Благая цель

Вопросы международной политики.
Oleksandr
Пользователь

Сообщение Oleksandr »

...отменить тюрьмы, установить строгую таксу на престусления...
Нет, тюрьмы закрывать никто и не призывает. Опасные для окружающих типы должны сидеть в клетках.

Просто убивать никого не нужно (хоть руки и чешутся иногда), т.к. это обязательно спровоцирует как минимум одно следующее убийство.

А вот деньгами можно и нужно бить, и чем богаче человек, тем больнее будет, если суд присудит выплачивать до конца жизни 99.999% от заработанного.

Штрафом можно и убить, например, если тому же вышеупомянутому б. гейтсу суд присудит за вышеописанное преступление - разорить дотла и пустить на улицу просить чейнж, то он сам в петлю и полезет.
Efiop77
Частый Гость

Сообщение Efiop77 »

...мне вот интересно...почему мусульмане в Афганистане, Ираке, Иране, Палестине и прочих странах среднего востока агрессоры и террористы, а вот мусульмане бывшей Югославии невинные жертвы Сербского геноцида?
...ничего не утверждаю, просто интересуюсь... :?:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Efiop77 писал(а):...мне вот интересно...почему мусульмане в Афганистане, Ираке, Иране, Палестине и прочих странах среднего востока агрессоры и террористы, а вот мусульмане бывшей Югославии невинные жертвы Сербского геноцида?
А что, уже решили отстреливать мусульман по религиозному признаку? :roll: Просто удивляюсь.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Efiop77 писал(а):...мне вот интересно...почему мусульмане в Афганистане, Ираке, Иране, Палестине и прочих странах среднего востока агрессоры и террористы, а вот мусульмане бывшей Югославии невинные жертвы Сербского геноцида?
интересуешься достоверностью чужого утверждения?
:)
Автора к ответу призови.
Ответить