у меня, кстати, тоже нет билета - потерял году в 99, за те 4 года (!), что жил в россии после этого, так и не восстановили - нет бланков, и весь разговорGatchinskiy писал(а):... и в россии наверное без прописки жил?shmantrik писал(а):нет, у меня - только на сайпрас есть...Gatchinskiy писал(а):и белого даже нет?shmantrik писал(а): ... у меня даже военного билета нет..
А сегодня оказывается праздник..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
- Mr. Trump
- Графоман
Странно - у меня военник забарали когда паспорт на ПМЖ делал. Сказали что не положено вывозить за границу и выдали справку, что билет сдан в РВК на хранение. Канадцы армейское ID, кстати тоже забрали. Оставили бирку на цепочке и берет.Yury писал(а):
у меня, кстати, тоже нет билета - потерял году в 99, за те 4 года (!), что жил в россии после этого, так и не восстановили - нет бланков, и весь разговор
-
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я пмж не делалMr. Trump писал(а):Странно - у меня военник забарали когда паспорт на ПМЖ делал. Сказали что не положено вывозить за границу и выдали справку, что билет сдан в РВК на хранение. Канадцы армейское ID, кстати тоже забрали. Оставили бирку на цепочке и берет.Yury писал(а):
у меня, кстати, тоже нет билета - потерял году в 99, за те 4 года (!), что жил в россии после этого, так и не восстановили - нет бланков, и весь разговор
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Dori
- Графоман
- Surveyor
- Пользователь
У меня тоже забрали в военкомате - хотели сначала уничтожить, мотивируя это тем что типа навсегда уезжаю и нефиг его хранитьMr. Trump писал(а):Странно - у меня военник забарали когда паспорт на ПМЖ делал. Сказали что не положено вывозить за границу и выдали справку, что билет сдан в РВК на хранение. Канадцы армейское ID, кстати тоже забрали. Оставили бирку на цепочке и берет.

А я даже ПМЖ не делал, просто выписался и с учета снимался. Правда в листке убытия было написано Калгари, Канада

Ну а так как я тогда еще не знал вернусь или нет то пришлось придумать вызов на работу в Канаду

- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
А я делал ПМЖ отсюда, так и остался мой военник у меня.Mr. Trump писал(а): Странно - у меня военник забарали когда паспорт на ПМЖ делал. Сказали что не положено вывозить за границу и выдали справку, что билет сдан в РВК на хранение. Канадцы армейское ID, кстати тоже забрали. Оставили бирку на цепочке и берет.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Hoff
- Маньяк
Так уж получилось, что не служил, но военную присягу в Кронштадте принимал, В.Б. имею на руках.
Многие настолько привыкли к празднованию этого дня, с шумными застольями, подарками, а теперь и еще одним выходным, подаренным нам правительством, что никто и не помнит, а почему вообще возник этот праздник. С чего все началось?. Что дало смысл существованию этого дня? Кто сочинил тот миф о победе над немецкими войсками под Нарвой и Псковом в 1918 году, что дало рождение так называемой Красной Армии?
А вот как поздравили ветеранов с 23 Февраля в Калининграде.

Многие настолько привыкли к празднованию этого дня, с шумными застольями, подарками, а теперь и еще одним выходным, подаренным нам правительством, что никто и не помнит, а почему вообще возник этот праздник. С чего все началось?. Что дало смысл существованию этого дня? Кто сочинил тот миф о победе над немецкими войсками под Нарвой и Псковом в 1918 году, что дало рождение так называемой Красной Армии?
А вот как поздравили ветеранов с 23 Февраля в Калининграде.