Ванкуверцы, сориентируйте по районам!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

да хватит вам уже.....одинцово-одинцово...я после петербурга в метротауне выжила, а вы говорите кремль :D
Биркин
Графоман

Re: Ванкуверцы, сориентируйте по районам!

Сообщение Биркин »

echino писал(а):
Биркин писал(а):Скорее Метротаун и Брентвуд это как Новые Черемушки-Калужская (родственники в Москве живут по оранжевой и красной линиям, поэтому могу сравнить). Не только географически - это еще и магазины поблизости, и транспорт хорошо развит
Затрудняюсь назвать район Ванкувера или пригородов, напоминающий Новые Черёмушки. Тут, пожалуй, такого нет. В Новых Черёмушках есть много чего. Там город ощущается. А в Метротауне кроме одного большого магазина ничего нет, только одно большое спокойное Одинцово.
Не знаю, видимо тут у каждого "город ощущается" по-своему - но мне Метротаун не кажется "островом среди деревни". В обе стороны по Кингсвею высокие дома, моллы (Хайгейт тот же), правда чуть дальше начинается индустриальный юг, ну так и в Москве полно промзон. Брентвуд тоже постепенно обрастает жилыми/коммерческими комплексами, промзоны убирают. масштабы не такие как в Москве (здесь нет застройки целыми микрорайонами) - с этим согласен 8)
Less
Частый Гость

Сообщение Less »

Всем привет! У Вас вечер, у нас утро.
Спасибо, что Вы все такие неравнодушные!
:chat:
mamida! "ой, давайте уж не сыпать людям соль на рану, они же уже заплатили. Всегда обидно, когда предлагают дешевле то, за что только что заплатил."
Вы слишком переживаете за наши деньги, у меня нет никакой раны, а солить Вы можете сколько угодно. Мне совсем необидно. Мы не из обидчевых!
:maniac:
Люди, которые нам помогают, делают своё дело на совесть. Кстати, такие же как Вы, или Мы, бывшие наши. :rolleyes:

BM, "Да уж... Развели так развели.. Я б за 500 сделал бы, если вам деньги надо было отдать.. А в аэропорту встретил бы и просто так бы.. Бензин только ваш.."
[-(
Мы не оплачиваем никому бензин, люди ездят подбирают варианты, мы с ними постоянно на связи, они нам звонят, присылают фото и подробное описание района, школы, госпиталь, магазины, транспорт и др.
Мила,
"Полностью согласна!
И именно из-за того, что есть дети , надо обязательно своими глазами смотреть и квартиры, и школы ( и никто детей в школу здесь не "устраивает" - то есть никакого блата здесь не надо!!!). А уж про курсы для вас - это даже комментировать не хочется. " ](*,)
Про блат никто не говорил. Вы наверное не совсем меня понимаете.

echino, Мы не соглашались на вариант в Марполе, он просто был первым, который нам предложили.

Приятно с Вами общаться.
:girl:
Less
Частый Гость

Сообщение Less »

Вариант на Ваше растерзание. :hate:
Нам предложили 2-bedroom в Северном Ванкувере, 2-ой этаж, з-х этажного дома, это жилой комплекс, The Century Apartments,
North Vancouver, B.C., V7L 2R4, ъ
1200 CAN + электричество, балкон, закрытый бассейн и др., рядом 3 школы, напротив комплекса госпиталь, в 10 мин. два супермаркета, транспорт, аптека, почта. Условия: договор стандартный на один год, но есть одно условие, если, прожив неделю нас что-то не устраивает, можно съехать через месяц. Аванс за нас внесут, половину стоимости.
Нападайте! :quake:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Less писал(а):Нападайте!
не скажу про жилье, но раз уж разрешили нападать, то замечу, что иногда less смайликов, лучше, чем more

не, серьезно, - мигают тут, панимаишь 8)
Less
Частый Гость

Сообщение Less »

Yury, И это Всё!
Скажите что-нибудь хорошее...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Less писал(а):Вариант на Ваше растерзание. :hate:
Нам предложили 2-bedroom в Северном Ванкувере, 2-ой этаж, з-х этажного дома, это жилой комплекс, The Century Apartments,
1200 CAN + электричество, балкон, закрытый бассейн и др., рядом 3 школы, напротив комплекса госпиталь, в 10 мин. два супермаркета, транспорт, аптека, почта. Условия: договор стандартный на один год, но есть одно условие, если, прожив неделю нас что-то не устраивает, можно съехать через месяц. Аванс за нас внесут, половину стоимости.
напротив городского госпиталя, там живут несколько русских семей, старое здание, ничего особенного, 3 этаж -не уверена если пустят с маленькими детьми, но точно не знаю, остановки и магазины близко
вот ,посмотрите, мы там жили 2 года, сейчас живут знакомые, 3 бедрума-1250, бассей и мол рядом, остановки, школы лучше чем на 15
http://www.mountainvillage.ca/
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Less писал(а):Вариант на Ваше растерзание. :hate:
мне не нравится что
1. договор стандартный на один год - не видя подписывать на год ...
2. напротив комплекса госпиталь - машины с сиренами днем и ночью затрахают ...
3. 1200 CAN + электричество - цена за лоу-райз не очень гуманная, тем более если еще билдинг старый ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Less писал(а):Yury, И это Всё!
Less писал(а):Yury, И это Всё!
что-нибудь хорошее

imho, дорого (с)

хотя я мог и отстать от жизни - может 1200 за 2б в лоурайзе и нормально уже?

место, вроде неплохое, но куда ехать - или мосты, или си-бас
а в целом, я бы прислушался к дяде Вове и/или echino...
Less
Частый Гость

Сообщение Less »

Не 3-ий, а 2-ой этаж, с детьми берут. Children Welcome так заявлено. Но, на первое время, такое жильё более-менее нормальное? По цене я так поняла, дешевле не найдёшь.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Less писал(а):Условия: договор стандартный на один год
Это очень долго. Вполне реально найти меньший срок. Мы в первом ренте прожили очень долго, хотя мин.срока не было вообще, но это скорее исключение. Большинство знакомых переезжало как минимум один раз в течении первого года, потому что что-то не устраивало.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Less писал(а):Не 3-ий, а 2-ой этаж, с детьми берут. Children Welcome так заявлено. Но, на первое время, такое жильё более-менее нормальное? По цене я так поняла, дешевле не найдёшь.
в северном- все дорого, за те же деньги снимите в др. районе лучшего качества и большей площади. Если северный ванкувер-это принципиально- то -нормально на первое время, без затей, все рядом
если, прожив неделю нас что-то не устраивает, можно съехать через месяц.
- ни разу не слышала о этом, прожить надо будет 2 месяца минимум , трех школ там нет, элементали- далеко идти , хай- еще дальше.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Yury писал(а): смайликов, лучше, чем more
не, серьезно, - мигают тут, панимаишь 8)
а вот интересно, почему у меня самйлики перестали мигать? при чем независимо от броузера?
Less
Частый Гость

Сообщение Less »

В том то и дело, что мы не хотим заключать Договор на год, можно минимум на полгода, но вот это условие "прожив неделю нас что-то не устраивает, можно съехать через месяц" нам подходит. То, что это так, нам подтвердил наш адаптер. :roll:
Alenka, здравствуйте, спасибо Вам за поддержку (то, что написали вышее). :yawinkle:
На счёт смайликов всем не угодишь, то их много, у кого-то в глазах рябит, то их не хватает. Но с ними как-то повеселее. :girl:
Less
Частый Гость

Сообщение Less »

Похоже все ушли спать!
Спокойной ночи! И хороших выходных!
Ответить