Мы жили в разных странах...

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

интересный взгляд... всё строго: белое к белому, черное к черному и никаких полутонов...оспади, какие же мы молодцы , что уехали ОТТУДА.
BTW- на улице наконец то тепло 8)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а): ....оспади, какие же мы молодцы , что уехали ОТТУДА. ...
... в какой волне, лена?
ir
Житель

Сообщение ir »

vladi M. писал(а):интересный взгляд... всё строго: белое к белому, черное к черному и никаких полутонов...оспади, какие же мы молодцы , что уехали ОТТУДА.
+10 :)

для меня ето вечная загадка - зачем его вспоминают, ето прошлое? не важно какое оно было - плохое или хорошее. Оно БЫЛО. А то получается - идем по жизни вперед с повернутои назад башкой. В чем кайф-то - так ходить? Вообше, по-моему, восхвалять прошлое - признак старости. Т.е. в настояшем уже ниче хорошего и сил нет кайф поиметь от жизни, а прошлое на етом фоне - всегда ярче и вкуснее.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ir писал(а):
vladi M. писал(а):интересный взгляд... всё строго: белое к белому, черное к черному и никаких полутонов...оспади, какие же мы молодцы , что уехали ОТТУДА.

для меня ето вечная загадка - зачем его вспоминают, ето прошлое? не важно какое оно было - плохое или хорошее. Оно БЫЛО. ...
.... правильно, все книги до 2007 года выпуска - сжечь, а авторам писать только фантастику ...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):
ir писал(а):

для меня ето вечная загадка - зачем его вспоминают, ето прошлое? не важно какое оно было - плохое или хорошее. Оно БЫЛО. ...
.... правильно, все книги до 2007 года выпуска - сжечь, а авторам писать только фантастику ...
"Несбыточней бывшего нет ничего" (С) И. С.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

да, тагда диревиа были выше, сухробы - большэ, апельсины на НГ вкуснее. адин.
а канфетам дунькина радасть да сих пор заминителя не нашли. а такжэ кошки дрались с сабаками...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а): ... в какой волне, лена?
а кто его знает, для меня на первой подвернувшейся :)
по названию топика подумала ( по наивности), что речь пойдет о ссср и о нынешней россии, вот это действительно 2 разные страны, ан нет..ссср оказывается тоже было 2 штуки :)
ir писал(а):Вообше, по-моему, восхвалять прошлое - признак старости. Т.е. в настояшем уже ниче хорошего и сил нет кайф поиметь от жизни, а прошлое на етом фоне - всегда ярче и вкуснее.
+10 :) ( дуся, подумай над этим на досуге в джиме)
svt
Графоман

Сообщение svt »

ir писал(а):для меня ето вечная загадка - зачем его вспоминают, ето прошлое? не важно какое оно было - плохое или хорошее. Оно БЫЛО.
Эт вам так только КАЖЕТСЯ :)
"Настоящее чревато будущим и обременено прошедшим"(с)
ir
Житель

Сообщение ir »

svt писал(а):
ir писал(а):для меня ето вечная загадка - зачем его вспоминают, ето прошлое? не важно какое оно было - плохое или хорошее. Оно БЫЛО.
Эт вам так только КАЖЕТСЯ :)
"Настоящее чревато будущим и обременено прошедшим"(с)
ето вам кажется, что мне кажется :) На самом деле - я живу здесь и сеичас. Не волнует, что было в прошлом и плевать, как будет в будушем - потому как от меня ето не зависит - так чего голову забивать? :)
ПС: желающие могут и дальше мазохистски ностальгировать :) Вольному - воля :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

ir писал(а):На самом деле - я живу здесь и сеичас. Не волнует, что было в прошлом и плевать, как будет в будушем - потому как от меня ето не зависит - так чего голову забивать? :)
:)
"Тот, кто знает только настоящее, ничего не знает о времени, в котором живет"(c)О.Уайльд
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Хммм, я в общем-то помню только хорошее в детстве и юности - друзья, студенчество, первая любовь. Как же можно от всего этого отказаться?
И Израиль только с теплотой вспоминаю и родителей регулярно там навещаю. И Канаду (Ванкувер) люблю... Может у меня в консеватории чего-то напутали?
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

В статье, кроме озвучивания идеи что живя в одной стране можно жить в разных, ничего стоящего. А эта идея тоже не нова - не живём ли мы в разных Канадах?
:D :D
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

дорого
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Baguk писал(а):В статье, кроме озвучивания идеи что живя в одной стране можно жить в разных, ничего стоящего. ...
ДЫК! Старый постулат о том, что "Хочешь быть счастливым, -- БУДЬ ИМ!" никто не отменял.
У меня тоже воз и маленькая тележка фактов, которые были просто прекрасны в той стране, где я жил. Это была чудная страна, страна мечты. И даже сейчас меня никто не убедит что у нас было все так уж плохо тогда.
Но вопрос не в том что там было плохо или хорошо для кого-то там лично.
imho -- выбранный метод был тупиковым, by default. сменить его безболезненно было невозможно, потому что изначально, за много лет "до того как..." был выбран "болезненный" путь. И вот теперь на территории 1/6 и прилегающих жрём-с результаты социололгического экскремента. :(
Ответить