сижу, никого не трогаю, а тем врпеменем народ во всю хацкает мой домашний юникс бокс.... пока вроде без особого успеха, но все равно прикольно... в финал вышел вагон ИП адресов от siteprotect.com и один из участников этой конфы. так держать!
Что первый раз что-ли?
Логи иногда очень интересно читать.
У меня однажды был случай когда я висел на одном из IRC каналов и один из этих любителей пытался меня хакнуть. При этом комментируя процесс. Весело. Мы потом даже пообщались. Чел оказался адекватным, как это не удивительно.
Но такое редкость, как правило тупой skript kidding. с посиком известных виндовых дырок.
CdR писал(а):Что первый раз что-ли?
Логи иногда очень интересно читать.
У меня однажды был случай когда я висел на одном из IRC каналов и один из этих любителей пытался меня хакнуть. При этом комментируя процесс. Весело. Мы потом даже пообщались. Чел оказался адекватным, как это не удивительно.
Но такое редкость, как правило тупой skript kidding. с посиком известных виндовых дырок.
один умник однажды в чате что я тусовался опубликовал свой ИП адрес. я спросил хочет ли он быть хакнутым.... минут через 10 после того как он сказал что это не возможно и он уверен что его никто не хакнет, я позвонил ему на его московский номер в его контору и сказал что лежит в его руте.
CdR писал(а):Ну так чего ты тогда удивляешься, раз сам такой?
то было давно и неправда.... причем я всегда хакал с разрешения владельца и никогда без кстати прикольно иметь анонимный фтп сервер с разрешенной загрузкой файлов.... какого только вареза не зальют
папа Карло писал(а):сижу, никого не трогаю, а тем врпеменем народ во всю хацкает мой домашний юникс бокс.... пока вроде без особого успеха, но все равно прикольно... в финал вышел вагон ИП адресов от siteprotect.com и один из участников этой конфы. так держать!
Ты как дитя. Наслаждаешься - хакнут или нет. Возми и прикрой в аксес листе. Тем более скорее всего можно целиком на подсетку.
ПС. а чё, ключевые слова established в acl уже не модны даже на домашних компах.
папа Карло писал(а):сижу, никого не трогаю, а тем врпеменем народ во всю хацкает мой домашний юникс бокс.... пока вроде без особого успеха, но все равно прикольно... в финал вышел вагон ИП адресов от siteprotect.com и один из участников этой конфы. так держать!
Ты как дитя. Наслаждаешься - хакнут или нет. Возми и прикрой в аксес листе. Тем более скорее всего можно целиком на подсетку.
ПС. а чё, ключевые слова established в acl уже не модны даже на домашних компах.