Не так кардинально, но скорее соглашусь.Mr. Trump писал(а):... я вот по политическим мотивам уехал. Поставил вопрос ребром - или я, или Путин...
За Чем мы все сюда уехали?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: За Чем мы все сюда уехали?
-
Froggy
- Графоман
+100. абсолютно все также - уехала от ввп. я за него не голосовала, а когда его выбрали, я сказала, что в этой стране мне делать нечего, потому что здесь президент, которого я себе не выбирала....Mr. Trump писал(а):Скучные вы - я вот по политическим мотивам уехал. Поставил вопрос ребром - или я, или Путин. Путин у власти, я - на чужбине, в изгнании, в далеке от своего народа. Низы тогда не хотели, да и верхи еще могли. Ну ничего - Россия вспрянет ото сна. Я еще с броневика выступлю.
а у вас там место на броневике найдется?
-
Zy
- Маньяк
У меня такое ощущение, что страна для человека является той или иной в зависимости как раз от друзей детства, родственников и т.п. Если друзья и родственники делают ее долбанной, то действительно, ни со страной, ни с родственниками видется желания не возникнет.ajkj3em писал(а):+1Мы уехали не за чем то СЮДА..мы уехали- ОТТУДА..надеялись не обрести больше , а избавиться от той жизни и избавить от нее детей.
Общение с друзьями детства и родственниками ( не такое уж и частое, у всех семьи, дела) не стоит того что бы жить в той долбанной стране.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... неужели уедешь из канады, если здесь не по твоему вкусу следующего главу правительства выберут?Froggy писал(а):... я сказала, что в этой стране мне делать нечего, потому что здесь президент, которого я себе не выбирала....
- BM
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
..с кого начнешь? 
Последний раз редактировалось elena S. 23 фев 2007, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
... назначили...Froggy писал(а):... а когда его выбрали...
-
Froggy
- Графоман
а мне здесь - фиолетево, потому как все достаточно стабильно и кто будет премьером для страны не критично. а в россии - слишком критично, поэтому пришлось уехать....Gatchinskiy писал(а):... неужели уедешь из канады, если здесь не по твоему вкусу следующего главу правительства выберут?Froggy писал(а):... я сказала, что в этой стране мне делать нечего, потому что здесь президент, которого я себе не выбирала....
- Kate
- Мудрая свинья
-
SONYA
- Пользователь
Спасибо, похоже, именно у Вас я нашла ответ . Конечно,vladi M. писал(а):мы уехали ни за чем, ничего не ждали, жизнь идет, целей особых не было..дети семья-везде одинаковые заботы.SONYA писал(а):
За Чем Вы сюда ехали? Вы Это обрели?
Мы уехали не за чем то СЮДА..мы уехали- ОТТУДА..надеялись не обрести больше , а избавиться от той жизни и избавить от нее детей.
Общение с друзьями детства и родственниками ( не такое уж и частое, у всех семьи, дела) не стоит того что бы жить в той долбанной стране. До сих пор не верим, что нам ТУДА больше не надо ехать
ТАМ не стоило оставаться исключительно ради друзей и родственников. Я это понимала. И, видимо, тоже уезжала не СЮДА, а скорее ОТТУДА. Просто плохое, к счастью, быстро забывается, а остается в памяти хорошее, например, близкие родные люди.
To ir:
Я вообще считаю себя человеком самодостаточным, и, наверное, могла бы жить вообще сама, но наше окружение - семья, друзья, работа, и пр. создают наш маленький мирок, в котором нам хорошо. Разве нет?
Человеку хорошо, когда у него со всех сторон все хорошо - и в работе, и в семье, и в кругу друзей и в стране. Это по-моему, и называется гармонией. Если преобладает что-то одно, то чего-то другого недостает. Когда в душе чего-то недостает, то пытаешся как-то себя поддержать, хотя-бы "на поверхности" найти что-то хорошее, и пережить трудные времена.
Когда мы только приехали ( всего 4 месяца назад), некоторые спрашивали нас о "шоке". Я вообще непонимала о чем они говорят, потому что никакого такого шока у меня небыло, я нашла здесь, в принципе, то что ожидала. Особенно розовых очков небыло. А вот теперь тоска по тому, что уже никогда не вернется оказалась для меня полной неожиданностью. Я небыла к этому готова, я не знала, что буду так скучать.
-
Zy
- Маньяк
-
ir
- Житель
"хорошо"=>"успокоенность"=>"отсутствие движения"=>"смерть". Мне такое "хорошо" не надоSONYA писал(а):...наш маленький мирок, в котором нам хорошо...
-
oblom
- Читатель