На чем мы ездим или сколько лет вашей машине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
На чем мы ездим или сколько лет вашей машине
Вот Папиным ответом про миллионеров навеяло
счас мы и посмотрим сколько у нас тут Корейков 
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Hoff
- Маньяк
Re: На чем мы ездим или сколько лет вашей машине
Александр Иванович, как помнится, в быту был очень скромным, довольствовался лишь необходимым. Так по какой же возрастной категории а/м нам Корейков вычислять?Vims писал(а):...счас мы и посмотрим сколько у нас тут Корейков
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
10-15, вероятнее всего, по такой логикеHoff писал(а):Александр Иванович, как помнится, в быту был очень скромным, довольствовался лишь необходимым. Так по какой же возрастной категории а/м нам Корейков вычислять?Vims писал(а):...счас мы и посмотрим сколько у нас тут Корейков
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а по папиной вот так..Yury писал(а):10-15, вероятнее всего, по такой логикеHoff писал(а):Александр Иванович, как помнится, в быту был очень скромным, довольствовался лишь необходимым. Так по какой же возрастной категории а/м нам Корейков вычислять?Vims писал(а):...счас мы и посмотрим сколько у нас тут Корейков
>>любая новая машина это роскошь только у тридцати процентов миллионеров машины не старше трех лет <<
Да так просто интересно, можно еще вспомнить одну поговорку -- не настолько мы богаты, что бы покупать дешевые вещи.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- nemiga
- Маньяк
Через неделю будет 5 лет. Так что голосую вместе с большинством 

.

.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну так получается золотая середина...nemiga писал(а):Через неделю будет 5 лет. Так что голосую вместе с большинством![]()
- simon
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если чстно я своего босса миллионера вообще за рулем не видел... он все пехом на работу ходитHoff писал(а):Миллионеры тоже разные бывають. Мой босс, миллионер скромно обходится 4-х летней Тойота Солара, до этого у него был Кади, большой как баржа и прожорливый как бегемот, в итоге от него босс избавился...simon писал(а):На смогли русские иммигранты миллионеров догнать по возрасту машин
- simon
- Графоман
У сына один из хозяев тоже часто на работу на велосипеде ездит, расстояние примерно 15 км. Ам-на, правда, у него есть, Мурано свежаяVims писал(а):если чстно я своего босса миллионера вообще за рулем не видел... он все пехом на работу ходитHoff писал(а):Миллионеры тоже разные бывають. Мой босс, миллионер скромно обходится 4-х летней Тойота Солара, до этого у него был Кади, большой как баржа и прожорливый как бегемот, в итоге от него босс избавился...simon писал(а):На смогли русские иммигранты миллионеров догнать по возрасту машин
- Anry
- Маньяк
Я своего видел на jaguar xk coupe. Один раз он захотел меня подкинуть с поломанным 19' CRT монитором, так монитор еле-еле влез вовнутрь салона, о багажнике вопрос и не стоял.Vims писал(а):если чстно я своего босса миллионера вообще за рулем не видел... он все пехом на работу ходитHoff писал(а):Миллионеры тоже разные бывають. Мой босс, миллионер скромно обходится 4-х летней Тойота Солара, до этого у него был Кади, большой как баржа и прожорливый как бегемот, в итоге от него босс избавился...simon писал(а):На смогли русские иммигранты миллионеров догнать по возрасту машин
- elena S.
- Blah-ндинко
у нас как то русская тетя Алла устроилась работать в физиокабинет рецепшеонистом за 15 в час, а ей муж ( русский тоже умный какой то в химии, приглашенный работать сюда из штатов на 3 года) подарил новый ягуар за 80К. когда она приехала первый день на работу и поставила его на подземной стоянке в отведенное для нее место- вся башня сбежалась смотреть.