проехался на выходных по диллерам ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
проехался на выходных по диллерам ...
... не авторизованным а по простым с лотами машин которые, .... ужос! ... в среднем 50% машин на каждом лоте - ребилд, если цена реальная и довольно свежая, то машина процентов 70-80 что ребилд, в нью-весте на некоторых лотах - 100% ребилд, небитые вообще отсутствуют ... это что тенденция такая сейчас не пойму, вроде раньше такого не было в таких количествах? ... и похоже народ метет, раз такими количествами все торгуют, waaaaaа ...
... я не против ребилда, но пугает засилие ...

-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- BM
- Графоман
Бля! Я не нью-камер, но я не могу себе позволить машину за 25-50 тысяч долларов! При двух работающих за чуть выше средней зарплату. Да и очень состоятельным или больным надо быть на голову чтобы такое бабло за груду метала с колесиками откатывать..Gatchinskiy писал(а):да всяких хозяев видел, и китайцы, и индусы, и словаки ... видимо сейчас это наживная тема ...
Смотри сам - Тойота сьенна 2004 года стоит на рынке 24-28 тонн денег..
Ребилдную можно взять за 12-14.. Так зачем платить больше?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ты прав, конечно. Но вот, например, при 1% файненсинге 30К на 3 года придется платить по 850 долл. Интерес при этом составит около 500 баксов. Что выглядит совсем неплохо. При этом машина не будет ломаться, а если будет, то починится по гарантии.BM писал(а):Бля! Я не нью-камер, но я не могу себе позволить машину за 25-50 тысяч долларов! При двух работающих за чуть выше средней зарплату. Да и очень состоятельным или больным надо быть на голову чтобы такое бабло за груду метала с колесиками откатывать..Gatchinskiy писал(а):да всяких хозяев видел, и китайцы, и индусы, и словаки ... видимо сейчас это наживная тема ...
Смотри сам - Тойота сьенна 2004 года стоит на рынке 24-28 тонн денег..
- BM
- Графоман
3-х летка японская тоже еще лет 5 ломаться не будет..Проф. Преображенский писал(а): 850 долл. Интерес при этом составит около 500 баксов. Что выглядит совсем неплохо. При этом машина не будет ломаться, а если будет, то починится по гарантии.
А 850 в месяц экстра это мне просто не подъемно..
Ты учитывай, что мы на разных иерархических лестницах стоим..
Ты - чатланин, а я пацак, которые свои КЦ другим путём добывает..
Иной раз зайдешь сюда - и смеяться хочеться.. Все чегой то обсуждают, но не принимая во внимание, что есть тут странники (или дебилы типа меня) которые далеки от того что тут обсуждается.. Кстати, каморка превратилась в какой то междусобойчик 8-10 личностей..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- sobomax
- Маньяк
Странная логика прямо скажем. Каждый обсуждает то что ему лично интересно. Было бы удивительно если бы надо было принимать во внимание интерес каждой конкретной темы для всех участников форума. Тогда бы наверное и обсуждать было нечего потому как нет таких тем (наверное кроме темы про личную жизнь ФроггиBM писал(а):Все чегой то обсуждают, но не принимая во внимание, что есть тут странники (или дебилы типа меня) которые далеки от того что тут обсуждается..

Далеки от того что обсуждается - не участвуйте в обсуждении или обсуждайте то что вам лично близко. И все у вас будет хорошо.
-Maxim
- nemiga
- Маньяк
Re: проехался на выходных по диллерам ...
Диллер = дилер + киллер?Gatchinskiy писал(а):проехался на выходных по диллерам

.
- BM
- Графоман
Мой глядит в стенку, но это ничего не значит..Stanislav писал(а):Просто они сидят удачно - их мониторы никто не видит. А мой монитор прямо на ИТ Директора глядитBM писал(а):....Кстати, каморка превратилась в какой то междусобойчик 8-10 личностей..не развернешься особо
Я никак не могу строчить по сотне однословных сообщений в день..
- simon
- Графоман
Re: проехался на выходных по диллерам ...
Похоже они на битых машинах большую маржу делают. За мой Киа Спортаж 02 года в хорошем состоянии (купил 3 года назад как ребилд) за трейд-ин дилеры давали от 2 до 4.5к, торговаться вообще отказывались. Сделку сделал с тем, кто после длительной театральной торговли дал 8,5к. Правда, особо не обольщаюсь, т.к. цена за машину дилера получилась примерно на 2 тыс выше низшей по объявлениям.Gatchinskiy писал(а):... не авторизованным а по простым с лотами машин которые, .... ужос! ... в среднем 50% машин на каждом лоте - ребилд, если цена реальная и довольно свежая, то машина процентов 70-80 что ребилд, в нью-весте на некоторых лотах - 100% ребилд, небитые вообще отсутствуют ... это что тенденция такая сейчас не пойму, вроде раньше такого не было в таких количествах? ... и похоже народ метет, раз такими количествами все торгуют, waaaaaа ...... я не против ребилда, но пугает засилие ...
Вывод: ребилд нормальный бюджетный вариант, но не для трейд-ина
- simon
- Графоман
Что-то у вас вилка великовата (более чем в 2 раза). Может. если самому купить битую машину с аукциона и восстановить, то так и будет. А, если по объявлениям судить, то разница будет в тысяч 5. Сужу по РАВ4, crv, honda element того же годаBM писал(а):Смотри сам - Тойота сьенна 2004 года стоит на рынке 24-28 тонн денег..Gatchinskiy писал(а):да всяких хозяев видел, и китайцы, и индусы, и словаки ... видимо сейчас это наживная тема ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор