РЖУНЕМОГУ- у тебя на балконе мёртвая рыба!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Александр Гордон - американский психопат? :?

— А у вас есть хобби подешевле?

— Рыбалка. Хотя я посчитал, во сколько обходится одна пойманная рыба… Платиновый окунь получается — бензин, снасти, которые каждый год приходится покупать заново. Куда они исчезают из деревни — для меня загадка.

— Кто же пойманную вами рыбу чистит?

— Я чищу, я и готовлю. В семье вообще я готовлю.

— Повезло вашей жене.

— Я ей тоже так говорю, а она отвечает, что не очень, и начинает перечислять, что она делает. Убирает дом, стирает…

— Жена с вашим увлечением деревней и рыбалкой мирится?

— Ей даже иногда нравится. Правда, реже, чем мне. Мы и зимой туда выбираемся — грузовик с приятелем пополам купили, чтобы подъезжать по бездорожью.

— А кто у вас семейным бюджетом заправляет?

— Да никто. Он сам по себе. Денег всегда нет, и куда они уходят, уследить не могу. Про определенные суммы знаю, а куда остальные — не пойму. Причем сколько бы я ни зарабатывал, до зарплаты все равно не хватает.

— Вы человек с тяжелым характером?

— Когда занят делом, то тише воды, ниже травы. Если же дело мне не нравится, то тут хоть святых выноси. Отыгрываюсь на всех окружающих. Могу кинуть табуреткой, лампой. Иначе все эти громы и молнии падут внутрь и что-нибудь у меня там такое сожгут. Лучше один раз покричу, чем на две недели уйду в депрессию.

— И есть у вас свои рецепты по выходу из депрессии?

— Да. Ничего не делать — переждать. Можно лежать, сидеть, читать — но не ставить никаких целей и не добиваться их исполнения.

Люблю какой-нибудь отвратительный сериал посмотреть — отвлекает.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

С рыбой имел личный опыт. Прикупил корюшки по случаю в китайском магазине(Гатчинский не в Ванкувере а Л.А.). Быстрнько засолил и повесил на кухне вялится. Но там был еще румейт. Он сильно растроился, пришлось убрать. А вообще все написано в очень востребованном сейчас России стиле.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

old man писал(а):А вообще все написано в очень востребованном сейчас России стиле.
Стиль "Ну туууупыые!" (с) Задорнов.
Прямо скажем, заезженый довольно, но народу нравится.
Большинство моих знакомых американцев над подобными ситуациями с удовольствием и сами бы посмеялись.
Просто иногда перебор получается.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ой, какой же я тупой, прямо стыдно.... Я не помню сколько планет в солнечной системе, типсы даю наобум, а не вычисляю точно 18% от 6.95, не знаю ни истории Америки, ни истории России - давно все забыл, даже валентность водорода вспоминаю с трудом... :-( Помню только словосочетание из химии какое-то sp3-гибридизация, а что оно означает? Может кто помнит? :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):Ой, какой же я тупой, прямо стыдно.... Я не помню сколько планет в солнечной системе, типсы даю наобум, а не вычисляю точно 18% от 6.95, не знаю ни истории Америки, ни истории России - давно все забыл, даже валентность водорода вспоминаю с трудом... :-( Помню только словосочетание из химии какое-то sp3-гибридизация, а что оно означает? Может кто помнит? :wink:
А эвтектику помнишь? :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):Ой, какой же я тупой, прямо стыдно.... Я не помню сколько планет в солнечной системе, типсы даю наобум, а не вычисляю точно 18% от 6.95, не знаю ни истории Америки, ни истории России - давно все забыл, даже валентность водорода вспоминаю с трудом... :-( Помню только словосочетание из химии какое-то sp3-гибридизация, а что оно означает? Может кто помнит? :wink:
энтропию тоже забыли? :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну изачем вы тут ругаетесь? Это в политику вам надо с такими умными словами.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Alusya писал(а):Это в политику вам надо с такими умными словами.
Не идиализируте политику, там конечно бывают разные мнения. Бывает на "Я", и на "Ё" -- тоже бывает, но заканиваются всегда на "ять". Собственно этим набор умных слов и ограничивается.

PS: Я, конечно имею ввиду "русифицированый" (только в смысле языка) вариант. В английском выбор еще меньше, там только "F", но зато чаще.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Stanislav писал(а):Я не помню сколько планет в солнечной системе
а этого сейчас никто толком не знает. плутон уже вроде как и не
планета, зато есть два (?) других претендента и вообше там все
очень подозрительно .. o_O
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

ajkj3em писал(а):плутон уже вроде как и не
планета
Не поверишь, но говрят, что rollback сделали. Так что живём опять вдесятером.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

CdR писал(а):Так что живём опять вдесятером.
А в свое время учили, что планет - 9.
Так что и правда сложно на этот вопрос ответить. :)
Ответить