенец ваш товарищ, надо сказать
to simon: you beat me to it, George
- simon
- Графоман
Из Бернаби вы быстрее доезжаете до Ленгли по 99??? Хотя все может бытьBM писал(а):Не факт... Гораздо быстрей в южный и центральный Ленгли доехать по 91-му и 99-му хайвеям..Yury писал(а):ну а просто на карту посмотреть?СОВИ писал(а):Почему вы так решили?Yury писал(а):редкостный извращенец ваш товарищ, надо сказать
to simon: you beat me to it, George
- simon
- Графоман
Нет, конечно, ничего вы не должны, но, тогда и удивляться нашему удивлению вы тоже не должны.По вашему, я должен в угоду вашим придиркам, заранее предвидя, описывать такие подробности которые совсем не относятся к теме. Если вы не понимаете, почему мой товарищ ездил через туннель, спросите, можете воспользоваться личкой, я не ленивый, обязательно отвечу.
- СОВИ
- Пользователь
Вполне с вами согласен.BM писал(а):
Не факт... Гораздо быстрей в южный и центральный Ленгли доехать по 91-му и 99-му хайвеям..
Когда жил в Ричмонде приходилось ездить на работу, как правило, против основного потока движения, в туннеле хоть и открыта одна полоса но зато трафика мало и траса пустая, можно быстро добраться до Сюррея и Лэнгли. На мостах как правило движения больше.
- A.D.
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
из/через ричмонд/а это уже совсем другая история, да еще если в южный лэнгли...СОВИ писал(а):Вполне с вами согласен.
Когда жил в Ричмонде приходилось ездить на работу, как правило, против основного потока движения, в туннеле хоть и открыта одна полоса но зато трафика мало и траса пустая, можно быстро добраться до Сюррея и Лэнгли. На мостах как правило движения больше.
тут крыть нечем

- Alusya
- Графоман
-
- Частый Гость
-
- Графоман