Бизнес аналист - чему учиться

Поиск и предложения по работе.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Alenka писал(а):а твое наблюдение, дык первая работа это всегда отдельные правила игры :wink: Будешь вторую искать, уже все по-другому будет :razz:
Позиций то все равно больше не станет, особенно учитывая что любым BSA я тоже не пойду, business domain хоть немного да надо знать.
ps. Это я так, ворчу для вида. :)

:off:

А вот мне сейчас proposal пришел от компании, которая в свое время меня проигнорировала ... завалить бы конечно ... этика, блин, не позволяет. :D
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Мне тут еще курсы насоветовали.

http://www.alliancenetwork.ca/html/public_schedule.html

Может, кто-нибудь слышал что-нибудь хорошее/плохое?

Их в Торонто несколько разных контор предоставляет.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Хм ... два дня и аналитик готов (то ли правда готов, то ли "готов"). И цены блин ... хотя за тебя платят.

Что я могу сказать, был на "Risk Management" курсах, правда в России еще, которые Carnegie Mellon Univ проводит на выездных сессиях. Тоже 2 дня были ... бумажка валяется, а знаний ... ровно на столько, чтобы умно болтать на эту тему, но не реально "рисковать". Сдается мне, что все выше перечисленные из этой области. Они скорее всего хороши, когда уже какой-то опыт есть, а также есть вопросы, которые можно задать коллегам/преподу и весело провести два дня в решениях своих проблем.

Мое имхо ....
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Не, ну какой-то опыт у меня есть - уже год в аналистах.

Я думала, что Business Analysis Crash course может мне помочь обозреть все в целом по-быстренькому....

А цены все такие. Есть еще и больше.
Ответить