Новые авто от GM GMC ACADIA, SATURN OUTLOOK

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Посмотрел отзывы владельцев AUDI Q7 далеко не самые лучшие для только что выпущеного автомобиля. Может это просто стереотипы типа Audi это круто.
а мне как то паралельны все эти отзывы, я знаю, что интерьер у ауди это образец в техническом дизайне.
Ted
Пользователь

Сообщение Ted »

stuard писал(а):Посмотрел отзывы владельцев AUDI Q7 далеко не самые лучшие для только что выпущеного автомобиля. Может это просто стереотипы типа Audi это круто.
ауди - самые софистикейтид авто из аналогичных немцев. там наворотов немеренно.
как насчет помпочки, которая сразу теплый антифриз в теплообменник гонит? Это на обычной А4. чисто деталь.
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Сходил поторговался с ними. В конечном счете на 5000 меньше цена сумма кредита чем если бы взял кредит с сумму MSPR.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

stuard писал(а):Сходил поторговался с ними. В конечном счете на 5000 меньше цена сумма кредита чем если бы взял кредит с сумму MSPR.
Так что, купил уже?
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Бумаги подписали, машину зарезервировали. Прийдет в понедельник сейчас в транзите еще.
Вот теперь надо старую продавать. Каморка нам поможет!
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Опять не под своим ником опубликовал а удалить нет возможности
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

В конечном счете на 5000 меньше цена сумма кредита чем если бы взял кредит с сумму MSPR.
не совсем уловил смысл, но понятно, что все эти росказни о невероятном успехе данной модели не имеют под собой почвы, как всегда
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Цитата:
не совсем уловил смысл, но понятно, что все эти росказни о невероятном успехе данной модели не имеют под собой почвы, как всегда
Дали скидку 1000 от GM по программе перехода с другой марки.
2000 выторговал у диллершипа
1% на рэйт если пойдешь на автошоу и поиграешь в лотерею.
С учетом таксов на эту сумму получается где то 5000.

Они говорят что у них упали продажи на выны после выпуска этой модели а вот эти хорошо продаются. Просто я думаю что когда ты дешь и жидаешь скидку от них то ты должен ее получить. Если идешь в Toyota и знаешь что скидки не дадут то и торговаться не будешь
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

нот бэд, учитывая , что модель только появилась на рынке
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

stuard писал(а):Дали скидку 1000 от GM по программе перехода с другой марки.
Интересно, а что это за скидка такая? Временная или всегда действует?
stuard писал(а):2000 выторговал у диллершипа
1% на рэйт если пойдешь на автошоу и поиграешь в лотерею.
С учетом таксов на эту сумму получается где то 5000.
Очень неплохо.
Меня всегда удивляли рассказы о том, как получают скидки на несколько тысяч, комбинируя разные промоушены - как люди так исхитряются? А тут вот еще один пример. :)
Я, когда покупал Subaru, ничего интересного для получения дополнительных скидок не нашел - только invoice цену узнал (ну правда еще использовал купон $500 на accessories).
stuard писал(а):Они говорят что у них упали продажи на выны после выпуска этой модели а вот эти хорошо продаются.
Они конечно могут говорить что угодно, но конкретно в это вполне верится.
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Интересно, а что это за скидка такая? Временная или всегда действует?
Продавец сказал что действует до конца апреля. У них там есть каталог на какие машины она распространяется.
Есть еще какая программа от GM на очень старые машины типа сдаешь ее и при покупке новой получаешь 1000. Это вроде у них на сайте есть.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

they are so desperate
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Походили вчера по выставке. Душераздирающее зрелище! Если хочется большого объема салона с удобной его конфигурацией, единственный выбор - Dodge Caravan! :shock:
Только в нем оба ряда пассажирских сидений полностью убираются в пол. Как ни странно, ни в Odyssey, ни в Sienna такого нет - у них прячется только третий ряд (или просто на выставке не было представлено подобных конфигураций?).

Пересмотрели все большие SUV. Ни один не предоставляет такого же внутреннего объема, как вэн. Ford Expedition - довольно близок, особенно версия Max, но это ужасный монстр. Пол багажника находится просто неприлично высоко, и соответственно, проем по высоте - все равно меньше, чем у вэна, несмотря на значительно бОльшие размеры машины.

Самый высокий проем задней двери оказался у Honda Pilot, но третий ряд сидений у него - совсем неинтересен. Сидушки - убогие, слишком низкие, и забираться туда сложно.

От Mazda CX-9 я ожидал бОльшего. Совершенно неинтересно оказалось - третий ряд не очень удобен, второй ряд складывается сложно и неудачно. Нормально выйти с третьего ряда без посторонней помощи нельзя - сиденье откидывается с помощью рукоятки и усилия, недоступного сзади. Так что надо либо кого-то ждать, либо перебираться через чуть сдвинутое вперед сиденье, у которого просто опущена спинка.

Audi Q7 не вызвала никаких положительных чувств совершенно. Ну да, Audi, да, куча наворотов, но чего ж они не использовали свой богатый инженерный и дизайнерский опыт при проектировании третьего ряда сидений и багажника? Багажник - как у меня в Outback, ну может чуть шире. Проем - такой же низкий, потому что пол - слишком высокий (только под полом еще ящик есть). Третий ряд сидений - очень неудобный. Короче, несмотря на большие размеры машины, места сзади - просто неприлично мало. :(

Вообще практически во всех SUV третий ряд - лишь на крайний случай, "чтобы было". Обычно это неудобная "скамейка", и вход туда сильно затруднен.

Так что реальных конкурентов GM в нужном нам смысле мы не увидели. Только в Acadia и ее братьях третий ряд сделан нормально - с полноценными сиденьями (разве что чуть низковаты для меня), и очень удобным доступом к ним. А если во втором ряду - "капитанские" кресла, тогда вообще получается замечательно - прямо как в вэне.
Но грузовой объем конечно меньше, чем у вэна - с этим, судя по всему, придется смириться, если отказываться от вэна.
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Мы тоже побывали на выставке. Из немцев AUDI явно не показалась самой софистикейтид, кроме вида с переди больше ни чего не произвело впечатления, конечно у них там есть кое что в виде маленьких прибабасов которые трудно назвать нужными и выложить лишние 5-6 тысяч. Если искать замену минивэну то наверное конкурентов GM не много особенно в том же ценовом классе. А для тех у кого денег много можно посмотреть новый BMW или MERCEDES ну если интересует вечная машина то LEXUS
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Так что реальных конкурентов GM в нужном нам смысле мы не увидели. Только в Acadia и ее братьях третий ряд сделан нормально - с полноценными сиденьями (разве что чуть низковаты для меня), и очень удобным доступом к ним. А если во втором ряду - "капитанские" кресла, тогда вообще получается замечательно - прямо как в вэне.
Но грузовой объем конечно меньше, чем у вэна - с этим, судя по всему, придется смириться, если отказываться от вэна.
MB GL посмотри, самое то что надо - полноценный3-й ряд и дизельный мотор
Ответить