проехался на выходных по диллерам ...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Gatchinskiy
Комбинатор

проехался на выходных по диллерам ...

Сообщение Gatchinskiy »

... не авторизованным а по простым с лотами машин которые, .... ужос! ... в среднем 50% машин на каждом лоте - ребилд, если цена реальная и довольно свежая, то машина процентов 70-80 что ребилд, в нью-весте на некоторых лотах - 100% ребилд, небитые вообще отсутствуют ... это что тенденция такая сейчас не пойму, вроде раньше такого не было в таких количествах? ... и похоже народ метет, раз такими количествами все торгуют, waaaaaа ... :shock: ... я не против ребилда, но пугает засилие ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это что тенденция такая сейчас не пойму, вроде раньше такого не было в таких количествах?
иранцы хозяева? у них всю дорогу такая песня.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

да всяких хозяев видел, и китайцы, и индусы, и словаки ... видимо сейчас это наживная тема ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

похоже на то....нет ничего святого у людей
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну а что делать бедному ньюкамеру? Хоцца машину и получше и подешевле - значит ребилд...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):да всяких хозяев видел, и китайцы, и индусы, и словаки ... видимо сейчас это наживная тема ...
Бля! Я не нью-камер, но я не могу себе позволить машину за 25-50 тысяч долларов! При двух работающих за чуть выше средней зарплату. Да и очень состоятельным или больным надо быть на голову чтобы такое бабло за груду метала с колесиками откатывать..
Смотри сам - Тойота сьенна 2004 года стоит на рынке 24-28 тонн денег..
Ребилдную можно взять за 12-14.. Так зачем платить больше?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):
Gatchinskiy писал(а):да всяких хозяев видел, и китайцы, и индусы, и словаки ... видимо сейчас это наживная тема ...
Бля! Я не нью-камер, но я не могу себе позволить машину за 25-50 тысяч долларов! При двух работающих за чуть выше средней зарплату. Да и очень состоятельным или больным надо быть на голову чтобы такое бабло за груду метала с колесиками откатывать..
Ты прав, конечно. Но вот, например, при 1% файненсинге 30К на 3 года придется платить по 850 долл. Интерес при этом составит около 500 баксов. Что выглядит совсем неплохо. При этом машина не будет ломаться, а если будет, то починится по гарантии.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Проф. Преображенский писал(а): 850 долл. Интерес при этом составит около 500 баксов. Что выглядит совсем неплохо. При этом машина не будет ломаться, а если будет, то починится по гарантии.
3-х летка японская тоже еще лет 5 ломаться не будет..
А 850 в месяц экстра это мне просто не подъемно..

Ты учитывай, что мы на разных иерархических лестницах стоим..
Ты - чатланин, а я пацак, которые свои КЦ другим путём добывает..

Иной раз зайдешь сюда - и смеяться хочеться.. Все чегой то обсуждают, но не принимая во внимание, что есть тут странники (или дебилы типа меня) которые далеки от того что тут обсуждается.. Кстати, каморка превратилась в какой то междусобойчик 8-10 личностей..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BM писал(а):....Кстати, каморка превратилась в какой то междусобойчик 8-10 личностей..
Просто они сидят удачно - их мониторы никто не видит. А мой монитор прямо на ИТ Директора глядит :-) не развернешься особо :-(
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

BM писал(а):Все чегой то обсуждают, но не принимая во внимание, что есть тут странники (или дебилы типа меня) которые далеки от того что тут обсуждается..
Странная логика прямо скажем. Каждый обсуждает то что ему лично интересно. Было бы удивительно если бы надо было принимать во внимание интерес каждой конкретной темы для всех участников форума. Тогда бы наверное и обсуждать было нечего потому как нет таких тем (наверное кроме темы про личную жизнь Фрогги :lol:).

Далеки от того что обсуждается - не участвуйте в обсуждении или обсуждайте то что вам лично близко. И все у вас будет хорошо.

-Maxim
nemiga
Маньяк

Re: проехался на выходных по диллерам ...

Сообщение nemiga »

Gatchinskiy писал(а):проехался на выходных по диллерам
Диллер = дилер + киллер? :-)

.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Stanislav писал(а):
BM писал(а):....Кстати, каморка превратилась в какой то междусобойчик 8-10 личностей..
Просто они сидят удачно - их мониторы никто не видит. А мой монитор прямо на ИТ Директора глядит :-) не развернешься особо :-(
Мой глядит в стенку, но это ничего не значит..
Я никак не могу строчить по сотне однословных сообщений в день..
simon
Графоман

Re: проехался на выходных по диллерам ...

Сообщение simon »

Gatchinskiy писал(а):... не авторизованным а по простым с лотами машин которые, .... ужос! ... в среднем 50% машин на каждом лоте - ребилд, если цена реальная и довольно свежая, то машина процентов 70-80 что ребилд, в нью-весте на некоторых лотах - 100% ребилд, небитые вообще отсутствуют ... это что тенденция такая сейчас не пойму, вроде раньше такого не было в таких количествах? ... и похоже народ метет, раз такими количествами все торгуют, waaaaaа ... :shock: ... я не против ребилда, но пугает засилие ...
Похоже они на битых машинах большую маржу делают. За мой Киа Спортаж 02 года в хорошем состоянии (купил 3 года назад как ребилд) за трейд-ин дилеры давали от 2 до 4.5к, торговаться вообще отказывались. Сделку сделал с тем, кто после длительной театральной торговли дал 8,5к. Правда, особо не обольщаюсь, т.к. цена за машину дилера получилась примерно на 2 тыс выше низшей по объявлениям.
Вывод: ребилд нормальный бюджетный вариант, но не для трейд-ина
simon
Графоман

Сообщение simon »

BM писал(а):
Что-то у вас вилка великовата (более чем в 2 раза). Может. если самому купить битую машину с аукциона и восстановить, то так и будет. А, если по объявлениям судить, то разница будет в тысяч 5. Сужу по РАВ4, crv, honda element того же года
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... да, цены хорошие найти можно, вчера предлагали за кеш тойоту кемри 2006 укомплектованную как надо, 6 тыщ пробега за 17К ... заманчиво, но кеш ...
Ответить