Дома стоит WIN 2000 Server edition, все время использовал AVG 6.0 Free антивирус, отлично работал и тут вдруг они релизнули новую бесплатную 7.0 версию без поддержки сервера, а старая expired через 2 недели и никаких апдейтов больше для нее не будет ...
Антивирус ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Антивирус ...
Проблема подкралась незаметно ...
Дома стоит WIN 2000 Server edition, все время использовал AVG 6.0 Free антивирус, отлично работал и тут вдруг они релизнули новую бесплатную 7.0 версию без поддержки сервера, а старая expired через 2 недели и никаких апдейтов больше для нее не будет ...
Пробовал всевозможно найденные кракнутые Kaspersky 5*, Norton etc., все ругаются и хотят вставать только на personal/home edition
Кто-нибудь может чего-нибудь посоветовать, дать скатать итд., так не хочется систему переустанавливать из-за антивируса ..., но и без него никак.
Кто вообще каким пользуется?
- Anry
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
ir
- Житель
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
ir
- Житель
не, у нас простой, домашнийGatchinskiy писал(а):ir, не могли бы бы посмотреть на Platforms supported, меня очень интересует WIN 2000 Server ...ir писал(а): если хотите - я посмотрю, есть ли у нас его инсталляция. но скорее всего есть, т.к. мы его многим ставили.
а с касперским на win 2000 server были у нас ооогроомные проблемы - конкретно неправильная работа с памятью и приложения вылетали, пока не снесли его. К нортону за много лет претензий не было.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Anry
- Маньяк
установлен на 2000й проф и XP prof.Gatchinskiy писал(а):Anry писал(а):Пользуюсь 4.5 от Касперского...На какой OS(2000, XP home/personal, 2003 etc.) он у тебя стоит? Как впечатления?
По поводу вылета Касперского... Думаю от версии зависит. В инете часто ругали 4.0 и 5.0.
3.5(старовата) и 4.5 стабильняк!
Плюс, я пользуюсь почтовиком The-Bat, и от Касперского идет модуль для проверки корреспонденции еще на mail-сервере, до получения писем на компьютер.
- Sea-urchin
- Завсегдатай
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сейчас кто имеет Ша интернет может скачать себе ихний секурити центр где есть антивирус, антиспай, файервол вроде...Когда пробовал сгрузить себе и начать инсталировать - он сказал что надо удалить мой платный макафи, типа чтобы стал...я сказал нафиг мне такая песня и отменил установку. У кого нет ничего - попробуйте может подойдет.
Когда - то на работе пользовались корпоративной версией http://www.trendmicro.com там есть вариант, house call безплатная онлайн проверка с удалением найденных врагов... Единственное что ненравится в макафи это после того как он сделает апдейт выскакивает окошко с одним выбором продолжить то что я делал ? А что есть другие варианты ? Ну бывает...За Касперского слышал что его еще трудно удалить порой(непрофессионалам) с компа...Так что вывод - хотите жить спокойно - покупайте граждане и неворуйте или там халявными продуктами непользуйтесь...
Почтой с ша почти непользуюсь, яху и мсн где проверяют на спид, на вирус в смысле - работают для нас неплохо...Вот таки дела...
Когда - то на работе пользовались корпоративной версией http://www.trendmicro.com там есть вариант, house call безплатная онлайн проверка с удалением найденных врагов... Единственное что ненравится в макафи это после того как он сделает апдейт выскакивает окошко с одним выбором продолжить то что я делал ? А что есть другие варианты ? Ну бывает...За Касперского слышал что его еще трудно удалить порой(непрофессионалам) с компа...Так что вывод - хотите жить спокойно - покупайте граждане и неворуйте или там халявными продуктами непользуйтесь...
Почтой с ша почти непользуюсь, яху и мсн где проверяют на спид, на вирус в смысле - работают для нас неплохо...Вот таки дела...
-
vg
- Маньяк
Касперский. Действительно для сервера и рабочек различный. Тормоза страшные. Верно и то, как было сказано, что если надо остановить (неважно, серверный вариант или на рабочке) надо знать как. Ибо там в добавок к KAV, в сервисах соответствующий сервис есть.
Др. Вебер - действительно работает очень быстро, но на порядок качество ниже.
Здесь про продукты трендмикро упоминали (их не один). Настоящий бренд. Многие банки юзают.
Др. Вебер - действительно работает очень быстро, но на порядок качество ниже.
Здесь про продукты трендмикро упоминали (их не один). Настоящий бренд. Многие банки юзают.