oblom писал(а):Azazello писал(а):Хмм... Интересное предположение. Вы себе представляете, какой конфликт возникнет между Россией и Белорусью, если выяснится, что это спецслужбы Белоруси "завалили" российского гражданина на территории России? Я, думаю, Белорусь на это не пошла бы. Или, Вы имели ввиду какие-то криминальные структуры Белоруси?
представляю....никакого. надо еще доказать и привязать к спецслужбам, что в этом случае достаточно сложно.....ни оружия, ни взрывчатки не участвовало
oblomчик, объясните, будьте любезны, какoе, в Вашем понимании, значение имеет глагол "
выяснится"? Если ВЫЯСНИТСЯ, что это КГБ Белоруси, то скандал будет "не ходи купаться", а не "никакого".
oblom писал(а):азя, вы похоже инсценируете самоубийства в свободное от основной деятельности время.
Напротив, это и есть моя основная деятельность

.
oblom писал(а):Для того, что бы его переместить на два этажа явно надо было затратить определенные усилия, которые несомненно привели бы к следам насилия.
Или, например, попросить помочь кому-то с сердечным приступом. Или просто громко плачущую девушку посадить на пятом этаже. Да мало ли способов заманить человека на два этажа выше в доме, в котором он живёт...
oblom писал(а):
а при ограблении ничего имитировать не надо, по башке трубой и досвиданья, вам может это и чрезмерно усложнит задачу, а тем кто владеет трубами ...сильно сомневаюсь.
Убийства с целью случайного ограблении на улице очень редки. Чтоб попасть в ситуацию, где Вам дадут по башке трубой ради содержимого Вашего бумажника - это надо постараться: время, место и полный псих навстречу, который готов замочить за 10 рублей. То есть, реально, грабители одиноких прохожих на улицах этих самых прохожих не убивают - накладно выходит сидеть потом из-за часов и пары купюр, если каждый раз идти на "мокруху". Убивают в таких случаях либо психи, либо под влиянием наркотиков или алкоголя. А эти люди просто так в нормальном московском доме не появляются - это скорее свойственно "общагам" с "лимитой". Чтобы инсценировать такой сценарий правдоподобно, нужно человека подставить в такую ситуацию, а это, ой, как, непросто, если ситуация нестандартна для человека. Если б человек каждый день бегал по ночам, увешанный "голдой", где-нибудь в Химках - другое дело...