Камон, суши - они тоже сырые. Тут что важно-то - энзимы!vladi M. писал(а):врет она..суши трескает за обе щеки(Alex) писал(а):wowkiseta писал(а):я имею в виду их во мне небыло никогдаживу на сырой морковке since 19xx
молодца!

самородок!Zy писал(а):Кто такой Малахов? Раститель камней?
а кто аляска- ролл съел? из под носа увелаkiseta писал(а):Да конечно, сушиvladi M. писал(а):врет она..суши трескает за обе щеки(Alex) писал(а):wowkiseta писал(а):я имею в виду их во мне небыло никогдаживу на сырой морковке since 19xx
молодца!
"один горох зеленый на столах"
этих "самородков" отстреливать надо регулярно. Жалко, что охотничий сезон на них официально не объявляют.shmantrik писал(а):самородок!Zy писал(а):Кто такой Малахов? Раститель камней?
оздоровляться по Малахову это как учить теорию относительности по научно популярному журналу Мурзилка, раздел Дети шутят.
результат порой настолько превосходит ожидания, что даже скорая везет не в больницу, а сразу в морг...
Вот вы ребята заладилиLeeVan писал(а):этих "самородков" отстреливать надо регулярно. Жалко, что охотничий сезон на них официально не объявляют.shmantrik писал(а):самородок!Zy писал(а):Кто такой Малахов? Раститель камней?
оздоровляться по Малахову это как учить теорию относительности по научно популярному журналу Мурзилка, раздел Дети шутят.
результат порой настолько превосходит ожидания, что даже скорая везет не в больницу, а сразу в морг...
Вот еще:
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... ov/8.shtml
Борщи - это уже экстремальное питание?kiseta писал(а):так вкусно же! - вы скажете - ничего вкусного - попробуйте поголодать пару недель - вам морковка манной небесной покажется... и не захочется никакого жарено-солено-перчено-моченого гарбиджа...
до экстремальных методов можно и не доводить, соблюдая правила здорового питания - вон тут рецепты борщей обсуждаются - к ним в придачу надо клизьму выдавать и "набор Юного чистильщика печени"
+1Вот вы ребята заладилиМалахов не только о чистке печени говорит, это во первых, во вторых, все такие чистки это экстремальные методы - для любителей всякую дрянь кушать и засорять свой огранизм до того что ничего другое уже не спасет...
так вкусно же! - вы скажете - ничего вкусного - попробуйте поголодать пару недель - вам морковка манной небесной покажется... и не захочется никакого жарено-солено-перчено-моченого гарбиджа...
до экстремальных методов можно и не доводить, соблюдая правила здорового питания - вон тут рецепты борщей обсуждаются - к ним в придачу надо клизьму выдавать и "набор Юного чистильщика печени"