Real Estate update: price rises continue ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ingvar писал(а):Лена, а мне больше нравится домик снизу. Сомнения у меня по поводу быстрой продажи этих домов ( их всего там два таких ).
в листингах- два осталось, пройдитесь вечерком по бульвару, особенно на стороне дальней от лонсдэйла..хотя если вы тут недолго живете ( хорошо они домишки вписали, органично так, кое -где по 2 на одном лоте :lol: )- в глаза не броситься ..подруга из порт муди была у врача и заскочила ко мне поболтать, они переехали 2 года назад- была шокирована переменами..домику снизу лет 30 , наверное-один из дешевых типовых проектов был в свое время, ни фундамента ни крыши нормальной.. есть еще хуже, правда..
svt
Графоман

Сообщение svt »

vladi M. писал(а):Берут вот такое безобразие(пикча в низу) и строят из него милый домик
А еще чаще берут и на месте такого безобразия строят минимум дуплекс, а то и триплекс-фоплекс (даже в Вест Ване дуплексы на месте синг хоум забабахивают). То бишь народу в нейборхуде в несколько раз больше становится. А у вас там еще и мосты...
Но меня вот тоже утопическая идея мучает - с кем-то объединиться и такое замутить ( для себя, а не на продажу - дешевле намного ). Но увы и ах Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

на гранд бульваре этого низяяя делать- там принят закон специальный, а так- да..на FROMME RD сотворили такое, что протиснуться к входной двери невозможно..тем не менее - ушло влёт.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Я на этом бульваре помню пару лет назад дом был, перед ним дерево такое - как сабля вверх торчало, сам дом симпатичный, наискосок стоял, напротив остановки автобуса - а теперь там чего? Будете ехать - гляньте - безобразие, не меньше 2х дуплексов уродского вида
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

между какими улицами?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Напротив конечной 240 автобуса ( на восток ), дом на угловом участке наискосок стоял. Дерево уж больно примечательное было :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

svt писал(а):Напротив конечной 240 автобуса ( на восток ), дом на угловом участке наискосок стоял
15 улица, ок, могу и пикчу сделать :lol:
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

vladi M. писал(а):
ingvar писал(а):Лена, а мне больше нравится домик снизу. Сомнения у меня по поводу быстрой продажи этих домов ( их всего там два таких ).
в листингах- два осталось, пройдитесь вечерком по бульвару, особенно на стороне дальней от лонсдэйла..хотя если вы тут недолго живете ( хорошо они домишки вписали, органично так, кое -где по 2 на одном лоте :lol: )- в глаза не броситься ..подруга из порт муди была у врача и заскочила ко мне поболтать, они переехали 2 года назад- была шокирована переменами..домику снизу лет 30 , наверное-один из дешевых типовых проектов был в свое время, ни фундамента ни крыши нормальной.. есть еще хуже, правда..
По Грандику я езжу 2 раза в день. Два остались. Из скольки? Эти два были построены летом, BTW.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

На самом деле если район плохой, то новые дома плохо продаются ( я не имею в виду этот конкретный район, потому как не знаю ).
Знаю ребят, которые построили замечательный дом, но в Нью Весте в нехорошей арии и потом долго продавали...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

vladi M. писал(а):а у нас теперь новая мода на Гранд бульваре, за зиму вот таких грибов повырастало вдоль дороги, когда только успели..уходят просто в лёт.. :wink:
Это эти уроды Noort-овцы строят! :evil:
Ничего другого, кроме крафтсманов они не умеют. А подают под соусом - так хочет покупатель. Покажите мне того покупателя. :?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

svt писал(а): ... Но меня вот тоже утопическая идея мучает - с кем-то объединиться и такое замутить ( для себя, а не на продажу - дешевле намного ). Но увы и ах Изображение
... а что за идея? ... построить самим дуплекс? ... насчет намного дешевле вы погорячились, знаю 5 примеров - все в минусе, + 2 пары развелись в процессе постройки, очень малоприятное занятие если не специалист в этом деле ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ova писал(а):
vladi M. писал(а):а у нас теперь новая мода на Гранд бульваре, за зиму вот таких грибов повырастало вдоль дороги, когда только успели..уходят просто в лёт.. :wink:
Это эти уроды Noort-овцы строят! :evil:
Ничего другого, кроме крафтсманов они не умеют. А подают под соусом - так хочет покупатель. Покажите мне того покупателя. :?
да , они..я уж подумала грешным делом что наш рыжий лева их инсайдер, раз так хорошо осведомлен..домов 8 уже налепили, а может и больше..в воскресенье народ валом валит, трафик перекрывает, в основном глазеют, но есть и солидные из-за океана..уйдут, думаю, остальные же ушли ..хотя мне нравится, красиво, лучше чем старые..глаз радуют.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gatchinskiy писал(а):... а что за идея? ... построить самим дуплекс? ... насчет намного дешевле вы погорячились, знаю 5 примеров - все в минусе
Не-а, дуплекс маловатА будет, вот 4плекс на угловом участке уже получше. Да, метраж маловат будет, но сейчас так и делают и по бешеным ценам
werter
Житель

Сообщение werter »

вот что можно купить на мильён :
типа можно приценится
http://crazyspin.blogspot.com/2007/02/w ... -area.html

а не домик 76 летний
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

vladi M. писал(а):.
Изображение
vladi M. писал(а):а у нас теперь новая мода на Гранд бульваре, за зиму вот таких грибов повырастало вдоль дороги, когда только успели..уходят просто в лёт..
:wink:
Справа от этого, угловой дом ( на фотке виден краешек - крыша тарпом покрыта) вроде как "исторический", он 27-го года, занимал раньше весь участок и стоял посередине, его оттащили к краю участка и построили вот это сокровище ( на фото)
В "старинном" :) там вроде паркет сохранили, ручки латунные, окна на веревках :), внутри симпатично, но 1.2 лимона нету :D , да и продан он уже, а вот новый его сосед все еще стоит ничейный :) (1.4 мил.)
Закрыто