А про 2007 Outlander кто что думает?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Берите лучше Ребилд
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Если уж лег глаз на подобную машины, я бы лучше подержанный РX300 вжал. Или новый Хайландер. Или Субару что у них там. Мицу толко если совсем деваця некуда.

* перевод с транслита
Последний раз редактировалось AK 23 мар 2007, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Лично я не верю ММС. Среди японских машин самые они ненадёжные.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Hoff писал(а):Лично я не верю ММС. Среди японских машин самые они ненадёжные.
В России 2 года был Паджеро (купил с пробегом 220к) и RVR Sport, проблем особых не было. Самая ходовая в России Лансер, потом Галант. Очень популярная Чериот (Аутлендер по- местному). Самые ненадежные, пожалуй, Мазды, если судить по российскому рынку
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а):
В России 2 года был Паджеро (купил с пробегом 220к) и RVR Sport, проблем особых не было. Самая ходовая в России Лансер, потом Галант. Очень популярная Чериот (Аутлендер по- местному). Самые ненадежные, пожалуй, Мазды, если судить по российскому рынку
Про мазды -точно на ДВ они считались наименее надежными японками. Сам я на ММС не ездил, но по разговорам с владельцами - вроде как ничего особо плохого никто сказать не может- у друзей были паджеры, делики, РВРы, лансеры, галанты. Правда японской сборки и для японского рынка Я кстати песонально горя хлебнул с субару-Леоне- зарекся после этого на субарах ездить. был один ниссан- лаурель, остальные все - тойоты.
в Канаде 6 лет назад купил ребилт сузуки свифт- до сих пор на ходу с пробегом 220К, сейчас аккорд - нормальная машина, нравится - буду оставлять после лиза, но нужна вторая машина - для суровых условий северной канадской деревни -т.е. или СУВ или трак.
По североамериканскому рынку ММС вроде как действительно недооценены. Хотя вон на yahoo у влдельцев аутландеров 2006-2007 ревью очень даже неплохие.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а):
simon писал(а):
в Канаде 6 лет назад купил ребилт сузуки свифт- до сих пор на ходу с пробегом 220К, сейчас аккорд - нормальная машина, нравится - буду оставлять после лиза, но нужна вторая машина - для суровых условий северной канадской деревни -т.е. или СУВ или трак.
Так берите тогда японской сборки СУВы, это-Nissan X-Trail, Rav-4, Outlander, Suzuki Vitara (по ней не уверен, что в японии собирается). На Nissan X-Trail, не знаю, как у вас, а в Ричмонде на комплектацию Бонависта 4Х4 бранднью хороший дил, 26300 всего
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а): Так берите тогда японской сборки СУВы, это-Nissan X-Trail, Rav-4, Outlander, Suzuki Vitara (по ней не уверен, что в японии собирается). На Nissan X-Trail, не знаю, как у вас, а в Ричмонде на комплектацию Бонависта 4Х4 бранднью хороший дил, 26300 всего
Я пока выбираю между CRV и RAV4 больше в сторону RAV4. Но какие же тойотовские дилеры козлы - торговаться с ними бесполезно. CRV мне чисто суб'ективно не понравился почему то.
Х-Trail дешевые т.к. их больше не выпускают. 2006 год был последним. Этой осенью появится замена под названием Rogue. Интересно было бы посмотреть.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Mr. Trump писал(а):
simon писал(а): Так берите тогда японской сборки СУВы, это-Nissan X-Trail, Rav-4, Outlander, Suzuki Vitara (по ней не уверен, что в японии собирается). На Nissan X-Trail, не знаю, как у вас, а в Ричмонде на комплектацию Бонависта 4Х4 бранднью хороший дил, 26300 всего
Я пока выбираю между CRV и RAV4 больше в сторону RAV4. Но какие же тойотовские дилеры козлы - торговаться с ними бесполезно. CRV мне чисто суб'ективно не понравился почему то.
Х-Trail дешевые т.к. их больше не выпускают. 2006 год был последним. Этой осенью появится замена под названием Rogue. Интересно было бы посмотреть.
щас и mazda tribute новый вышел. Не смотрели?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Anry писал(а):
щас и mazda tribute новый вышел. Не смотрели?
Смотрел. Если отбросить факт что их с фордами ескейпами на одном конвеере собирают, вроде как нормальная машина. Но все равно слишком много там от форда.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

CX-7, CX-9
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а):CX-7, CX-9
Хороши -ничего не скажешь. Особенно CX-9 и ценовая политика у Мазды правильная. Надо только подождать немного - а то они только появились.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Надо только подождать немного - а то они только появились.
а тебе не пофигу если в лиз? все равно на гарантии будут

кстати они похоже build in Japan
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а): а тебе не пофигу если в лиз? все равно на гарантии будут

кстати они похоже build in Japan
Да - они японской сборки. Про гарантию - это хорошо, конечно, только мне до ближайшего дилершипа 250 км в одну сторону.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):Этой осенью появится замена под названием Rogue. Интересно было бы посмотреть.
кстати только вчера на него смотрел, http://www.nissan.ca/en/ms/futuremodels/rogue/
Там написано что в 2008 год... если судить потвоим словам то это модель 2008 года как обычно появляется осенью 2007. Что то мне он Требеку напомнил особенно с зади :wink: а так вроде ничего смотрится.
Тавр
Завсегдатай

Сообщение Тавр »

Mr. Trump писал(а): Я пока выбираю между CRV и RAV4 больше в сторону RAV4.
Новыми интересуетесь? А скажите, любезный, у них по-прежнему задняя дверь открываеца в сторону тротуара? И на самой двери запаско висит, наблюдаемое в зеркало заднего обзора?

Если это так, то как на мой непритязательный вкус, Аутлендер имеет полное право занять их место в шортлисте... Покупают же его глупые японцы.
А нащот рисейл велью, то жЫзнь покажет. Байки о том что консумер платит за "имя" а не за потребительские качества - это, как грицца, разговоры для бедных...
Ответить