Alusya писал(а):Ну да, ну да. Правда платят неплохо и ребята классные, так что можно и без комплиментов потерпеть.
тогда не жалуйтеся
все феминистки с бритыми головами тусуются у клуба чарлиз, они себя там называют по другому.... лезбиянки.
природа создала мужчину для тяжёлой промышленности и военноспособности. а эти дурёшки хотят чтобы за одно поколение выпендривания теорией дарвина зад вытереть
Mark2007 писал(а):...лезбиянки.(...)
а эти дурёшки хотят чтобы за одно поколение выпендривания
эх, маркуша, при чем тут феминизм
Очень даже причем
мда, отстала я от жизнИ, я то думала..., что любофф зла, а оказывается и тут : мы не будем подчиняться законам в принятии которых нам не дали право принять участие
Мне кажется что феминистки это просто люди обиженные от природы и скорее всего мужики их вниманием не баловали вот они и обозлены на них. Мол я сама все могу это наверное самовнушение такое.
У той феминистки-спортсменки, которая говорит о равных возможностях я бы спросил в каком виде спорта женщины побили уже мужчин? Насколько я знаю ни в шахматах ни в беге пока не сравнялись даже.
Мужчины от природы физически сильнее и желание помогать сформировалось исторически с эволюцией мне кажется. Ну а всякие феминистки просто отрицают природу, ну туда им и дорога-ни мужика ни ребенка по итогу=вырождение.