я понял, что это критерий, я не понял почему это критерий...vladi M. писал(а):счастье, это когда живешь в своем жилье и никому не должен, что же тут непонятно? ..хоть за полярным кругом , еще было сказано и что бы работа была..Yury писал(а):мне так вообще непонятен критерий наличия/отсутствия собственного жилья как предпосылки полного счастья, куча народу живет, вполне наслаждаясь жизнью, в съемном...
Пища для размышления или еще раз про недвижимость...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
нам , бомжам с хастингс , это никогда не понятьYury писал(а):я понял, что это критерий, я не понял почему это критерий...vladi M. писал(а):счастье, это когда живешь в своем жилье и никому не должен, что же тут непонятно? ..хоть за полярным кругом , еще было сказано и что бы работа была..Yury писал(а):мне так вообще непонятен критерий наличия/отсутствия собственного жилья как предпосылки полного счастья, куча народу живет, вполне наслаждаясь жизнью, в съемном...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это даvladi M. писал(а):нам , бомжам с хастингс это никогда не понятьYury писал(а):я понял, что это критерий, я не понял почему это критерий...vladi M. писал(а):счастье, это когда живешь в своем жилье и никому не должен, что же тут непонятно? ..хоть за полярным кругом , еще было сказано и что бы работа была..Yury писал(а):мне так вообще непонятен критерий наличия/отсутствия собственного жилья как предпосылки полного счастья, куча народу живет, вполне наслаждаясь жизнью, в съемном...
-
- Маньяк
- Groundhog
- Графоман
И если человек не может осуществить то, что считает нормальным, то возникает в душе дискомфорт и депрессии, состояние противоположное счастью."
Это еще что. Вот поживите чуток поболе. Осуществите то что считаете нормальным.
А потом ...? Где взять новые желания - интерес к жизни? Вот когда и пожелать-то
ничего неохота (почти все желания исполнились) - вот тогда взвоете вот уж депрессия
то прижмет.
Это еще что. Вот поживите чуток поболе. Осуществите то что считаете нормальным.
ничего неохота (почти все желания исполнились) - вот тогда взвоете вот уж депрессия
то прижмет.
-
- Очарованный странник
- Gatchinskiy
- Комбинатор
нормой не считаю, но сегодняшнее состояние цен в одном из лучших городов мира не удивляет, не думаю что это предел ...Михаил писал(а): ...с жильем - как норму - я не могу и не хочу - можете сколько угодно потешаться над моим пессимизмом - но люди, которые считают сегодняшнее состояние с доступностью жилья нормой - по-моему вообще неадекватны..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а я разве не об этом же?tiasur писал(а):Yury
Еще раз. О счастье. Оно у всех разное даже в мещанском смысле. У кого-то это корова, огородик, цветной телевизор, машина или квартира. И если человек не может осуществить то, что считает нормальным, то возникает в душе дискомфорт и депрессии, состояние противоположное счастью.

человек ставит перед собой цель, которой, по его же словам, достичь не в состоянии, после чего впадает в противоположное состояние...
не, я точно нифига не понимаю в этой жизни

- elena S.
- Blah-ндинко
всего не осуществить НИКОГДА.. да и они воют не от этого, а от другого, прочитайте внимательно, уважаемыйGroundhog писал(а):Это еще что. Вот поживите чуток поболе. Осуществите то что считаете нормальным.
то прижмет.

-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Если человек не может, то он смиряется с тем, что имеет.tiasur писал(а):И если человек не может осуществить то, что считает нормальным
Или начинает действовать так, что сможет.
И зачем я должен вставать на позицию того, кто не понимает очевидного?! Вопрос риторический.
Мое жилье, кстати в тему, стоит сильно дешевле чем $350 тысяч, как тут указывалось. Правда, на работу хожу пешком.
Пойду выпью антридепрессант и запью красным винцом. Чисто для профилактики, чтоб зараза не пристала.
-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: