Vims писал(а):...счас мы и посмотрим сколько у нас тут Корейков
Александр Иванович, как помнится, в быту был очень скромным, довольствовался лишь необходимым. Так по какой же возрастной категории а/м нам Корейков вычислять?
Александр Иванович, как помнится, в быту был очень скромным, довольствовался лишь необходимым. Так по какой же возрастной категории а/м нам Корейков вычислять?
10-15, вероятнее всего, по такой логике
а по папиной вот так..
>>любая новая машина это роскошь только у тридцати процентов миллионеров машины не старше трех лет <<
Да так просто интересно, можно еще вспомнить одну поговорку -- не настолько мы богаты, что бы покупать дешевые вещи.
simon писал(а):На смогли русские иммигранты миллионеров догнать по возрасту машин
Миллионеры тоже разные бывають. Мой босс, миллионер скромно обходится 4-х летней Тойота Солара, до этого у него был Кади, большой как баржа и прожорливый как бегемот, в итоге от него босс избавился...
simon писал(а):На смогли русские иммигранты миллионеров догнать по возрасту машин
Миллионеры тоже разные бывають. Мой босс, миллионер скромно обходится 4-х летней Тойота Солара, до этого у него был Кади, большой как баржа и прожорливый как бегемот, в итоге от него босс избавился...
если чстно я своего босса миллионера вообще за рулем не видел... он все пехом на работу ходит
если чстно я своего босса миллионера вообще за рулем не видел... он все пехом на работу ходит
У сына один из хозяев тоже часто на работу на велосипеде ездит, расстояние примерно 15 км. Ам-на, правда, у него есть, Мурано свежая
Я своего видел на jaguar xk coupe. Один раз он захотел меня подкинуть с поломанным 19' CRT монитором, так монитор еле-еле влез вовнутрь салона, о багажнике вопрос и не стоял.
у нас как то русская тетя Алла устроилась работать в физиокабинет рецепшеонистом за 15 в час, а ей муж ( русский тоже умный какой то в химии, приглашенный работать сюда из штатов на 3 года) подарил новый ягуар за 80К. когда она приехала первый день на работу и поставила его на подземной стоянке в отведенное для нее место- вся башня сбежалась смотреть.