у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам? Удивлён...(Alex) писал(а):У меня нет оснований верить политикам. А отсутвие мнения, открытое отношение редко встретишь. Удивлён...Yury писал(а):вот видишь, опять(Alex) писал(а):МаловероятноYury писал(а):еще существует вариант с отсутствием мнения
I don't know what kind of weapons will be used in the third
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Они сами там друг друга убивают. Были бы разумны - все бы давно устаканилось.(Alex) писал(а):Скоко там курдов он потравил? 150, 200, 1000, 10 К. А сколько народу в Ираке погибло с марта 2003?Проф. Преображенский писал(а):Тин. На здоровье!(Alex) писал(а):Ты уж, потрудись дописать 3 буковки. Не так это и сложно. Иди поищи WMD в Ираке, должны быть! Буш так сказал!Проф. Преображенский писал(а):Дык, потому что америкосы. Товарищ Пу велел не верить америкосам. Они враги.
Было. Чем курдов травили? Потом - кто его знает? Зачем не пускал инспекторов, нарушая санкции ООН?
ЗЫ: юлим? Зачем разговор в сторону уводим? Или хотел показать, что ВВП не лучше Буша?
Превентивная оборона это была. Верьте политикам, они и не такое придумают...
ЗЫ: по твоей логике и Гитлера давить не надо было. Сколько он там евреев задушил...
ЗЫЫ: Люди до сих пор живут по стайным законам. В стае вожак должен быть, чтобы порядок поддерживать. Два вожака не бывает - рано или поздно подерутся. Буш и штаты - гораздо более подходящие на жту роль кандидатуры. Да и фактически они и есть вожаки. Путин зря дергается.
-
(Alex)
- Маньяк
-
(Alex)
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
(Alex)
- Маньяк
Просто мне казалось, что именно "о том" его могло-бы и не бытьYury писал(а):я сам за себя рад...но может быть благородный дон укажет мне, где я обязался не иметь мнения ни по одному вопросу?(Alex) писал(а):Yury писал(а):а ведь и не скажешьВы понимаете что сейчас высказали "мнение". Юра, я рад за Вас!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему? у меня могло бы не быть (и нет) мнения о позиции человека, пишущего под ником (Alex), но мнение о позиции виртуального персонажа (Alex) вполне могло бы быть (и есть)(Alex) писал(а):Просто мне казалось, что именно "о том" его могло-бы и не бытьYury писал(а):я сам за себя рад...но может быть благородный дон укажет мне, где я обязался не иметь мнения ни по одному вопросу?(Alex) писал(а):Yury писал(а):а ведь и не скажешьВы понимаете что сейчас высказали "мнение". Юра, я рад за Вас!
-
(Alex)
- Маньяк
Что-то я не припомню, чтобы где то я обсуждал технические характеристики чего-бы то ни было...Yury писал(а):ок, у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам, касающимся политических и технических аспектов ядерного противостояния сша и россии?(Alex) писал(а):А разве я во все темы пишу?Yury писал(а):у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
(Alex) писал(а):Что-то я не припомню, чтобы где то я обсуждал технические характеристики чего-бы то ни было...Yury писал(а):ок, у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам, касающимся политических и технических аспектов ядерного противостояния сша и россии?(Alex) писал(а):А разве я во все темы пишу?Yury писал(а):у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам?
(Alex) писал(а):Я в теме абсолютный ноль, как и подавляющее большинство народу которому всё это втюхивается...
-
(Alex)
- Маньяк
Сказанное можно отнести к обсуждению технических аспектов только с большой натяжкой.Yury писал(а):(Alex) писал(а):Что-то я не припомню, чтобы где то я обсуждал технические характеристики чего-бы то ни было...Yury писал(а):ок, у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам, касающимся политических и технических аспектов ядерного противостояния сша и россии?(Alex) писал(а):А разве я во все темы пишу?Yury писал(а):у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам?(Alex) писал(а):Я в теме абсолютный ноль, как и подавляющее большинство народу которому всё это втюхивается...
-
(Alex)
- Маньяк