ps Надо в Москву съездить, проветриться; че-то я совсем оканадился, вежливым стал!
Ванкуверцы, сориентируйте по районам!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ova
- Маньяк
-
svt
- Графоман
-
mamida
- Графоман
никого не хотела обидеть, не уловила, что деньги уже проплачены. Кстати, а откуда Вы взяли, что люди уже оплатили? Как раз хотела удержать людей от этого.ova писал(а):Не понял!Зачем говорить людям какие они лохи, если деньги уже заплачены? Это что способ повысить самооценку понизив ближнего?
Ну сделали - так сделали, проехали, не бигдил.
ps Надо в Москву съездить, проветриться; че-то я совсем оканадился, вежливым стал!
-
Froggy
- Графоман
-
Less
- Частый Гость
svt , Борменталю на "Русский центр" , пока к Вашему сожалению, не могу.
Представляю Ваше разочарование!
mamida, я за Вас только рада - это искренне.
Я не могу тратить первое время на беготню, как Вы это называете.
Не волнуйтесь, мне есть чем заняться, именно это первое время, и без помощников.
У всех же свои планы. 
mamida, я за Вас только рада - это искренне.
-
svt
- Графоман
-
mamida
- Графоман
Удачи вам! Это тоже искренне!Less писал(а):svt , Борменталю на "Русский центр" , пока к Вашему сожалению, не могу.Представляю Ваше разочарование!
![]()
mamida, я за Вас только рада - это искренне.Я не могу тратить первое время на беготню, как Вы это называете.
Не волнуйтесь, мне есть чем заняться, именно это первое время, и без помощников.
У всех же свои планы.
- ova
- Маньяк
А что московская контора может провести некую работу, предоставить сервис и дажеmamida писал(а): не уловила, что деньги уже проплачены. Кстати, а откуда Вы взяли, что люди уже оплатили? Как раз хотела удержать людей от этого.
уже сейчас подбирают жильё и внесут за него аванс,
А вообще чего предполагать пусть именинница разъяснит.
-
Less
- Частый Гость
- ova
- Маньяк
-
Less
- Частый Гость
- BM
- Графоман
Да уж... Развели так развели.. Я б за 500 сделал бы, если вам деньги надо было отдать.. А в аэропорту встретил бы и просто так бы.. Бензин только ваш..Less писал(а):Спасибо Линда, Спасибо Дядя Вова! Мне это всё нужно!![]()
Мила - A что это такое - адаптационная программа?
Эту программу мы взяли, т.к. у нас в Канаде нет ни знакомых, ни родственников. По этой программе нас встретят в аэропорту, уже сейчас подбирают жильё и внесут за него аванс, помогут оформить все необходимые документы, помогут устроит детей в школу, нас на курсы, покажут город, магазины, и т.д. Это стоит 1500 USD.![]()
-
mamida
- Графоман
ой, давайте уж не сыпать людям соль на рану, они же уже заплатили. Всегда обидно, когда предлагают дешевле то, за что только что заплатил.BM писал(а):Да уж... Развели так развели.. Я б за 500 сделал бы, если вам деньги надо было отдать.. А в аэропорту встретил бы и просто так бы.. Бензин только ваш..Less писал(а):Спасибо Линда, Спасибо Дядя Вова! Мне это всё нужно!![]()
Мила - A что это такое - адаптационная программа?
Эту программу мы взяли, т.к. у нас в Канаде нет ни знакомых, ни родственников. По этой программе нас встретят в аэропорту, уже сейчас подбирают жильё и внесут за него аванс, помогут оформить все необходимые документы, помогут устроит детей в школу, нас на курсы, покажут город, магазины, и т.д. Это стоит 1500 USD.![]()
- echino
- Житель
Я правильно понимаю, что без вас вам снимут квартиру на год (это стандартно), из которой вы не будете права съехать раньше времени? А вам не хочется сначала своими глазами посмотреть на что именно вы соглашаетесь? По фоткам впечатление не составишь. После Москвы жильё в Ванкувере может оказаться большим неприятным шоком для вас по качеству, особенно по цене $1000.
Короче, слушайте добрый совет: говорите своим адаптаторам, чтобы сняли вам гостиницу на недельку. Приедете - снимете ту квартиру, которая вам лично понравится.
Короче, слушайте добрый совет: говорите своим адаптаторам, чтобы сняли вам гостиницу на недельку. Приедете - снимете ту квартиру, которая вам лично понравится.
- echino
- Житель
Re: Ванкуверцы, сориентируйте по районам!
Ещё несколько мыслей. 2-bedroom соответствует московской двушке, а не трёшке. То есть дети будут спать вместе в одной спальне, а вы - во второй. В living room не спят.Less писал(а):Всем, Привет!
Пожалуйста, сориентируйте по районам.
Мы приезжаем в Апреле, семья из 4-х человек, двое детей 7 и 8 лет.
Нам подыскивают жильё по адаптационной программе. Но, мне бы самой хотелось иметь представление о районах (правда, кое-что я вычитала в Интернете), и ценах. Наши скромные запросы (только не ругайтесь!!!): 2-Bedrooms, 1 или 2 или 3 этаж немногоэтажного дома, благоприятный район, зелёное тихое место (парковая зона), рядом школа, магазины, общественный транспорт, приемлемые цены (до 1000$). Это реально?
![]()
Less
Вы говорите зелёная парковая зона, при этом согласны на Marpole. Там ведь парков нет, это промзона. Пользуйтесь спутниковой картой.
Вам советуют Metrotown. Это часть города Burnaby. Одинцово - хорошее подмосковье. Metrotown - хорошее подванкуверье. Metrotown - это Одинцово.
Хороший район Ванкувера для жизни с детьми - West End, между улицой Denman и Стэнли парком. Но не сама Denman - слишком шумно. Здесь вам и огромный лес с опятами, и пляжи, и магазины, и городская жизнь недалеко. 2-bedroom здесь начинаются от $1500. Фотографии рентовок в этом месте можно увидеть здесь (Смотрите только улицы Gilford и Chilco), и здесь (смотрите только те дома, номера которых начинаются на 18, 19 или 20). Просите ваших адаптаторов найти вам 2-bedroom квартиру в этих домах не дороже $1500. Хороших домов там один из десяти, поэтому перед принятием решения посмотрите как этот дом выглядит снаружи. Если понравится - берите.