в листингах- два осталось, пройдитесь вечерком по бульвару, особенно на стороне дальней от лонсдэйла..хотя если вы тут недолго живете ( хорошо они домишки вписали, органично так, кое -где по 2 на одном лотеingvar писал(а):Лена, а мне больше нравится домик снизу. Сомнения у меня по поводу быстрой продажи этих домов ( их всего там два таких ).
Real Estate update: price rises continue ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
-
svt
- Графоман
А еще чаще берут и на месте такого безобразия строят минимум дуплекс, а то и триплекс-фоплекс (даже в Вест Ване дуплексы на месте синг хоум забабахивают). То бишь народу в нейборхуде в несколько раз больше становится. А у вас там еще и мосты...vladi M. писал(а):Берут вот такое безобразие(пикча в низу) и строят из него милый домик
Но меня вот тоже утопическая идея мучает - с кем-то объединиться и такое замутить ( для себя, а не на продажу - дешевле намного ). Но увы и ах

- elena S.
- Blah-ндинко
-
svt
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
svt
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- ingvar
- Маньяк
По Грандику я езжу 2 раза в день. Два остались. Из скольки? Эти два были построены летом, BTW.vladi M. писал(а):в листингах- два осталось, пройдитесь вечерком по бульвару, особенно на стороне дальней от лонсдэйла..хотя если вы тут недолго живете ( хорошо они домишки вписали, органично так, кое -где по 2 на одном лотеingvar писал(а):Лена, а мне больше нравится домик снизу. Сомнения у меня по поводу быстрой продажи этих домов ( их всего там два таких ).)- в глаза не броситься ..подруга из порт муди была у врача и заскочила ко мне поболтать, они переехали 2 года назад- была шокирована переменами..домику снизу лет 30 , наверное-один из дешевых типовых проектов был в свое время, ни фундамента ни крыши нормальной.. есть еще хуже, правда..
- Alusya
- Графоман
- ova
- Маньяк
Это эти уроды Noort-овцы строят!vladi M. писал(а):а у нас теперь новая мода на Гранд бульваре, за зиму вот таких грибов повырастало вдоль дороги, когда только успели..уходят просто в лёт..
Ничего другого, кроме крафтсманов они не умеют. А подают под соусом - так хочет покупатель. Покажите мне того покупателя.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а что за идея? ... построить самим дуплекс? ... насчет намного дешевле вы погорячились, знаю 5 примеров - все в минусе, + 2 пары развелись в процессе постройки, очень малоприятное занятие если не специалист в этом деле ...svt писал(а): ... Но меня вот тоже утопическая идея мучает - с кем-то объединиться и такое замутить ( для себя, а не на продажу - дешевле намного ). Но увы и ах
- elena S.
- Blah-ндинко
да , они..я уж подумала грешным делом что наш рыжий лева их инсайдер, раз так хорошо осведомлен..домов 8 уже налепили, а может и больше..в воскресенье народ валом валит, трафик перекрывает, в основном глазеют, но есть и солидные из-за океана..уйдут, думаю, остальные же ушли ..хотя мне нравится, красиво, лучше чем старые..глаз радуют.ova писал(а):Это эти уроды Noort-овцы строят!vladi M. писал(а):а у нас теперь новая мода на Гранд бульваре, за зиму вот таких грибов повырастало вдоль дороги, когда только успели..уходят просто в лёт..![]()
Ничего другого, кроме крафтсманов они не умеют. А подают под соусом - так хочет покупатель. Покажите мне того покупателя.
-
svt
- Графоман
- werter
- Житель
вот что можно купить на мильён :
типа можно приценится
http://crazyspin.blogspot.com/2007/02/w ... -area.html
а не домик 76 летний
типа можно приценится
http://crazyspin.blogspot.com/2007/02/w ... -area.html
а не домик 76 летний
- Sveta
- Маньяк
vladi M. писал(а):.
Справа от этого, угловой дом ( на фотке виден краешек - крыша тарпом покрыта) вроде как "исторический", он 27-го года, занимал раньше весь участок и стоял посередине, его оттащили к краю участка и построили вот это сокровище ( на фото)vladi M. писал(а):а у нас теперь новая мода на Гранд бульваре, за зиму вот таких грибов повырастало вдоль дороги, когда только успели..уходят просто в лёт..
В "старинном"