Мы жили в разных странах...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Житель
+10vladi M. писал(а):интересный взгляд... всё строго: белое к белому, черное к черному и никаких полутонов...оспади, какие же мы молодцы , что уехали ОТТУДА.
BTW- на улице наконец то тепло

для меня ето вечная загадка - зачем его вспоминают, ето прошлое? не важно какое оно было - плохое или хорошее. Оно БЫЛО. А то получается - идем по жизни вперед с повернутои назад башкой. В чем кайф-то - так ходить? Вообше, по-моему, восхвалять прошлое - признак старости. Т.е. в настояшем уже ниче хорошего и сил нет кайф поиметь от жизни, а прошлое на етом фоне - всегда ярче и вкуснее.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... правильно, все книги до 2007 года выпуска - сжечь, а авторам писать только фантастику ...ir писал(а):+10vladi M. писал(а):интересный взгляд... всё строго: белое к белому, черное к черному и никаких полутонов...оспади, какие же мы молодцы , что уехали ОТТУДА.
BTW- на улице наконец то тепло![]()
для меня ето вечная загадка - зачем его вспоминают, ето прошлое? не важно какое оно было - плохое или хорошее. Оно БЫЛО. ...
- Earl Grey
- Маньяк
"Несбыточней бывшего нет ничего" (С) И. С.Gatchinskiy писал(а):.... правильно, все книги до 2007 года выпуска - сжечь, а авторам писать только фантастику ...ir писал(а):+10vladi M. писал(а):интересный взгляд... всё строго: белое к белому, черное к черному и никаких полутонов...оспади, какие же мы молодцы , что уехали ОТТУДА.
BTW- на улице наконец то тепло![]()
для меня ето вечная загадка - зачем его вспоминают, ето прошлое? не важно какое оно было - плохое или хорошее. Оно БЫЛО. ...
- Шэф
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
а кто его знает, для меня на первой подвернувшейсяGatchinskiy писал(а): ... в какой волне, лена?

по названию топика подумала ( по наивности), что речь пойдет о ссср и о нынешней россии, вот это действительно 2 разные страны, ан нет..ссср оказывается тоже было 2 штуки

+10ir писал(а):Вообше, по-моему, восхвалять прошлое - признак старости. Т.е. в настояшем уже ниче хорошего и сил нет кайф поиметь от жизни, а прошлое на етом фоне - всегда ярче и вкуснее.

-
- Графоман
-
- Житель
ето вам кажется, что мне кажетсяsvt писал(а):Эт вам так только КАЖЕТСЯir писал(а):для меня ето вечная загадка - зачем его вспоминают, ето прошлое? не важно какое оно было - плохое или хорошее. Оно БЫЛО.![]()
"Настоящее чревато будущим и обременено прошедшим"(с)

ПС: желающие могут и дальше мазохистски ностальгировать

-
- Графоман
- Alusya
- Графоман
- Baguk
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- CdR
- Графоман
ДЫК! Старый постулат о том, что "Хочешь быть счастливым, -- БУДЬ ИМ!" никто не отменял.Baguk писал(а):В статье, кроме озвучивания идеи что живя в одной стране можно жить в разных, ничего стоящего. ...
У меня тоже воз и маленькая тележка фактов, которые были просто прекрасны в той стране, где я жил. Это была чудная страна, страна мечты. И даже сейчас меня никто не убедит что у нас было все так уж плохо тогда.
Но вопрос не в том что там было плохо или хорошо для кого-то там лично.
imho -- выбранный метод был тупиковым, by default. сменить его безболезненно было невозможно, потому что изначально, за много лет "до того как..." был выбран "болезненный" путь. И вот теперь на территории 1/6 и прилегающих жрём-с результаты социололгического экскремента.