Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера

Поиск и предложения по работе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Да что уж далеко ходить - вот смотрите рядом Fir хочет выучиться на тестера - сравните! Две разные разницы!
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

:girl: to Len
Реально, мне нужны ответы всего лишь 3-х!!!! человек, причем больше нужен не ответ , а сам человек, потому как ему могут позвонить и спросить обо мне, хотя вряд ли, но хотелось бы подстраховаться.
Кто мне скажет, что это не дача референсов о совершенно НЕЗНАКОМОМ человеке?
Или я что-то снова пропустил?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ну блин, позвонят и спросят, действительно ли эта наглая Len набралась еще бОльшей наглости, чтоб оторвать достопочтимого GarryCandel своим звонком\имэйлом от его важнейших дел и задавали ли она ему еще более наглые вопросы по некоторым АйТи специальностям и снизошло ли его GarryCandel-ейшество до ответов? :mrgreen2:
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

svt писал(а):Ну блин, позвонят и спросят, действительно ли эта наглая Len набралась еще бОльшей наглости, чтоб оторвать достопочтимого GarryCandel своим звонком\имэйлом от его важнейших дел и задавали ли она ему еще более наглые вопросы по некоторым АйТи специальностям и снизошло ли его GarryCandel-ейшество до ответов? :mrgreen2:
Это вот точно подмечено-наглая Len отрывает достопочтимого GarryCandel от его важнейших дел, который между прочим о ее существовании обсолютно не догадывается. И которая вместо того что-бы нормально (по человечески) попросить этих референсов (нормально обьяснив ситуацию и пригласив в Starbucks на чашечку кофе для знакомства :drinkers: ) позволяет развитию этих дрязг. Действительно - нормально было бы сделать - просто подкорректировать свой вопрос с обыкновенным словом Sorry (извините за некорректность) и все :partyman: пучком.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ага, ага, в ответ на "Может тебе еще...." - реверанс, сорри, и еще реверанс? Угу, угу, это вы, между прочим, своим "суперкорректным " ответом задали тон дрязгам и заставили автора обороняться нападением. :lol:
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

svt писал(а):Ага, ага, в ответ на "Может тебе еще...." - реверанс, сорри, и еще реверанс? Угу, угу, это вы, между прочим, своим "суперкорректным " ответом задали тон дрязгам и заставили автора обороняться нападением. :lol:
А я и не оправдываюсь. Да, я вот такое Га..но. Заметьте- с большой Г.
Очень уж себя уважаю. И конечно хочу, что и меня уважали, а не лапшу на уши вешали. Лапшу надо детям вешать и то до определенного возраста. А вот взрослый человек ОБЯЗАН отвечать за свои слова и поступки. И если Len так до сих пор и не поняла, где ее ошибка, а вы ее поддерживаете в ее заблуждениях, вместо того чтобы обьяснить, тогда Пардон, раскланиваюсь.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

GarryCandel писал(а): А я и не оправдываюсь. Да, я вот такое Га..но. Заметьте- с большой Г.
GarryCandel писал(а): А вот взрослый человек ОБЯЗАН отвечать за свои слова и поступки.
потрясный топик у вас тут, чес слово :lol: ну вы и зажигаете все :evil:
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Alenka писал(а):
GarryCandel писал(а): А я и не оправдываюсь. Да, я вот такое Га..но. Заметьте- с большой Г.
GarryCandel писал(а): А вот взрослый человек ОБЯЗАН отвечать за свои слова и поступки.
потрясный топик у вас тут, чес слово :lol: ну вы и зажигаете все :evil:
О Аленка, а вы наверное еще моих растопыренных пальцев не видели 8) , особенно на ногах - еле еле в косяки пролажу :weedman: , спасибо Канаде - их здесь (косяков) не так уж много :razz:
GennadiyK
Зритель

Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера

Сообщение GennadiyK »

Len, привет!
Я недавно, прошел такую процедуру.
Хотел выйти на EI,
но в моем случае, это было возможно только
после получения положительного ответа от
"authority person" под правительственную программу программу
"Development Skills".
Вам надо получить три информационных интервью.
Я сделал проще попросил двух друзей (как от работников),
один из них, по моей просьбе, взял еще одно
от своего шефа (как от работодателя.)
И исследования рынка делал (спрос и предложение).
Ну и т.д.
Короче потратил много сил и времени и получил отказ.
Если хотите учиться берите "student loan".
Это более гарантированно.
EI они так просто не дадут.
Чтобы были средства на проживания придется работать
part time часов 6 в день.
Вот такие реалии.
Но вам скажу, пройдите, все до-конца.
Может и повезет.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

я вот прочитала и тоже не поняла за что же Лен подверглась такой обструкции? наверно от избытка душевной доброты и желания помочь ближнему? себя бы вспомнили сразу после приезда
я к сожалению ничем помочь не могу так как к ит имею весьма далекое отношение но просто хочу поддержать и пожелать удачи :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Я сюда хожу постебаться и пофлеймить, ни от кого ничего не требуя. Наоборот, как минимум 2 человека проходили интервью в моей компании с моей помощью.
подтверждаю, и остались самые приятные впечатления 8)
Ответить