странно, а нам попадались ... мы там покупаем с пододеяльниками, + в сирсе и бэе ...Oksanaka писал(а):так они практически все с простынями вместо пододеяльниковGatchinskiy писал(а):согласен, в IKEA качество ужасное ... в виннерсе примерно за те же деньги можно наутику, или cK взять ...
Постельный вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
Ну вот хорошо, привез бы я мебель в контейнереTushkan писал(а):Я вот жалею что не нашла компании для контейнера и не привезла мебель, .

Контейнер с барахлом, я так думаю, можно и потом будет организовать - было бы куда ввозить.
- nemiga
- Маньяк
- Шэф
- Маньяк
все так зыбко. первое время может и затянуца. мебель везти, шобы сложить в сториж? нафик она тогда ета мебель. переезжать туда-суда... тоже врятли пока первое время не расосецца.V&V писал(а):Ну вот хорошо, привез бы я мебель в контейнереХоть целую кучу
Но ведь первое время (это, может, год, или даже больше) жить в съемной квартире
Переезжать туда-сюда несколько раз
Зачем мебель-то сразу везти? Или я не прав?
Контейнер с барахлом, я так думаю, можно и потом будет организовать - было бы куда ввозить.
так шта вези эсли тебе ети мебеля дороги как память. или брилянты там где зашыты. (с гачинским ухо держы вострО - он тибе мигом тут все стульа парежэт)
присаединяюсь к советам привезти дэнги. эт-то точно лишним не будет. лучше продай ейе даже забисцэнак. на перевоске сэкономиш.