А сегодня оказывается праздник..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
shmantrik писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
shmantrik писал(а): ... у меня даже военного билета нет..
и белого даже нет?
нет, у меня - только на сайпрас есть...
... и в россии наверное без прописки жил?
у меня, кстати, тоже нет билета - потерял году в 99, за те 4 года (!), что жил в россии после этого, так и не восстановили - нет бланков, и весь разговор
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

нет бумажки- нет человека- нет проблемы.. :wink:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а):
у меня, кстати, тоже нет билета - потерял году в 99, за те 4 года (!), что жил в россии после этого, так и не восстановили - нет бланков, и весь разговор
Странно - у меня военник забарали когда паспорт на ПМЖ делал. Сказали что не положено вывозить за границу и выдали справку, что билет сдан в РВК на хранение. Канадцы армейское ID, кстати тоже забрали. Оставили бирку на цепочке и берет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

А у мово полный набор - билет, погоны и ремень с пряжкой :D . Достает периодически ( не к АлександЕру будь помянуто ) - физиономия такая умиленно-мечтательная становится ... :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):
Yury писал(а):
Странно - у меня военник забарали когда паспорт на ПМЖ делал. Сказали что не положено вывозить за границу и выдали справку, что билет сдан в РВК на хранение. Канадцы армейское ID, кстати тоже забрали. Оставили бирку на цепочке и берет.
я пмж не делал
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

И я не делал. У меня даже прописка есть!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

да, точно вспомнил - сдавал военный когда с военкомата выписывался ... и еще, плоско пошутили что еду в тыл ... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Gatchinskiy
... и еще, плоско пошутили что еду в тыл ... :)
Они.. экспансивно пошутили... :)
Surveyor
Пользователь

Сообщение Surveyor »

Mr. Trump писал(а):Странно - у меня военник забарали когда паспорт на ПМЖ делал. Сказали что не положено вывозить за границу и выдали справку, что билет сдан в РВК на хранение. Канадцы армейское ID, кстати тоже забрали. Оставили бирку на цепочке и берет.
У меня тоже забрали в военкомате - хотели сначала уничтожить, мотивируя это тем что типа навсегда уезжаю и нефиг его хранить :( .
А я даже ПМЖ не делал, просто выписался и с учета снимался. Правда в листке убытия было написано Калгари, Канада :D .
Ну а так как я тогда еще не знал вернусь или нет то пришлось придумать вызов на работу в Канаду :D - факсовая копия. Этого им оказалось достаточно. Уничтожать не стали.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Mr. Trump писал(а): Странно - у меня военник забарали когда паспорт на ПМЖ делал. Сказали что не положено вывозить за границу и выдали справку, что билет сдан в РВК на хранение. Канадцы армейское ID, кстати тоже забрали. Оставили бирку на цепочке и берет.
А я делал ПМЖ отсюда, так и остался мой военник у меня.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ну, мужики, билетами размахались, прям сквозняк. Женщинам никаких билетов не выдают, но на 8 марта извольте поздравить :) Всех с праздником.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Alesanda писал(а):Ну, мужики, билетами размахались, прям сквозняк. Женщинам никаких билетов не выдают, но на 8 марта извольте поздравить :) Всех с праздником.
только те, кто Клару Цеткин лично держал за сисечку...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

shmantrik писал(а):
Alesanda писал(а):Ну, мужики, билетами размахались, прям сквозняк. Женщинам никаких билетов не выдают, но на 8 марта извольте поздравить :) Всех с праздником.
только те, кто Клару Цеткин лично держал за сисечку...
Я прям теряюсь в догадках, какому полу за это билеты выдают
Ответить