Вот мне опять же завидно...

Вопросы международной политики.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Zy писал(а):Душу? Зачем для этого раскрывать душу? Достаточно поинтересоваться годом рождения Сталина.
В этом нет никакой необходимости. И так понятно, что не 1907 - не мог же он стать начальником страны в 15 лет.

А вот оригиналом статьи, я бы на твоем месте поинтересовался, дружище Зу. Там ничего такого нет. Это переводчик от себя добавил.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Это переводчик от себя добавил.
Гусята ин акшн
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sz писал(а):
Zy писал(а):Душу? Зачем для этого раскрывать душу? Достаточно поинтересоваться годом рождения Сталина.
В этом нет никакой необходимости. И так понятно, что не 1907 - не мог же он стать начальником страны в 15 лет.

А вот оригиналом статьи, я бы на твоем месте поинтересовался, дружище Зу. Там ничего такого нет. Это переводчик от себя добавил.
on the orders of Josef Stalin, a leader — whose centennial birthday Mr. Putin recently celebrated
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

on the orders of Josef Stalin, a leader — whose centennial birthday Mr. Putin recently celebrated
Учи, Зотин, английский, пригодится.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Zy писал(а):
Где это ты взял? В статье Зомвальта такой фразы нет.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sz писал(а):
Zy писал(а):
Где это ты взял? В статье Зомвальта такой фразы нет.
http://johnib.wordpress.com/2007/02/18/ ... -in-place/
The Poles too will not forget the 1940 execution of 16,000 Polish army officers on the orders of Josef Stalin, a leader — whose centennial birthday Mr. Putin recently celebrated — of a system Mr. Putin praises but which Soviet archives researcher Jonathan Brent describes as a “banality of evil.”
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Действительно.
Виноват, смотрел другую статью. Ну что же, этот друг, действительно не знает о чем пишет.

Кстати говоря, вопроса бы не возникло, если бы дружище Зу дал себе труд дать ссылку на оригинал, а не на странные источники неоднократно замеченные в неточностях.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):
The Poles too will not forget the 1940 execution of 16,000 Polish army officers on the orders of Josef Stalin, a leader — whose centennial birthday Mr. Putin recently celebrated — of a system Mr. Putin praises but which Soviet archives researcher Jonathan Brent describes as a “banality of evil.”
дык, кому что recently......
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кстати говоря, вопроса бы не возникло, если бы дружище Зу дал себе труд дать ссылку на оригинал, а не на странные источники неоднократно замеченные в неточностях.
Что еще мешает танцору?
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Да тут все понятно. Он, разумеется, имел в виду Брежнева.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Zy писал(а):
Что еще мешает танцору?
странные источники неоднократно замеченные в неточностях
(c)

Танцавать надо щитильнее
:)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Zy писал(а):
Что еще мешает танцору?
Ты еще и танцор, дружище Зу?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sz писал(а):Да тут все понятно. Он, разумеется, имел в виду Брежнева.
не отымайте у людёв радости..больше пепла..гуще ..еще..еще.. :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

дык, кому что recently......
Ну, допустим, этот старпер знает про год рождения Сталина и живет вечно, так что 29 лет для него не срок, но тогда бы следовало уточнить, сколько тогда лет было Путину, и какое отношение он имел к посту президента РФ.

На самом деле все еще проще. Отмечание столетия Сталина Путиным появилось довольно давно, есть мнение, что изначально речь шла не о 100-летии, а о 120-летии, это уже 99 год и это более интересно.

Но дальше история о праздновании повторяется множество раз. Это говорит о том, что авторы типа этого ветерана просто пререписывают/компилирует другие статьи. А это мог бы делать и я, в чем мысль сего поста и заключалась, просто я не думал, что ее надо так подробно разжевывать.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Zy писал(а):.....А это мог бы делать и я.....
".....хочешь быть счастливым - будь им..."(с)

но тогда смысл поста вообще потерялся...напишите еще, что билл гейтс обманул своих друзей и таким образом захапал весь микрософт и что вы хотите быть на его месте.....бред какой-то....
Ответить