с америк ближних возвратясь ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Malysh'ka писал(а):Люди, что - правда что ль, у всех тут такие отпуска большие? :shock: А от чего это зависит? Почему у моего мужа только 2 недели всего?
от компании, стажа
у меня первые 2 года было 2 недели, сейчас 3, через год будет 4...
Это неправильная компания - у меня в первый год 2 недели, на второй уже 5 будет, если... :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alesanda писал(а):Знаете, я хоть в Канаде живу, но отпуск у меня не 6 недель. И я не знаю никого, у кого бы он был 6 недель. Так что не такой уж это обязательный атрибут канадской жизни. Более того, я уверена, что пишущие о шестинедельный отпусках сами прекрасно в курсе, что не у всех так.
Честно говоря, максимум в IT, что я знаю так это 5 недель у моей жены.
Ну в правительстве может быть больше, они там все дармоеды :)
Кто-нибудь может назвать конкретные названия компаний с отпусками 6 недель и больше?
Контракторы и владельцы бизнесов могут промолчать.. :)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Alesanda писал(а):Знаете, я хоть в Канаде живу, но отпуск у меня не 6 недель. И я не знаю никого, у кого бы он был 6 недель. Так что не такой уж это обязательный атрибут канадской жизни. Более того, я уверена, что пишущие о шестинедельный отпусках сами прекрасно в курсе, что не у всех так.
Это из той же серии что и лучщий город мира - Ванкувер. Ванкувер - сказка и т.д. Никак не могу для себя согласиться с этим - не понятно. Даже если делаю поправку, что это лучший город для иммигрантов - все равно сомневаюсь.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Считаю, что шираз за 8.99 - это очень сильный аргумент
практически такой же сильный как мороженое за 7 копеек.. :lol:
а Сиеттл в 2 х часах езды? ... все то же самое, только зарплаты по-больше и цены по-меньше, климат тот же
но в нью-йорке достаточно интересно жилось и работалось, с удовольствием вспоминаю ...
сначала по Сиэттлу. я там проходил трейнинг лет 8 назад, такой же трейнинг проходил в Вистлере и Ване. т.е люди по социальному статусу те же, расстояние всего 200 км, а - другие. сильно другие, и я с ними не жить не работать не хочу.

по Нью Йорку, если это Манхеттен а не штат, то это столица мира как Лондон, в культурном, денежном и карьерном эквиваленте.
была бы странно, если бы там было неинтересно.

туда детей привозят со всех штатов, чтобы участвовать в конкурсах, там люди работают уборщиками в забегаловках, только чтобы быть ближе к эпицентру и иметь свой шанс ухватить американскую мечту..
даже в нью джерси на пляже нью йоркеров видно за версту по распальцам, стиль жизни - быть первым, всегда и везде, только первый победитель, вот они друг перед другом постоянно упражняются в напоре.

Если это супер, то можно еще в Москву.

вообще странно, здесь все такие плюшевые и домашние, говорят о вине и закусках, кемпингах и закатах, а думают об американской мечте. вам тогда в библиотеку и учиться учиться учиться :twisted:
эйн цвей дрей!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):Ну в правительстве может быть больше, они там все дармоеды :)
Кто-нибудь может назвать конкретные названия компаний с отпусками 6 недель и больше?
я таких не слышала.....максимум - 4 ....

а про правительство хорошо сказали....подъедаться там, одновременно тихо ненавидя, - это круто и очень принципиально.... :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а): а про правительство хорошо сказали....подъедаться там, одновременно тихо ненавидя, - это круто и очень принципиально.... :wink:
Одно дело пахать там на контракте, без никаких отпусков, и совсем другое прохлаждаться там на fulltime... с кучей выходных и прочее...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

работа там очень тяжелая и нервная :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Froggy писал(а): а про правительство хорошо сказали....подъедаться там, одновременно тихо ненавидя, - это круто и очень принципиально.... :wink:
а причем тут правительство?
я например профсоюзы ненавижу, вот язва на теле общества.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

shmantrik писал(а):
а причем тут правительство?
я например профсоюзы ненавижу, вот язва на теле общества.
счас придет Slav и скажет, что его эта язва особо не беспокоит
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Конечно не у всех отпуска большие такие. Так же как и не все по 100 тысяч зарабатывают.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а я все здесь люблю....все-все. и никак не могу понять тех, кто жалуется и что-то ненавидит, но продолжает чего-то ради терпеть....мне если что-то не нравится - я просто разворачиваюсь и ухожу...

колоться и жрать кактус - это для мышей.... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):а я все здесь люблю....все-все
и наркоманов с ист-хастингс?
и наркомафию?

и облома даже? :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):
и наркоманов с ист-хастингс?
и наркомафию?

да...как только я перестану на каморку заходить - значит я его разлюбила... :lol:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

есть еще вариант: ехать в Швейцарию и там разрабатывать план захвата телефон-телеграф-главпочтамп по фундаментальной работе Незнайка на Луне.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
Yury писал(а):
да...как только я перестану на каморку заходить - значит я его разлюбила... :lol:
froggy говорит каморка - подразумевает облом
froggy говорит облом - подразумевает каморка
Ответить