Постельный вопрос

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Oksanaka писал(а):
Gatchinskiy писал(а):согласен, в IKEA качество ужасное ... в виннерсе примерно за те же деньги можно наутику, или cK взять ...
так они практически все с простынями вместо пододеяльников
странно, а нам попадались ... мы там покупаем с пододеяльниками, + в сирсе и бэе ...
V&V
Пользователь

Сообщение V&V »

Tushkan писал(а):Я вот жалею что не нашла компании для контейнера и не привезла мебель, .
Ну вот хорошо, привез бы я мебель в контейнере :roll: Хоть целую кучу :roll: Но ведь первое время (это, может, год, или даже больше) жить в съемной квартире :? Переезжать туда-сюда несколько раз :( Зачем мебель-то сразу везти? Или я не прав?
Контейнер с барахлом, я так думаю, можно и потом будет организовать - было бы куда ввозить.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

V&V писал(а):Ну вот хорошо, привез бы я мебель в контейнере :roll: Хоть целую кучу :roll: Но ведь первое время (это, может, год, или даже больше) жить в съемной квартире
В self-storage можно сложить на время.

.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

V&V писал(а):Ну вот хорошо, привез бы я мебель в контейнере :roll: Хоть целую кучу :roll: Но ведь первое время (это, может, год, или даже больше) жить в съемной квартире :? Переезжать туда-сюда несколько раз :( Зачем мебель-то сразу везти? Или я не прав?
Контейнер с барахлом, я так думаю, можно и потом будет организовать - было бы куда ввозить.
все так зыбко. первое время может и затянуца. мебель везти, шобы сложить в сториж? нафик она тогда ета мебель. переезжать туда-суда... тоже врятли пока первое время не расосецца.
так шта вези эсли тебе ети мебеля дороги как память. или брилянты там где зашыты. (с гачинским ухо держы вострО - он тибе мигом тут все стульа парежэт)
присаединяюсь к советам привезти дэнги. эт-то точно лишним не будет. лучше продай ейе даже забисцэнак. на перевоске сэкономиш.
Ответить