Ванкуверцы, сориентируйте по районам!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
-
Биркин
- Графоман
Re: Ванкуверцы, сориентируйте по районам!
Не знаю, видимо тут у каждого "город ощущается" по-своему - но мне Метротаун не кажется "островом среди деревни". В обе стороны по Кингсвею высокие дома, моллы (Хайгейт тот же), правда чуть дальше начинается индустриальный юг, ну так и в Москве полно промзон. Брентвуд тоже постепенно обрастает жилыми/коммерческими комплексами, промзоны убирают. масштабы не такие как в Москве (здесь нет застройки целыми микрорайонами) - с этим согласенechino писал(а):Затрудняюсь назвать район Ванкувера или пригородов, напоминающий Новые Черёмушки. Тут, пожалуй, такого нет. В Новых Черёмушках есть много чего. Там город ощущается. А в Метротауне кроме одного большого магазина ничего нет, только одно большое спокойное Одинцово.Биркин писал(а):Скорее Метротаун и Брентвуд это как Новые Черемушки-Калужская (родственники в Москве живут по оранжевой и красной линиям, поэтому могу сравнить). Не только географически - это еще и магазины поблизости, и транспорт хорошо развит
-
Less
- Частый Гость
Всем привет! У Вас вечер, у нас утро.
Спасибо, что Вы все такие неравнодушные!
mamida! "ой, давайте уж не сыпать людям соль на рану, они же уже заплатили. Всегда обидно, когда предлагают дешевле то, за что только что заплатил."
Вы слишком переживаете за наши деньги, у меня нет никакой раны, а солить Вы можете сколько угодно. Мне совсем необидно. Мы не из обидчевых!
Люди, которые нам помогают, делают своё дело на совесть. Кстати, такие же как Вы, или Мы, бывшие наши.
BM, "Да уж... Развели так развели.. Я б за 500 сделал бы, если вам деньги надо было отдать.. А в аэропорту встретил бы и просто так бы.. Бензин только ваш.."
[-(
Мы не оплачиваем никому бензин, люди ездят подбирают варианты, мы с ними постоянно на связи, они нам звонят, присылают фото и подробное описание района, школы, госпиталь, магазины, транспорт и др.
Мила,
"Полностью согласна!
И именно из-за того, что есть дети , надо обязательно своими глазами смотреть и квартиры, и школы ( и никто детей в школу здесь не "устраивает" - то есть никакого блата здесь не надо!!!). А уж про курсы для вас - это даже комментировать не хочется. "
Про блат никто не говорил. Вы наверное не совсем меня понимаете.
echino, Мы не соглашались на вариант в Марполе, он просто был первым, который нам предложили.
Приятно с Вами общаться.

Спасибо, что Вы все такие неравнодушные!
mamida! "ой, давайте уж не сыпать людям соль на рану, они же уже заплатили. Всегда обидно, когда предлагают дешевле то, за что только что заплатил."
Вы слишком переживаете за наши деньги, у меня нет никакой раны, а солить Вы можете сколько угодно. Мне совсем необидно. Мы не из обидчевых!
Люди, которые нам помогают, делают своё дело на совесть. Кстати, такие же как Вы, или Мы, бывшие наши.
BM, "Да уж... Развели так развели.. Я б за 500 сделал бы, если вам деньги надо было отдать.. А в аэропорту встретил бы и просто так бы.. Бензин только ваш.."
[-(
Мы не оплачиваем никому бензин, люди ездят подбирают варианты, мы с ними постоянно на связи, они нам звонят, присылают фото и подробное описание района, школы, госпиталь, магазины, транспорт и др.
Мила,
"Полностью согласна!
И именно из-за того, что есть дети , надо обязательно своими глазами смотреть и квартиры, и школы ( и никто детей в школу здесь не "устраивает" - то есть никакого блата здесь не надо!!!). А уж про курсы для вас - это даже комментировать не хочется. "
Про блат никто не говорил. Вы наверное не совсем меня понимаете.
echino, Мы не соглашались на вариант в Марполе, он просто был первым, который нам предложили.
Приятно с Вами общаться.
-
Less
- Частый Гость
Вариант на Ваше растерзание.
Нам предложили 2-bedroom в Северном Ванкувере, 2-ой этаж, з-х этажного дома, это жилой комплекс, The Century Apartments,
North Vancouver, B.C., V7L 2R4, ъ
1200 CAN + электричество, балкон, закрытый бассейн и др., рядом 3 школы, напротив комплекса госпиталь, в 10 мин. два супермаркета, транспорт, аптека, почта. Условия: договор стандартный на один год, но есть одно условие, если, прожив неделю нас что-то не устраивает, можно съехать через месяц. Аванс за нас внесут, половину стоимости.
Нападайте!
Нам предложили 2-bedroom в Северном Ванкувере, 2-ой этаж, з-х этажного дома, это жилой комплекс, The Century Apartments,
1200 CAN + электричество, балкон, закрытый бассейн и др., рядом 3 школы, напротив комплекса госпиталь, в 10 мин. два супермаркета, транспорт, аптека, почта. Условия: договор стандартный на один год, но есть одно условие, если, прожив неделю нас что-то не устраивает, можно съехать через месяц. Аванс за нас внесут, половину стоимости.
Нападайте!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Less
- Частый Гость
- elena S.
- Blah-ндинко
напротив городского госпиталя, там живут несколько русских семей, старое здание, ничего особенного, 3 этаж -не уверена если пустят с маленькими детьми, но точно не знаю, остановки и магазины близкоLess писал(а):Вариант на Ваше растерзание.![]()
Нападайте!
вот ,посмотрите, мы там жили 2 года, сейчас живут знакомые, 3 бедрума-1250, бассей и мол рядом, остановки, школы лучше чем на 15
http://www.mountainvillage.ca/
- Gatchinskiy
- Комбинатор
мне не нравится чтоLess писал(а):Вариант на Ваше растерзание.![]()
Нападайте!
1. договор стандартный на один год - не видя подписывать на год ...
2. напротив комплекса госпиталь - машины с сиренами днем и ночью затрахают ...
3. 1200 CAN + электричество - цена за лоу-райз не очень гуманная, тем более если еще билдинг старый ...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Less писал(а):Yury, И это Всё!
Скажите что-нибудь хорошее...
что-нибудь хорошееLess писал(а):Yury, И это Всё!
Скажите что-нибудь хорошее...
imho, дорого (с)
хотя я мог и отстать от жизни - может 1200 за 2б в лоурайзе и нормально уже?
место, вроде неплохое, но куда ехать - или мосты, или си-бас
а в целом, я бы прислушался к дяде Вове и/или echino...
-
Less
- Частый Гость
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Это очень долго. Вполне реально найти меньший срок. Мы в первом ренте прожили очень долго, хотя мин.срока не было вообще, но это скорее исключение. Большинство знакомых переезжало как минимум один раз в течении первого года, потому что что-то не устраивало.Less писал(а):Условия: договор стандартный на один год
- elena S.
- Blah-ндинко
в северном- все дорого, за те же деньги снимите в др. районе лучшего качества и большей площади. Если северный ванкувер-это принципиально- то -нормально на первое время, без затей, все рядомLess писал(а):Не 3-ий, а 2-ой этаж, с детьми берут. Children Welcome так заявлено. Но, на первое время, такое жильё более-менее нормальное? По цене я так поняла, дешевле не найдёшь.
- ни разу не слышала о этом, прожить надо будет 2 месяца минимум , трех школ там нет, элементали- далеко идти , хай- еще дальше.если, прожив неделю нас что-то не устраивает, можно съехать через месяц.
- Alenka
- Маньяк
-
Less
- Частый Гость
В том то и дело, что мы не хотим заключать Договор на год, можно минимум на полгода, но вот это условие "прожив неделю нас что-то не устраивает, можно съехать через месяц" нам подходит. То, что это так, нам подтвердил наш адаптер.
Alenka, здравствуйте, спасибо Вам за поддержку (то, что написали вышее).
На счёт смайликов всем не угодишь, то их много, у кого-то в глазах рябит, то их не хватает. Но с ними как-то повеселее.
Alenka, здравствуйте, спасибо Вам за поддержку (то, что написали вышее).
На счёт смайликов всем не угодишь, то их много, у кого-то в глазах рябит, то их не хватает. Но с ними как-то повеселее.
-
Less
- Частый Гость