Хацкеры, щмацкеры :)

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Хацкеры, щмацкеры :)

Сообщение папа Карло »

сижу, никого не трогаю, а тем врпеменем народ во всю хацкает мой домашний юникс бокс.... пока вроде без особого успеха, но все равно прикольно... в финал вышел вагон ИП адресов от siteprotect.com и один из участников этой конфы. :) так держать! :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Что первый раз что-ли?
Логи иногда очень интересно читать.
У меня однажды был случай когда я висел на одном из IRC каналов и один из этих любителей пытался меня хакнуть. При этом комментируя процесс. Весело. Мы потом даже пообщались. Чел оказался адекватным, как это не удивительно. :)
Но такое редкость, как правило тупой skript kidding. с посиком известных виндовых дырок.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

CdR писал(а):Что первый раз что-ли?
Логи иногда очень интересно читать.
У меня однажды был случай когда я висел на одном из IRC каналов и один из этих любителей пытался меня хакнуть. При этом комментируя процесс. Весело. Мы потом даже пообщались. Чел оказался адекватным, как это не удивительно. :)
Но такое редкость, как правило тупой skript kidding. с посиком известных виндовых дырок.
один умник однажды в чате что я тусовался опубликовал свой ИП адрес. я спросил хочет ли он быть хакнутым.... минут через 10 после того как он сказал что это не возможно и он уверен что его никто не хакнет, я позвонил ему на его московский номер в его контору и сказал что лежит в его руте. :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Ну так чего ты тогда удивляешься, раз сам такой? :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

CdR писал(а):Ну так чего ты тогда удивляешься, раз сам такой? :)
то было давно и неправда.... причем я всегда хакал с разрешения владельца и никогда без :) кстати прикольно иметь анонимный фтп сервер с разрешенной загрузкой файлов.... какого только вареза не зальют :)
vg
Маньяк

Re: Хацкеры, щмацкеры :)

Сообщение vg »

папа Карло писал(а):сижу, никого не трогаю, а тем врпеменем народ во всю хацкает мой домашний юникс бокс.... пока вроде без особого успеха, но все равно прикольно... в финал вышел вагон ИП адресов от siteprotect.com и один из участников этой конфы. :) так держать! :)
Ты как дитя. Наслаждаешься - хакнут или нет. Возми и прикрой в аксес листе. Тем более скорее всего можно целиком на подсетку.

ПС. а чё, ключевые слова established в acl уже не модны даже на домашних компах.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Кстати, чего-то форум медленно работаем. Он у тебя случайно не на домашнем компе? :lol:
папа Карло
Шарманщик

Re: Хацкеры, щмацкеры :)

Сообщение папа Карло »

vg писал(а):
папа Карло писал(а):сижу, никого не трогаю, а тем врпеменем народ во всю хацкает мой домашний юникс бокс.... пока вроде без особого успеха, но все равно прикольно... в финал вышел вагон ИП адресов от siteprotect.com и один из участников этой конфы. :) так держать! :)
Ты как дитя. Наслаждаешься - хакнут или нет. Возми и прикрой в аксес листе. Тем более скорее всего можно целиком на подсетку.

ПС. а чё, ключевые слова established в acl уже не модны даже на домашних компах.
я ленивый :) мне фиалетово - пусть тренируются :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vg писал(а):Кстати, чего-то форум медленно работаем. Он у тебя случайно не на домашнем компе? :lol:
солучайно нет :) как уже много раз говорилось форум здесь....

http://www.tera-byte.com у меня тормазов не наблюдается :)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

папа Карло писал(а):
vg писал(а):Кстати, чего-то форум медленно работаем. Он у тебя случайно не на домашнем компе? :lol:
солучайно нет :) как уже много раз говорилось форум здесь....

http://www.tera-byte.com у меня тормазов не наблюдается :)
Посмотрел их сайт... Да, моща так и впрёт. А ионый форум особо радует. (т.е. ихний, не твой, Папа). А у тебя всё адекватно на форуме.
Ответить