О еде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Мы покупаем....

любую еду
43
67%
стараемся органик
17
27%
только органик
4
6%

Всего голосов: 64

alya
Житель

Сообщение alya »

vladi M. писал(а):
(Alex) писал(а):Неповерите, не пил неограническую. Видел в магазине на Cambie и 41, в органической секции...
органическая вотка- это из настоящих табуреток, не из тех, что из айкии
+100

:partyman:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Gatchinskiy писал(а):... как я и говорил, разводка очередных любителей органика, любят здесь это дело - "развести по-красивому" ...
Костко с их безумными количествами еды и кажущихся дилов, а так же мили и прочая лабуда есть такая же красивая разводка на деньги :) Если кто не знал :)
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

rangvald писал(а): Честно, разницы между organic и не organic продуктами не чувствую.
Покупаем те у которых соотношение цена/качество лучше.
Разумеется не чувствуете, человек - не лаборатория химического анализа.
А вот то, что коровам, например, добавляют в рацион гармоны и стимуляторы, чтобы они молочка побольше давали - факт. И что они попадают в это молоко... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью?
Я предпочитаю для своих детей органические продукты, насколько это возможно.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Gatchinskiy писал(а): ... да ел я эти органические яйца, сейчас покупаю в костке Omega-3 eggs, органик рядом не стоял ни по вкусу ни по содержанию ...
А спорим, что продукт приправленный глютаматом натрия (msg) тебе покажется намного вкуснее натурального?
Alusya писал(а): А вот этому вообще не место в животе. Будьте последовательны, всякое печенье, сириалс, какао, шоколад - вообще вредно
э нет, в меру все полезно. Особенно какао и шоколад. Проблема современного человека, что он жрет (уместное слово) слишком много.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Solusreх писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... да ел я эти органические яйца, сейчас покупаю в костке Omega-3 eggs, органик рядом не стоял ни по вкусу ни по содержанию ...
А спорим, что продукт приправленный глютаматом натрия (msg) тебе покажется намного вкуснее натурального? ....
а кто же яйца приправил? ... неужели в костке умельцы? :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Solusreх писал(а): ... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью? ...
... не сказал бы что это минус, по крайне мере для дам, для мужиков да ... :)
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Gatchinskiy писал(а):
Solusreх писал(а): А спорим, что продукт приправленный глютаматом натрия (msg) тебе покажется намного вкуснее натурального? ....
а кто же яйца приправил? ... неужели в костке умельцы? :)
Аналогии не уловил? Тогда придется "разжевать": от того, чем куриц кормили, в тех яйцах много чего содержится. И вовсе не обязательно, что на вкус эти яйца хуже, легко соглашусь что, может, и наоборот. Кстати, в штатах на добавки вообще стандарты намного мягче, курица считается free run если она двигалась 10 минут в день. ;)
Gatchinskiy писал(а): ... не сказал бы что это минус, по крайне мере для дам, для мужиков да ... Smile
Подозреваю, что это влияет не только на вторичные половые признаки. Грудастость - это то, что очевидно.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Gatchinskiy писал(а):
Solusreх писал(а): ... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью? ...
... не сказал бы что это минус, по крайне мере для дам, для мужиков да ... :)
Для мужиков этих дам это вроде тоже не минус.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Solusreх писал(а):
rangvald писал(а): Честно, разницы между organic и не organic продуктами не чувствую.
Покупаем те у которых соотношение цена/качество лучше.
Разумеется не чувствуете, человек - не лаборатория химического анализа.
А вот то, что коровам, например, добавляют в рацион гармоны и стимуляторы, чтобы они молочка побольше давали - факт. И что они попадают в это молоко... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью?
Я предпочитаю для своих детей органические продукты, насколько это возможно.
Хммм, не замечала. Те что толстые, понятно что и грудастые, а так все в пределах нормы. Жрут много, как вы заметили, тем более фаст фуд и малоподвижный образ жизни - на машине все время. Но Ванкувер как раз еще ничего. Вот в Америках, особеннпо средних - ужас! Да в той же Оттаве. А здесь, так, цветочки. Девочкам с 13 лет в янгс клиниках дают гормональные таблетки, а вы говорите еда.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

а вот еще такой вопрос - что такое органик овощи и фрукты вроде понятно, без пестицидов взрощенные и т.д. - а в чем смысл органик мяса? способ консервации более здоровый?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Аман Ванкуверский писал(а):а вот еще такой вопрос - что такое органик овощи и фрукты вроде понятно, без пестицидов взрощенные и т.д. - а в чем смысл органик мяса? способ консервации более здоровый?
аман, ну хоть вы то прочитайте про денатурацию белка, ну пожалуйста. :D гормоны- это тоже белки в конечном итоге, все эти выкладки айтишников про органик- это бред сивой кобылы, не более того. :)
Девочкам с 13 лет в янгс клиниках дают гормональные таблетки, а вы говорите еда.
+ 100

ну и жрать надо меньше- это еще никому не навредило :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Solusreх писал(а):А вот то, что коровам, например, добавляют в рацион гармоны и стимуляторы, чтобы они молочка побольше давали - факт. И что они попадают в это молоко... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью?
ну а пицца, картошка фри, гамбургеры, чипсы и кока-кола тут, конечно, ни при чем...
Аман Ванкуверский
Маньяк

vladi M. писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):а вот еще такой вопрос - что такое органик овощи и фрукты вроде понятно, без пестицидов взрощенные и т.д. - а в чем смысл органик мяса? способ консервации более здоровый?
аман, ну хоть вы то прочитайте...
(оглядываясь по сторонам) нас тут вроде бы одна штука..
vladi M. писал(а):...про денатурацию белка, ну пожалуйста. :D гормоны- это тоже белки в конечном итоге, все эти выкладки айтишников про органик- это бред сивой кобылы, не более того. :)
продолжайте, что такое денатурация белка я знаю, а как это связано с органик мясом?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Аман Ванкуверский писал(а):
vladi M. писал(а):
vladi M. писал(а):...про денатурацию белка, ну пожалуйста. :D гормоны- это тоже белки в конечном итоге, все эти выкладки айтишников про органик- это бред сивой кобылы, не более того. :)
продолжайте, что такое денатурация белка я знаю, а как это связано с органик мясом?
с органик- никак :) мясо он и есть мясо- варить надо хорошо и есть немного ..следить лучше за тем сколько вы потребляете пиши и что именно вы едите ( предпочительней растительные белки, нерафинированные продукты, овощи-фрукты( мойте лучше), каши , а не органик сириал) ну и главное- не делайте из еды культа :) ...
Аман Ванкуверский
Маньяк

vladi M. писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):
vladi M. писал(а):
с органик- никак :) мясо он и есть мясо- варить надо хорошо и есть немного ..следить лучше за тем сколько вы потребляете пиши и что именно вы едите ( предпочительней растительные белки, нерафинированные продукты, овощи-фрукты( мойте лучше), каши , а не органик сириал) ну и главное- не делайте из еды культа :) ...
тема мяса осталась нераскрыта ;) раздельное питание оставим на следующий раз, мне просто интересно, чем (хотя бы по версии поставщиков) органик мясо отличается от неорганик?

p.s. да, я настырный :) когда меня что-то интересует, не успокоюсь, пока не выясню :)
Ответить