Народ, а вот такой вопрос, а оно того стоит?
Учитывая затраты времени, бензина etc?
Мне до Costco 10-15 мин. ехать, а туда, это-ж целое путешествие получается...
Кстати, сколько это занимает по времени?
поездка в америку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ближайший в беллингхеме, 256 exit (минут 25 от границы) ... просто ехать особого смысла конечно нет, но назад по пути завернуть очень даже ничего, больше ассортимент и меньше цены, та же карточка ... + бензин там же на ихней заправке дармовой ... + там же виннерс, бестбай, беллфейр молл etc ...Marmot писал(а):Народ, а вот такой вопрос, а оно того стоит?
Учитывая затраты времени, бензина etc?
Мне до Costco 10-15 мин. ехать, а туда, это-ж целое путешествие получается...
Кстати, сколько это занимает по времени?
- alpax
- Графоман
И смотрят, если им не влом.Gatchinskiy писал(а):дык, значит все нафта ... на чеках не написано, никто там эти лейблы не пойдет смотрeть ....
А вот кстати правда - если что-то серьезное купить, электронику, к примеру, которая наверняка собрана не в Штатах, а в том же Китае или пусть даже Японии. За HDTV придется заплатить заметную пошлину, ведь так?Yury писал(а):да ясное дело, но представь ты hdtv купил за 2-3K, а они вдруг захотят проверить...
- simon
- Графоман
Re: поездка в америку
Значит, мне не повезло.Gatchinskiy писал(а):суммы разные и поездки разные (однодневные и многодневные), трудно сказать ... в среднем, в одном случае из 5 просят заплатить налоги, в основном касается суточного пребывания, когда больше то никогда проблем нет ...simon писал(а):На какую сумму вы обычно чеки показываете и как часто вас просили заплатить налоги?Gatchinskiy писал(а):какая нафта, о чем ты? ... даешь чеки из магазинов и по ним пересчитывают таксы, чел в аутлеты едет ...ova писал(а):А вот с этим поосторожнее: если не нафта, то может быть очень больно - добавят таможенные пошлины!Gatchinskiy писал(а):... на остальное могут попросить заплатить таксы, не биг дил,...
Был всего лишь дважды. Оба раза заявлял, что товара на 100 долл. Первый раз пропустили, второй-вывернули всю машину, товара было на 300 долл (семья у меня большая), заплатил налоги + пошлины где-то 120 долл, пальчиком мне погрозили. Больше ездить туда не хочется