Считаю, что шираз за 8.99 - это очень сильный аргумент
практически такой же сильный как мороженое за 7 копеек..
а Сиеттл в 2 х часах езды? ... все то же самое, только зарплаты по-больше и цены по-меньше, климат тот же
но в нью-йорке достаточно интересно жилось и работалось, с удовольствием вспоминаю ...
сначала по Сиэттлу. я там проходил трейнинг лет 8 назад, такой же трейнинг проходил в Вистлере и Ване. т.е люди по социальному статусу те же, расстояние всего 200 км, а - другие. сильно другие, и я с ними не жить не работать не хочу.
по Нью Йорку, если это Манхеттен а не штат, то это столица мира как Лондон, в культурном, денежном и карьерном эквиваленте.
была бы странно, если бы там было неинтересно.
туда детей привозят со всех штатов, чтобы участвовать в конкурсах, там люди работают уборщиками в забегаловках, только чтобы быть ближе к эпицентру и иметь свой шанс ухватить американскую мечту..
даже в нью джерси на пляже нью йоркеров видно за версту по распальцам, стиль жизни - быть первым, всегда и везде, только первый победитель, вот они друг перед другом постоянно упражняются в напоре.
Если это супер, то можно еще в Москву.
вообще странно, здесь все такие плюшевые и домашние, говорят о вине и закусках, кемпингах и закатах, а думают об американской мечте. вам тогда в библиотеку и учиться учиться учиться
эйн цвей дрей!