Пища для размышления или еще раз про недвижимость...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):
в одном из лучших городов мира не удивляет
гатчинский, ну ты то хоть родом не из далекого задрюченска.....не озвучивал бы заведомую глупость
камон, озвучил лишь официальную статистику ... ясно дело что с питером даже сравнивать не буду ... :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

озвучил лишь официальную статистику
брешут ироды
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Yury писал(а):отмазка не катит, не химик ты, зашравшийся айтишник небось? :wink:
так что можешь сэкономить на антидепрессанте, ограничься красненьким :D
а нигде в условии не было сказано, что только бедные химики могут жить в доме за 350 тысяч. вот я и решил ввернуть в тему про безумные цены.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

(Alex) писал(а):А ставятся ли цели? Или они просто возникают, и манят, и манят, и манят... :-)
граунд флор- оно дешевле и безопаснее :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а): граунд флор- оно дешевле и безопаснее :)
... на кладбище что-ли?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

не, для тех кого высоты заоблачные манят...
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

А вот интересно в 1981 году когда цены были может даже выше с учетом инфляции тоже такие разговоры были про реалии сегоднешнего дня.
Я не был в это время здесь. Может старожилы знают
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

stuard писал(а):А вот интересно в 1981 году когда цены были может даже выше с учетом инфляции тоже такие разговоры были про реалии сегоднешнего дня.
у меня соседи рассказывали..брали под 20% на строительство..земля была дешевая...в мерии покупали участки, как на аукционе...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

oblom писал(а):
брешут ироды
Вот -вот! Кстати про местную статистику. Может кто объяснить почему при официальных мизерных цифрах мигрантов из азии население практически всех ванкуверских районов становится китайским прямо на глазах. Безотносительно хорошо это или не очень! Еще каких-то пять лет назад Burnaby был белый р-н как Langley, а сейчас как Richmond. Откуда эти переселенцы берутся? Не верю(с)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Эээ...Размножаются естественным способом?
На самом деле, я чего-то не заметила особо увеличения, ИМХО в районе Метротауна всегда китайцев было не мало, почти как в Ричмонде. Да и по школе за 5 лет процент китайцев в классах не иаменился...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ova писал(а):Может кто объяснить почему при официальных мизерных цифрах мигрантов из азии население практически всех ванкуверских районов становится китайским прямо на глазах. Безотносительно хорошо это или не очень! Еще каких-то пять лет назад Burnaby был белый р-н как Langley, а сейчас как Richmond. Откуда эти переселенцы берутся? Не верю(с)
ну ясно же все, недописками занимаются, гады!
станиславский ты наш :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ova писал(а):
oblom писал(а):
брешут ироды
Вот -вот! Кстати про местную статистику. Может кто объяснить почему при официальных мизерных цифрах мигрантов из азии население практически всех ванкуверских районов становится китайским прямо на глазах. Безотносительно хорошо это или не очень! Еще каких-то пять лет назад Burnaby был белый р-н как Langley, а сейчас как Richmond. Откуда эти переселенцы берутся? Не верю(с)
Если учесть, что иммигранты из юго восточной азии едут в ванкувер, то мизерными эти цифры я бы не назвал - каждый год по населению небольшого города, а если к этому еще рождаемость добавить, так оно и выйдет
http://www.cic.gc.ca/english/pub/facts2 ... nt/12.html
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Yury писал(а):ну ясно же все, недописками занимаются, гады!
станиславский ты наш :D
Недописки - эт вряд ли! :D Скорее уж триады распоясались при попустительстве местных властей.
Почему задумаемся в процентном отношении так много азиатов мигрирует дальше в штаты. :?:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

А не проводился ли опрос каморчан - скока рентуют и скока владеют :?:

Чиста интересна.
simon
Графоман

Сообщение simon »

vladi M. писал(а):
stuard писал(а):А вот интересно в 1981 году когда цены были может даже выше с учетом инфляции тоже такие разговоры были про реалии сегоднешнего дня.
у меня соседи рассказывали..брали под 20% на строительство..земля была дешевая...в мерии покупали участки, как на аукционе...
Где ж те времена? C удовольствием купил бы участок под строительство, в настоящее время, к сожалению, участков практически нет
Закрыто