Усталость, моб ее ять.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
А ещё есть такая теория - питание по группам крови, утверждающая: что полезно одной группе, совсем не годится другой. Так, например, одной группе полезно не есть мяса совсем, другой - не есть мяса курицы, третьей - надо обязательно есть красное мясо, четвёртой можно есть все что попало (это я так обобщаю). Так что то, что работает в случае kiset'ы вовсе не обязательно подойдёт для "мясоеда". Я уже не помню, что там сказано про продукты моей группы крови; то, что мне больше всего в этой теории понравилось, так это то, что и физическая нагрузка для каждой группы крови должна быть своя. И если для какой-то группы полезна сильная физическая нагрузка чуть ли не ежедневно, то для моей группы физ. нагрузка вообще противопоказана, и должна заменяться медитацией, релаксом и т.п. - короче, ничегонеделаньем, что и является моим любимым занятием. Я как об узнала, что это мне очень полезно, так прямо гора с плеч упала - а то все говорят, спортом, мол, надо заниматься, и т.п., а так лень 

- elena S.
- Blah-ндинко
- ingvar
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Это точноshmantrik писал(а):очень важно найти теорию, которая обоснует образ жизни, который уже ведешь без всякой теории.то для моей группы физ. нагрузка вообще противопоказана

А они нашли себе нужную теорию? Если нет - пусть свою собственную создадут.я кстати встречал предствителей этой группы с самой различной группой крови.

- AlexANB
- Маньяк
Re: Усталость, моб ее ять.
Просто оторопь берет, когда видишь в какую хренотень верят люди...
- sobomax
- Маньяк
AlexANB писал(а):Просто оторопь берет, когда видишь в какую хренотень верят люди...
-MaximКто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем...
Хорошую религию придумали ещё индусы —
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
- ingvar
- Маньяк
-Maxim[/quote]Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем...
Хорошую религию придумали ещё индусы —
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Moses was the trickiest.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле, мне иногда кажется, что религия - вещь полезная.AlexANB писал(а):Просто оторопь берет, когда видишь в какую хренотень верят люди...
Она помогает жить вот таким вот: нуждающимся в вере, в лучшем смысле этого слова...
И когда традиционные религии ослабляются, им на смену приходит вот такое вот промитивное современное язычество...
Природа не терпит пустоты, так сказать...
Последний раз редактировалось Marmot 20 фев 2007, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- AlexANB
- Маньяк
А я вовсе не религии имел в виду.Marmot писал(а):На самом, мне иногда кажется, что религия - вещь полезная.AlexANB писал(а):Просто оторопь берет, когда видишь в какую хренотень верят люди...
Просто читаю все, что тут насчет еды понаписали и конкретно охреневаю.
- ingvar
- Маньяк
Да, сказанное вами уж точно примитивно.Marmot писал(а):На самом, мне иногда кажется, что религия - вещь полезная.AlexANB писал(а):Просто оторопь берет, когда видишь в какую хренотень верят люди...
Она помогает жить вот таким вот: нуждающимся в вере, в лучшем смысле этого слова...
И когда традиционные религии ослабляются, им на смену приходит вот такое вот промитивное современное язычество...
Природа не терпит пустоты, так сказать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Цель одна: убежать от смерти, на время ли, навсегда ли, неважно...AlexANB писал(а):А я вовсе не религии имел в виду.
Просто читаю все, что тут насчет еды понаписали и конкретно охреневаю.
И хочется хоть что-то сделать для этого. Кто-то замаливает свои грехи занимаясь всякого рода флантропией на старости лет, а кто-то пьет мочу, надеясь этим хоть ненадолго отпугнуть старуху с косой

- sz
- Маньяк
Тебе нужен World of Warcraft.george писал(а):Устал я... Не лечится ничем - ни выходными, ни даже отпуском. Ну помогает ненадолго, а потом опять... В понедельник на работу хоть ты не иди - сердце болит, и полный нестояк. К среде расхаживаюсь, потом жду выходных. А они тоже не выручают. Причем любые активитиз - поездка на Кубу, выезд на природу, купание, загорание, рыбалка, пьянка - что только не опробывалось. Купание более-менее, остальное сакс.
Ну что за фигня? Ей-Богу, жить не хочется. Вот гнетет просто "усталость"... Даже рассвет не радует, не говоря уже о закате. В морг?
ЗЫ Но денег почему-то хочетца
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
BTW, очень модное на сегодня средство, особенно в Bay Area...sz писал(а):Тебе нужен World of Warcraft.
У нас народ иногда прямо на митингах начинает обсуждать, начиная с некоторых весьма топ-манагеров

- Hairy Potter
- Графоман
Talking about Age progression software, try this one
http://www.dcs.st-and.ac.uk/~morph/Tran ... index.html
it's funny
http://www.dcs.st-and.ac.uk/~morph/Tran ... index.html
it's funny